2109.ru :: Просмотр темы - Shuma's car
Список форумов 2109.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Shuma's car
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 2109.ru -> Автомобили участников клуба
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kipchak

СообщениеДобавлено: Мар 29 2009 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EVS
Участник клуба

СообщениеДобавлено: Мар 29 2009 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если то, что запланировала будешь сама делать, я тобой более чем горжусь!!! Завидная девушка!!! ;)
Shuma
Шумовик-затейник

СообщениеДобавлено: Мар 29 2009 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVS писал(а):
Если то, что запланировала будешь сама делать, я тобой более чем горжусь!!! Завидная девушка!!! ;)

))) Ну я буду активно участвовать))) А пока главный советчик-питейщик - это Дейн)))))))

ВАЗ 21099 инжектор, 2001...
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=906

Full 3,14zdetz challenge team)
voldemar84.84
Участник клуба

СообщениеДобавлено: Мар 30 2009 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с воротами обидно!!!!!для меня это пунктик пока не закреплю не выезжаю.с домиками наверно правильно.хотя мне очень твоя машина с ними нравиться!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Shuma
Шумовик-затейник

СообщениеДобавлено: Мар 30 2009 9:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

voldemar84.84 писал(а):
с воротами обидно!!!!!для меня это пунктик пока не закреплю не выезжаю.с домиками наверно правильно.хотя мне очень твоя машина с ними нравиться!!!

Спасибо)))) Но вредно эти "домики" для машинки((( Нагрузка на перед большая!
А с воротами не я постаралась((( А если бы я, сразу бы себе руки оторвала!

OGOMAXXTRO
Участник клуба

СообщениеДобавлено: Мар 30 2009 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shuma писал(а):
Вот добавлю я фото, пожалуй!!!
Фото машинки и "косячков", которые присутствуют!
Убедилась в том, что она все-таки была битая((((
вот значит просто машинка, общий вид, так сказать!))

колесико)))

А вот теперь "косяки":

А вот это болячка, приобретенная (не мной) за время владения уже:
обидно до ужаса!!! Забыли закрепить створку ворот и подул ветер...(((

А так вот стоит она у меня, не заводится!!! Думаю на реле зажигания!!! На днях поменяю, посмотрим!! Отпишу)

в таких ситуациях,конечно,лучше сразу ремонтировать,но если нет нужной суммы для ремонта,то хотя бы ,желательно,обработать эти места и хоть какой то краской покрасить.иначе будет ржаветь и будут образовываться раковины,которые потом очень сложно удалить,а после ремонта есть вероятность ,что в таких местах будет опять простреливать ржавчина.советую обработать :|
matrosik87
Администратор клуба

СообщениеДобавлено: Мар 30 2009 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OGOMAXXTRO писал(а):
matrosik87 писал(а):
Кстати по поводу "битости", сейчас по-моему сложно найти не битое зубило старше 5/6 лет...

не надо так категорично,людей,которые ездят аккуратно или по крайней мере стараются,всеже больше,чем идиотов. :)

Не спорю,совершенно согласен, но те идиоты которые все же есть....ооооччччень любят влетать в тех кто едет аккуратно, убедился на себе 23 февраля...начал объезжать 740 бомбу, дык этот дурень решил из крайнего правого ряда повернуть влево на другую улицу...Да и не стоит забывать про товарищей таджисов (опять же не говорю про всех) которые решили стать асами в деле такси...и на красный шпарят не притормаживая и подрезают и т.д., кучу случаев только у себя в районе знаю (ну, правда у нас их больше всео судя по всему Черкизон рядом все таки)

[url=http://www.userbars.be]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shuma
Шумовик-затейник

СообщениеДобавлено: Мар 30 2009 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы))
Вот еще фотографии (извиняйте за малость запачканый вид)
это собственно "ОН"))))
общий вид...
вот у меня все новенькое, блестящее и перевареное))
А вот еще фото салона...

задняя полка (колонки и подушка)
общий вид))

raikkonen

СообщениеДобавлено: Мар 31 2009 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с таким же салонным зеркалом катаюсь, очень удобно! :D
Bokrenok
Участник клуба

СообщениеДобавлено: Апр 01 2009 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raikkonen писал(а):

только проблемка с искажением расстояния. что не безопасно

Красивая приборка на зубилу:
[1][2] [3]
Сергей54
Участник клуба

СообщениеДобавлено: Апр 01 2009 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bokrenok писал(а):
raikkonen писал(а):

только проблемка с искажением расстояния. что не безопасно

У меня стоит понорамное зерколо, к искажению ростояние привыкаеш, а вот мертвые зоны по бокам хорошо скрадывает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bokrenok
Участник клуба

СообщениеДобавлено: Апр 01 2009 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей54 писал(а):

У меня стоит понорамное зерколо, к искажению ростояние привыкаеш, а вот мертвые зоны по бокам хорошо скрадывает

я понимаю. но смотрел я недавно фильм "Уроки вождения от Моисеева и Грахова". там говорилось, что да мертвые зоны почти счезают, да можно привыкнуть к погрешности расстояния, но это надо потренироваться. и в последствии делать хоть малое, но все же дополнительное усилие мозга на то, что надо сделать погрешность на расстояние.
но проблема то в том, что в критической ситуации мозг человека переключается в максимально простой режим "работы", и не делает нужную погрешность, которую бы ты сделал в спокойной и рассудительной ситуации.

а еще: кабы эти зеркала были такими хорошими и безопасными, чего бы производителям во всем мире их не ставить сразу на заводе?

Красивая приборка на зубилу:
[1][2] [3]
raikkonen

СообщениеДобавлено: Апр 01 2009 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я например использую его, чтобы оценить обстановку сздаи, а перестраиваюсь всегда по зеркалам боковым!
Shuma
Шумовик-затейник

СообщениеДобавлено: Апр 05 2009 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, напишу здесь небольшой отчетик!!!!
Вчера, 04.04.2009 года повезла я свою машинку в сервис на эвакуаторе (она у меня не заводилась). Фотоаппарат забыла, так что извините! А на эвакуаторе мы ехали, потому что на тросе меня везти народ испугался)) :lol:
Созвонилась с matrosik87 (Дима) (его тачка в том же сервисе на ремонте стояла, проводка погорела :( ).
Подхватили мы его на эвакуаторе и поехали в сервис!
Название сервиса мне очень понравилось: "МЕГА СЕРВИС"! Оно уже говорит за себя) :lol:
Сгрузили мою машинку! За эвакуатор отдала 1600р. (Доставка от м. Динамо до м. Щелковская) Объяснили людям в чем дело и закатили мою машину в сервис! Поставили! Отлично!
Электрик как раз был занят машиной Димы!
Но он вышел, посмотрел на мою красотку, снял аккумулятор, пошел заряжать!
Затем завел машину, но пошли такие ужасные звуки, что я даже испугалась! И говорит он мне, либо это стартер (что скорее всего), либо венец (что хуже)! Но говорит, все равно новый стартер ставить надо!
Мы говорим, ок, мы поехали за стартером!
Поймали машину, приехали в автомагазин, купили стартер, привезли в сервис, отдали им стартер и спрашиваем, а когда все сделают то?!
Электрик сказал, что сейчас с Диминой машиной закончит и займется моей! Но часа через два приезжайте и нормально будет!
У Димки как раз дела нарисовались, я села на хвост, поймали машину и поехали по делам))) Успели сгонять со Щелковской на Савеловскую и обратно (правда пробки были)((((
Вернулись в сервис как раз через два часа, а нам и говорят, что у Димки нужно блок предохранителей менять! Капец!!!
Поймали машину, поехали в магазин, приезжаем - нет такого, который нужен (а нам сказали купить двухрядный, так как его если что можно починить, для карбовой девятки, нового образца). В общем запутали нам мозг окончательно и мы вернулись в сервис, чтобы уточнить, какой все-таки брать! А вот когда вернулись уточнять, смотрю, а моя машина на улице стоит, перед сервисом! Ну думаю вообще, выгнали ее, изверги!!!
А Димка мне говорит - машина твоя готова!!!! (оказывается там стартер помер и провода какие-то замыкали)! Сделали ее уже))) Радости моей не было предела!
Ну поехали мы за Димкиным блоком предохранителей (благо все рядом), по дороге видели ОКУ с боковыми зеркалами от ГАЗЕЛИ!!!!!! Салатового цвета! А внутри такой тучный мужчинка сидел))) Долго смеялись))
В общем привезли мы блок предохранителей, пока электрик ковырялся с Диминой машиной, я расплатилась за свою (работа обошлась всего в 400р., сам стартер КЗАТЭ 2560р.)
Проверили, все заводится, все ок!))) Довольна как слон была)))
Дождалась, пока сделали Димину машинку, выехал он и поехали мы к дому (живет недалеко от меня).
В общем, привел он меня и поехал во свояси!!!
А все это торчание в сервисе и разъезды заняло у нас о-го-го сколько времени!!! с 15.30 до 21.20!!!! Но было здорово))) Мини встреча клуба)) Зато, две машины было!)))))
Так что, говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ (по телефону, по аське), ВСЕМ КТО МУЧИЛСЯ СО МНОЙ И ДАВАЛ СОВЕТЫ, ПОДДЕРЖИВАЛ!!!!!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО MATROSIK87!!!!!!!!!
Всего не напишешь, но... с меня причитается)))
А мы вот ездим теперь)))) Осталось только машинку помыть))
P.S. Всем спасибо за внимание)))

matrosik87
Администратор клуба

СообщениеДобавлено: Апр 06 2009 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное, развесистое ПОЖАЛУЙСТА тебе , тоже очень рад был встретиться и пообщаться, иначе я бы в этом МЕГА-СЕРВИСЕ кого нибудь покусал бы))) теперь всегда на встречи ездить буду всеми правдами и неправдами. Если было так ржачно вдвоем, то когда много народу это совсем здорово

[url=http://www.userbars.be]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 2109.ru -> Автомобили участников клуба Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

Перейти: