Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вячеслав У
|
Добавлено: Фев 28 2009 12:43 Заголовок сообщения: Гуляют холостые. Инжектор. |
|
|
По поиску темы не нашёл. Пробег 100 000. Гуляют обороты ХХ с периодичностью 2 секунды. Ошибок не выдаёт. Остальное ВСЁ в норме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димарик
|
Добавлено: Фев 28 2009 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Была такая ерунда поменял датчик расхода воздуха и все нормально, и жрать меньше стала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав У
|
Добавлено: Фев 28 2009 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Димарик писал(а): | Была такая ерунда поменял датчик расхода воздуха и все нормально, и жрать меньше стала. |
Тоже склоняюсь к этому. Но, дорогОй, зараза. Может как реанимировать (промыть) чем бы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димарик
|
Добавлено: Фев 28 2009 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я его снял почистил чистой тряпкой и на место заменил фильтр соединительную клемму с проводами побрызгал ведешкой и пока не жалуюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Мар 01 2009 8:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав У писал(а): | Димарик писал(а): | Была такая ерунда поменял датчик расхода воздуха и все нормально, и жрать меньше стала. |
Тоже склоняюсь к этому. Но, дорогОй, зараза. Может как реанимировать (промыть) чем бы? |
я когдато тоже думал что дорогой, но когда помыл форсунки, поменял топливный фильтр, датчик ХХ, и это нечего непомогло, то я всетаки раззорился на этот датчик и теперь все ок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав У
|
Добавлено: Мар 01 2009 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей54 писал(а): | я когдато тоже думал что дорогой, но когда помыл форсунки, поменял топливный фильтр, датчик ХХ, и это нечего непомогло, то я всетаки раззорился на этот датчик и теперь все ок. |
Cпасибо, бум менять. Только бы сначала попробовать промыть бы чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Мар 01 2009 15:10 Заголовок сообщения: Re: Гуляют холостые. Инжектор. |
|
|
Вячеслав У писал(а): | По поиску темы не нашёл. Пробег 100 000. Гуляют обороты ХХ с периодичностью 2 секунды. Ошибок не выдаёт. Остальное ВСЁ в норме. |
а какой придел гуляния, у меня 10-30 оборотов гуляния и не че даже внемание необрощаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав У
|
Добавлено: Мар 01 2009 16:15 Заголовок сообщения: Re: Гуляют холостые. Инжектор. |
|
|
Сергей54 писал(а): | а какой придел гуляния, у меня 10-30 оборотов гуляния и не че даже внемание необрощаю |
Где-то 30-50. Неприятно. Конечно, смириться можно. Ещё думаю расход топлива великоват. Всё-таки датчик массового расхода воздуха надо попробовать заменить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dexux_nv Модератор
|
Добавлено: Мар 02 2009 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
непомню читал гдето на форуме прулей кароче чистят его чисткой аэрозолью для карбураторов продуваешь сеточку сушишь типа и все ок тока тыкать в нее ничего не надо можно повредить. _________________
http://ru.youtube.com/watch?v=X0hCZmyzQ4s |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав У
|
Добавлено: Мар 02 2009 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
dexux_nv писал(а): | непомню читал гдето на форуме прулей кароче чистят его чисткой аэрозолью для карбураторов продуваешь сеточку сушишь типа и все ок тока тыкать в нее ничего не надо можно повредить. |
Спасибо! Попробую, отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jwh-018 Участник клуба
|
Добавлено: Апр 14 2009 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
была схожая проблема . заменил ДМРВ и вроде сносно заработала. Инжекторист объяснил это тем ,что двигатель подношен и заплёвывает датчик маслом , он выходит из строя, как результат богатая смесь,чёрные свечи и соответственно расход бензина повышается-холостые падают . Так как компрессия ещё достаточно высокая порекомендовал перейти на 95-й бензин . _________________ 21093i (2000г)
Мы сядем в машину и весело споём: "Берите, граждане, отечественные тачки!" < Сектор газа (c) > |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.T.A.L.K.E.R. Классицист
|
Добавлено: Апр 15 2009 1:00 Заголовок сообщения: |
|
|
jwh-018 писал(а): | была схожая проблема . заменил ДМРВ и вроде сносно заработала. Инжекторист объяснил это тем ,что двигатель подношен и заплёвывает датчик маслом , он выходит из строя, как результат богатая смесь,чёрные свечи и соответственно расход бензина повышается-холостые падают . Так как компрессия ещё достаточно высокая порекомендовал перейти на 95-й бензин . |
А чтоб не закидывало, фильтр картерных газов ставить надо _________________ К вам затесался классицист |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Городецкий
|
Добавлено: Апр 27 2009 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
jwh-018 писал(а): | была схожая проблема . заменил ДМРВ и вроде сносно заработала. Инжекторист объяснил это тем ,что двигатель подношен и заплёвывает датчик маслом , он выходит из строя, как результат богатая смесь,чёрные свечи и соответственно расход бензина повышается-холостые падают . Так как компрессия ещё достаточно высокая порекомендовал перейти на 95-й бензин . |
Перейдешь на 95-й на старом движке - добьешь его точно. 95-й требует более высокой компрессии чем на твоем новом движке. Мастер не предлагал услуги по дальнейшему обслуживанию твоей тачки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Городецкий
|
Добавлено: Апр 27 2009 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую сначала очень аккуратно, но качественно промыть ДМРВ. Попробуй очиститель карба. Не поможет - отпишись, подумаем дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил ваз 2108
|
Добавлено: Июн 29 2009 5:09 Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы не зебрасывало маслом я сделал так: взял кусок трубы металлопластиковой, и воткнул ее в воздушый патрубок предварительно загнув, стобы онсмотрел в сторону дросселя, теперь пары масла сразу вылетают. и датчик менишь закидывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|