Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SHUT
|
Добавлено: Апр 08 2009 7:42 Заголовок сообщения: Произошло замыкание((( |
|
|
Вообщем подсоеденял магнитолу и совершенно случайно косулся плюсовым проводом до металла. Пробежала искра, теперь не работает магнитола (не сгорела), прикуриватель, подсветка печки. Вопрос: в чем дело: 1. Сгорел предохранитель (но какой? за что он отвечает?). 2. Погорел провод какой-то _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
Добавлено: Апр 08 2009 8:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Наигрубейшая ошибка: подсоединение магнитол к прикуривателю!!!
Какой марки черный ящик под капотом? Узнаешь какой ящик, потом скажу какой предохранитель. Смотри 20 амперные предохранители, какой-то из них сгорел. Магнитолу лучший вариант подключать отдельными проводами от аккумулятора, цветные китайские и прочие декоративные провода не канают- на них большое падение напряжение, лучше русских проводов нет ничего лучше Марка ПВ-3 сечением 2,5 мм в квадрате. _________________ Моя анфиска ВАЗ 21093 1992г.в. темно-синяя. КАРБ. В.П. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolibrix Модератор
|
Добавлено: Апр 08 2009 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда захочется поменять предохранитель то перевернешь крышку ЧЯ и посмотришь что на ней нарисовано, а также мурзилку юзай. Лично я когда сгорел у меня предохранитель и я не знал какой, то по очереди вытаскивал их и смотрел, заняло минут 5 на все. _________________ – У тебя машина в -30 заводится?
– Не знаю… у меня она в -30 не открывается… |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHUT
|
Добавлено: Апр 08 2009 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Спс проблема решена) Сгорел 20-ка предохранитель) Все работает! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|