2109.ru :: Просмотр темы - До скольки разгонялись на своей Девятке ?
Список форумов 2109.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

До скольки разгонялись на своей Девятке ?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 2109.ru -> Тема для ФЛУДА
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваша максимальная скорость на Девятке ?
100-120
9%
 9%  [ 13 ]
120-140
20%
 20%  [ 30 ]
140-160
42%
 42%  [ 61 ]
160-180
27%
 27%  [ 40 ]
Всего голосов : 144

Автор Сообщение
Alex Gridz
Участник клуба

СообщениеДобавлено: Дек 13 2008 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да на ней после 120 уже страшно ехать, максимум 130 выжимал - 2-е в салоне + продуктов с вещами килограмм 50-т.

Владел ВАЗ 21093 1998г.в. ровно 1 год и 1 месяц.

Владею Renault logan SR 2007г.в.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KlassIK

СообщениеДобавлено: Дек 13 2008 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРРИВЕТЬ, а я на своей кобылке разгоняллся 147 нуили около того,с четырьмя человечками в салоне, машину видимо прижимало сильно вообщем ехали так км 5 никто даже не заметил скорости, по ордынской трассе кто в новосибе знает, но там дорога дай бог ей не стереться... вообщем у мя машинка ни разу не капиталась и водители до меня были очень хорошие )))) модерам респект, активным форумчанам респект, нашим многуважающим зубильщицам респект, и респект вшим педалям и колесам!!! А еще я хотел бы обратиться к тем кто просто наблюдает со стороны, знаете молодые люди когда, люди общаються им важно всякое мнение, НАФИГ поставь ты хотябы смайлик что ты это читал или точкутам если вообще в лом что то писать, пойми мы все КЛУБ мать их.... так давайте помогать добрым словом друг другу фигали смотреть тока ???
Brodil
Администратор клуба

СообщениеДобавлено: Дек 13 2008 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:lol:

"Я в ахтунге,если честно.  
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн

Фотки выкладывать так
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-Паша-
Участник клуба

СообщениеДобавлено: Дек 13 2008 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы подметить: не стоит ставить эксперименты на дороге если едете с пассажирами, тем более если в чем то не уверены и особенно на больших скоростях. Не забывайте о людях, которые доверили вам свою жизнь и здоровье!
KlassIK писал(а):
ПРРИВЕТЬ, а я на своей кобылке разгоняллся 147 нуили около того,с четырьмя человечками в салоне, машину видимо прижимало сильно вообщем ехали так км 5 никто даже не заметил скорости, по ордынской трассе кто в новосибе знает, но там дорога дай бог ей не стереться... вообщем у мя машинка ни разу не капиталась и водители до меня были очень хорошие )))) модерам респект, активным форумчанам респект, нашим многуважающим зубильщицам респект, и респект вшим педалям и колесам!!! А еще я хотел бы обратиться к тем кто просто наблюдает со стороны, знаете молодые люди когда, люди общаються им важно всякое мнение, НАФИГ поставь ты хотябы смайлик что ты это читал или точкутам если вообще в лом что то писать, пойми мы все КЛУБ мать их.... так давайте помогать добрым словом друг другу фигали смотреть тока ???

Я только добрым и могу помочь. Ну или если бесполезные советы чайника нужны, то милости просим!)))
KlassIK, смотри какой Brodil лентяй, он даже точку не поставил =)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KlassIK

СообщениеДобавлено: Дек 13 2008 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Паша- писал(а):
Хотелось бы подметить: не стоит ставить эксперименты на дороге если едете с пассажирами, тем более если в чем то не уверены и особенно на больших скоростях. Не забывайте о людях, которые доверили вам свою жизнь и здоровье!
KlassIK писал(а):

Я только добрым и могу помочь. Ну или если бесполезные советы чайника нужны, то милости просим!)))
KlassIK, смотри какой Brodil лентяй, он даже точку не поставил =)))

Да у него и без нас (простых смертных) делов хватает, а по поводу что жизнь пассажиров в наших руках, с тобой полностью согласен но машинка держала себя хорошона дороге и если честно то тогда я просто запи...лся с родственниками в салоне... (прошу прощения за мат)
nbch

СообщениеДобавлено: Дек 16 2008 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня карбюрная 95-го года стрелку кладёт. Тока не знаю скока оборотов при этом, т.к. тахометра не придусмотрено там)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Skif

СообщениеДобавлено: Янв 07 2009 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1500 куб. 95г карб. На хреновой резине типа Росава N-летней давности(есть трещинки). Разгонял до 140км/ч . Поведение совсем плохое у нее становилось. Можно было спокойно дальше гашетку жать, но уже на скорости в 120 ее начинало бросать из стороны в сторону на малейшей неровности. Я понял что еще чуток и потеряю управление, потому тормозя двиглом сбросил до 100 км/ч
На станции где я делал ходовку, у человека который мне делал машину, тоже девяточка. Но правда там от девяточки одно название и кузов. Движок не родной и форсированный. Резина тоже не Росава. Ходовка со спорт. подвеской. Жесткая. Он говорил до 180 без проблем разгонялся, но на большие скорости дорог не найти у нас. Да фактически это уже и не девятка, так что это не показатель...
Taliman

СообщениеДобавлено: Янв 08 2009 4:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть у кого нибудь информация какая скорость каким оборотам соответствует на 5ой ну или 4ой передаче?
Levka83
Участник клуба

СообщениеДобавлено: Янв 08 2009 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taliman писал(а):
А есть у кого нибудь информация какая скорость каким оборотам соответствует на 5ой ну или 4ой передаче?

У меня когда машина была штатная на 5ой при 4000об/мин скорость 140. Про остальное не знаю.
Vik
Старый панк

СообщениеДобавлено: Янв 08 2009 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taliman писал(а):
На колёсах 185/65r14 на коробке с стоковым рядом на 3000 оборотах будет на 4ой и 5ой в зависимости от пары:
3.7 - 96.6, 116
3.9 - 90.9, 109.2
4.1 - 86.6, 104

P.S. А что при этом будет показывать спидометр уже другой вопрос ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Levka83
Участник клуба

СообщениеДобавлено: Янв 08 2009 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот. В первой таблице. Верхняя часть. http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1170
Vik
Старый панк

СообщениеДобавлено: Янв 09 2009 6:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Levka83 писал(а):
Вот. В первой таблице. Верхняя часть. http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1170
Levka83, чтото больно абстрактная таблица - не написано для каких колёс она.
Levka83
Участник клуба

СообщениеДобавлено: Янв 09 2009 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом то деле колеса по наружнему диаметру почти не отличаются, только диаметр диска меняется.
Vik
Старый панк

СообщениеДобавлено: Янв 09 2009 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Levka83 писал(а):
На самом то деле колеса по наружнему диаметру почти не отличаются, только диаметр диска меняется.
Кому как
175/65r13 - 558mm
185/70r14 - 615mm
Для меня 10% это дофига ;)
Levka83
Участник клуба

СообщениеДобавлено: Янв 09 2009 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Levka83 писал(а):
Кому как
175/65r13 - 558mm
185/70r14 - 615mm
Для меня 10% это дофига ;)

Я сравнивал свои от первой машины и от этой 175/70/13 и 185/60/14
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 2109.ru -> Тема для ФЛУДА Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.
Страница 14 из 20

Перейти: