Truan
|
Добавлено: Мар 26 2009 21:01 Заголовок сообщения: Проблема с проводкой приборов. |
|
|
Т.к. у меня панель от бмв, то приборы я выбрал от ваз2106. Подключили все по схемам, сначала все работало, но со временем иногда начали загораться лампочки поворотников(то ярко то не ярко) и из-за этого тускнеет подсветка на спидометре, тахометре и бензине, но это еще не все :) тахометр начинает немного врать, а бензин зашкаливает на полный бак. Если же лампочки поворотников загораются на полную яркость, то подсветка вообще пропадает(кроме температуры охлаждающей жидкости) и тахометр перестает работать.
Вторая пролема заключается в том, что при включении поворотников или дворников(только если на высокой скорости) начинает мигать лампочка зарядки аккумулятора.
масса на лампочки поворотников идет от подсветки приборов, все остальное подключено по схеме.
Ну и третья проблема в том, что уровень бензина отображается неверно, меньше чем пол бака никогда не показывает(только при поворотах стрелка уходит на ноль иногда и горит лампочка), иногда даже после 100 и более км езды уровень бензина остается как и был.
Сопротивление насколько я знаю одинаковое, что у датчика на 9, что у датчика на 6. _________________ 2000год - инжектор |
|