Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Margarita Участник клуба
|
Добавлено: Окт 24 2008 2:03 Заголовок сообщения: Автомобиль Маргариты |
|
|
Мой Пегасик
_________________ ВАЗ 21093,export,
GM инжектор 2111,
/пока низкая панель/
Машина застрахована, заминирована, закодирована |
|
Вернуться к началу |
|
|
Margarita Участник клуба
|
Добавлено: Окт 24 2008 2:12 Заголовок сообщения: Re: Автомобиль Маргариты |
|
|
Margarita писал(а): | Мой Пегасик
|
это он ещё в зимней обувке-фото это от 01-05-08г.
позже будет фото посвежее _________________ ВАЗ 21093,export,
GM инжектор 2111,
/пока низкая панель/
|
Вернуться к началу |
|
|
pigar Участник клуба
|
Добавлено: Окт 24 2008 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть по чуть затонируй , а то как в аквариуме и дел не каких не сделаешь. :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dentes
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 24 Откуда: Украина, Новомосковск
|
Добавлено: Окт 24 2008 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошенькая! Ржавчинки совсем не видно! Наверное с покраски недавно? Опиши подробней: год, что делалось, что в планах да и вообще, что за машинка, ок? И фоток побольше давай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Margarita Участник клуба
|
Добавлено: Окт 24 2008 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
dentes писал(а): | Хорошенькая! Ржавчинки совсем не видно! Наверное с покраски недавно? Опиши подробней: год, что делалось, что в планах да и вообще, что за машинка, ок? И фоток побольше давай! |
:roll: Сразу видно-опытных знатоков! :lol: Да-авто только что после кузовного ремонта-даже и те самые колёсики-забрызганы краской...обязательно помещу новые фотки в разных ракурсах :roll: :)
год 1996,\экспортный вариант,инжектор 2111,есть катализатор,низкую панель предыдущый"умелец-хозяин"поставил...неудобная она...я вот накладные на днях возьму-и всё подробно напишу ЧТО мне делали с моей машиной :roll: _________________ ВАЗ 21093,export,
GM инжектор 2111,
/пока низкая панель/
|
Вернуться к началу |
|
|
Margarita Участник клуба
|
Добавлено: Окт 24 2008 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
pigar писал(а): | Хоть по чуть затонируй , а то как в аквариуме и дел не каких не сделаешь. :) |
:lol: :twisted: Стёкла и так ЧУТЬ затонированы-мне хватает-И живьём а не на фото машину видеть надо :twisted: а я ничего ТАКОГО в машине и неделаю-для ентого другие места есть :lol: :twisted: :lol: _________________ ВАЗ 21093,export,
GM инжектор 2111,
/пока низкая панель/
|
Вернуться к началу |
|
|
pigar Участник клуба
|
Добавлено: Окт 24 2008 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Margarita писал(а): | pigar писал(а): | Хоть по чуть затонируй , а то как в аквариуме и дел не каких не сделаешь. :) |
:lol: :twisted: Стёкла и так ЧУТЬ затонированы-мне хватает-И живьём а не на фото машину видеть надо :twisted: а я ничего ТАКОГО в машине и неделаю-для ентого другие места есть :lol: :twisted: :lol: | Ты о чем подумала? И где я твое авто живьем увижу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Margarita Участник клуба
|
Добавлено: Окт 24 2008 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
pigar писал(а): | Margarita писал(а): | pigar писал(а): | Хоть по чуть затонируй , а то как в аквариуме и дел не каких не сделаешь. :) |
:lol: :twisted: Стёкла и так ЧУТЬ затонированы-мне хватает-И живьём а не на фото машину видеть надо :twisted: а я ничего ТАКОГО в машине и неделаю-для ентого другие места есть :lol: :twisted: :lol: | Ты о чем подумала? И где я твое авто живьем увижу. | :lol: :lol: :twisted: :lol:
А ты о каких делах написал? :lol: :roll: :twisted: :lol: А живьём я сказала потому.что на фото не видно.стёкла затонированные,но очень аккуратно да и ГАИ непридерёцца,если что...А может и увидишь где-нидь,земля то круглая,прослойка тооонкая :lol: :twisted: :lol: _________________ ВАЗ 21093,export,
GM инжектор 2111,
/пока низкая панель/
|
Вернуться к началу |
|
|
Дейн Участник клуба
|
Добавлено: Окт 24 2008 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм....Все что черное в белое,кроме колес(диски срочно ставь) и будет супер ваще))))
З.Ы. Повторитель тоже на белый поменять))) _________________ 21093 ,инжектор
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1073 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Margarita Участник клуба
|
Добавлено: Окт 24 2008 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дейн писал(а): | Хм....Все что черное в белое,кроме колес(диски срочно ставь) и будет супер ваще))))
З.Ы. Повторитель тоже на белый поменять))) |
:roll: :D Спасибо, Дейни! А бампера мне тоже в белое выкрасить- :lol: или же пластик :roll: :lol: при чьей-нибудь ЗНАЮЩЕЙ,ОПЫТНОЙ помощи я бы взялась за это-а то ведь только отдай в сервис-живёхонько как кожурку с апельсина там обдерут и $$$ сдерут,халтурщики :cry: _________________ ВАЗ 21093,export,
GM инжектор 2111,
/пока низкая панель/
|
Вернуться к началу |
|
|
pigar Участник клуба
|
Добавлено: Окт 24 2008 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Margarita писал(а): | pigar писал(а): | Margarita писал(а): | pigar писал(а): | Хоть по чуть затонируй , а то как в аквариуме и дел не каких не сделаешь. :) |
:lol: :twisted: Стёкла и так ЧУТЬ затонированы-мне хватает-И живьём а не на фото машину видеть надо :twisted: а я ничего ТАКОГО в машине и неделаю-для ентого другие места есть :lol: :twisted: :lol: | Ты о чем подумала? И где я твое авто живьем увижу. | :lol: :lol: :twisted: :lol:
А ты о каких делах написал? :lol: :roll: :twisted: :lol: А живьём я сказала потому.что на фото не видно.стёкла затонированные,но очень аккуратно да и ГАИ непридерёцца,если что...А может и увидишь где-нидь,земля то круглая,прослойка тооонкая :lol: :twisted: :lol: | Тонируешь задние боковые и заднее пленкой какой хочешь , передок легкой что бы 70% света пропускала и не один мент приставать не будет :P А на счет земли вряд ли за каким нибудь углом встретимся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZmeySPb Участник клуба
|
Добавлено: Окт 24 2008 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Беленькая, чистинькая аж нравится :-)) _________________
"Большинство людей уменьшают свои мечты так,
чтобы они поместились в перспективу реальности.
Нам необходимо самим расширять реальность до размеров нашей мечты..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
dentes
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 24 Откуда: Украина, Новомосковск
|
Добавлено: Окт 25 2008 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | низкую панель предыдущый"умелец-хозяин"поставил...неудобная она... |
Ну на счет неудобная хз, но вот то что громыхает меньше высокой эт точно. В общем, если и менять, то на евро. Но дорогое удовольствие ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pigar Участник клуба
|
Добавлено: Окт 25 2008 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
dentes писал(а): | Цитата: | низкую панель предыдущый"умелец-хозяин"поставил...неудобная она... |
Ну на счет неудобная хз, но вот то что громыхает меньше высокой эт точно. В общем, если и менять, то на евро. Но дорогое удовольствие ИМХО. | +1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
maks@ Участник клуба
|
Добавлено: Окт 25 2008 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего такая аккуратненькая зубилка хоть и,,беляши" не по мне :lol: _________________ zubilo forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
|