Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SNICKERSov
|
Добавлено: Фев 16 2009 2:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавил бы еще фоточки вообще прекрасненько было бы... а то меня скрип скоро достанет так что я просто выкину торпедо и буду счастлив :-D... Чувствую скоро буду проклеевать все шумкой... _________________
ваз 21093, 99г. карб |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бахо Участник клуба
|
Добавлено: Фев 17 2009 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос.
я так понял чтоб секса со снятием панели не было, надо отсоединить тросик спидометра сперва от движка. в мануале этот момент не освещен, поэтому я столько же времени потратил на то чоб его обратно к панели прикрутить, сколько и на всю разборку-сборку.
так вот, что там за способ крепления? гайка закрытая резинкой? наощупь непонятно ни хрена... просветите на будущее пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимоха
|
Добавлено: Апр 06 2009 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Там даже не гайка, а типа шляпки с дырдочкой под возможное опломбирование.. Сам недавно снимал, но вроде проблем не было ни со снятием ни с установкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neptun Участник клуба
|
Добавлено: Апр 08 2009 14:57 Заголовок сообщения: Re: Разбери торпедо сам! |
|
|
ПУПСИК писал(а): | За последние полгода пришлось разобрать и потом собрать торпедо 6 (шесть!) раз!...
...снимаем комбинацию приборов.
Для замены ламп поворачиваем патрон против часовой стрелки и извлекаем его из комбинации приборов. |
Может лучще было бы дать ссылку на ресурс, откуда ты брал эту информацию? Там хоть картинки есть. Ну или хотя бы своим опытом поделился
http://www.myautotun.ru/remont/remont-vaz/zubila/kontr-pribor/#4 _________________ Тольятинский Авто завод (АвтоТАЗ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|