Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Адель Участник клуба
|
Добавлено: Фев 13 2009 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
maclein писал(а): | направленость RCA кабелей имеет смысл? или всёравно? |
rca кабель с 2х линейных выходов на майфуне превращает в 4,так и сделано.можно перед усилителем с 4х превратит в 2 но это ничего не изменит _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maclein
|
Добавлено: Фев 14 2009 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Адель писал(а): | maclein писал(а): | направленость RCA кабелей имеет смысл? или всёравно? |
rca кабель с 2х линейных выходов на майфуне превращает в 4,так и сделано.можно перед усилителем с 4х превратит в 2 но это ничего не изменит |
прям фокусники
я другое имел в виду, у меня фон в калонках при работающем моторе, rca под инж так вот мне сказали что на кабелях есть стрелочки направлености майфун->усилок что то там связано с экраном и заземлением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адель Участник клуба
|
Добавлено: Фев 14 2009 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
нет у меня другой случай, что при работающем двигателе, что при неработающем. :( Какое то еле слышимое шипение. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maclein
|
Добавлено: Фев 15 2009 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Адель писал(а): | нет у меня другой случай, что при работающем двигателе, что при неработающем. :( Какое то еле слышимое шипение. |
это сетевой фильтр ломаецо в майфуне, если уже не наипнулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
dexux_nv Модератор
|
Добавлено: Мар 06 2009 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
maclein писал(а): | Адель писал(а): | нет у меня другой случай, что при работающем двигателе, что при неработающем. :( Какое то еле слышимое шипение. |
это сетевой фильтр наёпываецо в майфуне, если уже не наипнулся |
Шипение со всех динамиков или может конкретный какой нибудь фонит и еще динамики у тебя запитаны с башки или с уся ? _________________
http://ru.youtube.com/watch?v=X0hCZmyzQ4s |
|
Вернуться к началу |
|
|
|