Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
conf
|
Добавлено: Сен 11 2008 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
pomaxa писал(а): | conf писал(а): | большие круглые галаген (то что светит белым светом а не желтым) смотрятся не красиво на девятине, обычные открытые прямоугольные (т.е. нет заслонки у галогенки) тоже не очень смотрятся особенно когда они грязные
себе поставил противотуманки прямоугольные с заслонкой и вписывается в машину очень даже хорошо, да и в туман много раз помогало |
А по городу ночью в дождь помогают? |
не знаю как у вас, а у нас город ночью освещен. в освешеном городе ночью с включенными противотуманками ездиют только понтоколоты
хочешь сказать что в дождь противотуманки желтого света светят хуже чем белого света???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pomaxa Участник клуба
|
Добавлено: Сен 11 2008 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Унас тоже освещен, но всё равно не видно ни фига. Оптика штатная гавно, еще и 1 фара разбило камнем, отражатель задело и теперь почти не светит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Сен 11 2008 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо на штатную оптику гнать!!! Надо просто за ней следить _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik Старый панк
|
Добавлено: Сен 11 2008 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
pomaxa писал(а): | Унас тоже освещен, но всё равно не видно ни фига. Оптика штатная гавно, еще и 1 фара разбило камнем, отражатель задело и теперь почти не светит. | Штатные зубильные фары одни из лутших среди H4. Никакие противотуманки, даже Hella (именно туманки а не дополнительный дальний) и рядом не лежали.
Конечно если не менять ни рассеиватели ни лампочки лет по 20 да ещё и разбить одну фару то свет малость похуже будет ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Сен 11 2008 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik вот и я о том же! Если не верите, то можно посмотреть на гиганте по выходным на мой ближний, про дальний вообще молчу :roll: _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
pigar Участник клуба
|
Добавлено: Сен 11 2008 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мож у тебя оптика кокого нибудь кооператива стоят "Рога и Копыта". Поставь тогда себе бксенон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pomaxa Участник клуба
|
Добавлено: Сен 11 2008 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
И че мне теперь делать? фару менять полностью? какие лампочки по лучше? +30% которые? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik Старый панк
|
Добавлено: Сен 12 2008 3:09 Заголовок сообщения: |
|
|
pomaxa писал(а): | какие лампочки по лучше? | Osram NightBreaker |
|
Вернуться к началу |
|
|
OFFO
|
Добавлено: Сен 12 2008 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово были. скажу так мне надоело ставить все приблуды еще на первой моей девятки. кипил следующую и решил что надо ставить тока заводские и не пожалел, уже два года и светят отлично стекло не лопается как на десятках отражатель чистый, грязи в фарах нет. единственное поставил фартовые лампочки филипс и все удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
pigar Участник клуба
|
Добавлено: Сен 12 2008 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
OFFO писал(а): | Здорово были. скажу так мне надоело ставить все приблуды еще на первой моей девятки. кипил следующую и решил что надо ставить тока заводские и не пожалел, уже два года и светят отлично стекло не лопается как на десятках отражатель чистый, грязи в фарах нет. единственное поставил фартовые лампочки филипс и все удачи | Согласен на счет филипса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pomaxa Участник клуба
|
Добавлено: Сен 13 2008 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дак филипс или осрам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pigar Участник клуба
|
Добавлено: Сен 13 2008 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
pomaxa писал(а): | Дак филипс или осрам? | Я всегда ставил филипс +50. ОК! А ты смотри по своим деньгам мож чего лучше найдешь . |
|
Вернуться к началу |
|
|
pomaxa Участник клуба
|
Добавлено: Сен 22 2008 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня приценился и спросил про протифотуманки, продавец показал Неlla за 2100, а на рынке показали не большую ( мм 50 в диаметре ) линзованую фару, сказал что нормальный пучек дает, стоит 700 за комплект. И в третьем магазине простую прямоугольную белую за 375 денег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MuRoW
|
Добавлено: Окт 20 2008 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
pomaxa писал(а): | сегодня приценился и спросил про протифотуманки, продавец показал Неlla за 2100, а на рынке показали не большую ( мм 50 в диаметре ) линзованую фару, сказал что нормальный пучек дает, стоит 700 за комплект. И в третьем магазине простую прямоугольную белую за 375 денег. |
что выбрал?
Я вот себе хочу где-то до 1000 поставить, а то сейчас зимнюю резину покупать, надо деньги копить.
ЗЫ. Расскажите как их инсталировать? У меня Высокая панель - внопка имеется и провода к ней какие-то идут. В бампере есть крепления для противотуманок, как наверно и у всех... _________________
Спасибо всему этому форуму в помощи, только благодаря вам я отъездил на 9-ке год. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slimmi
|
Добавлено: Окт 20 2008 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупаешь противотуманки, покупаешь специальный комплект проводки для них, так и называется " проводка под противотуманки для ваз 2109 и так далее! Стоить 230 рублей. Там провода от бампера до салона хватает с лихвой, реле, кнопка и предохранитель, и инструкция по установке. Сам лично ставил за час все сделал. Там очень легко. Только найди ещё пару метров провода на минус, что бы закрепить по уму, а не к корпусу примотать))) _________________ Мы все умрем и нас забудут) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|