Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
teamanto
|
Добавлено: Янв 05 2009 19:46 Заголовок сообщения: Замок на руль |
|
|
Сорри, если тема уже обсужадалсь, по поиску не нашел.
Я купил замок на руль VIKING (аналог Гаранта, как я понимаю). У меня вопрос: на какое место его вешать? В самую верхнюю часть под приборкой не получается... дальше на рулевой стойке идет расширение, типа шайбы, прямо под него тоже не получается - я поставил, а оказалось что свободному вращению мешают хреновины рядом. Отцепил. А ниже - тут целый разброс в 20-30 см где ее можно вешать. Как лучше? Повыше? или ближе к педалям? И как должен этот фаллос вставляться? с какой стороны?
Подскажите плз, если можно фотку пришлите пожалуйста, а то всё боюсь что неэффективно привинчу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
teamanto
|
Добавлено: Янв 24 2009 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо что помогли :? :? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Янв 24 2009 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
teamanto писал(а): | спасибо что помогли :? :? :? |
ты бы лучше показалбы что это за хрень)))
а то просто на словах и с токим опесание много чего можно написать, из за этого некакого ответа ты и неполучил))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Радик Участник клуба
|
Добавлено: Янв 29 2009 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечно забывал взять с собой фотоаппарат - сфоткать. Устанавливал сам - все очень просто. Заблокировал руль, вынув ключ зажигания - на растояние достаточное, чтобы можно было дотянуться прикрутил крепление. Теперь перед установкой блокиратора, вытаскиваю ключ зажигания, блокирую стандартным способом - место для вставки блокиратора оказывается подрукой - вставляю блокиратор.
По времени это все заняло 15-20мин. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|