Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
трутень Участник клуба
|
Добавлено: Апр 01 2009 5:15 Заголовок сообщения: Замена панели двери. |
|
|
обтачиваем кромку двери по всему периметру:проверяем как сточили и отделяем лист от каркаса:стачиваем заводкую сварку(точки) с рамки окна::: вот что получается::дыроколим:::привариваем полочку(лежит на листе двери на предыдущем фото)::ложим каркас на лист двери завариваем дырки, завальцовываем, обтачиваем сварку.(примерно таким инструментом как на фото) сильно не стучим чтоб бугров с лицевой стороны поменьше было. ВСЁ ДВЕРЬ ГОТОВА. шпаклюем,грунтуем, красим.!!!! _________________ СИЖУ КУРЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
desperate Модератор
|
Добавлено: Апр 01 2009 6:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделай сам? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
трутень Участник клуба
|
Добавлено: Апр 01 2009 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
кто-то из ваших спрашивал как это делается?! вот при удобном случае выложил. как минимум рубликов 500 можно съекономить. _________________ СИЖУ КУРЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Апр 01 2009 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Отредактируй чтобы картинки одна под другой находились, а не по 2 в строке, а то так неудобно. Вопрос такой - как снять обивку, у меня восьмерка? _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
трутень Участник клуба
|
Добавлено: Апр 02 2009 5:00 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю как редактировать. я в компах не шарю. насчёт обивки- откручиваешь ручку двери, снимаешь ручку стеклоподъёмника, откручивай карман двери и потихоньку отдирай обивку она на клипсах.ВСЁ! _________________ СИЖУ КУРЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|