|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Опрос: |
Я не из Москвы. |
|
54% |
[ 6 ] |
Я из Москвы, но что есть КОПТЕВО не знаю |
|
18% |
[ 2 ] |
Я из Москвы, знаю где КОПТЕВО, но не знаю где там сервисы-запчасти-авторынки |
|
27% |
[ 3 ] |
Я знаю, где в КОПТЕВО есть запчасти-сервисы-авторынки |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
kponomarjov Участник клуба
|
Добавлено: Окт 13 2008 21:40 Заголовок сообщения: Други, кто из Москвы, помогите! |
|
|
Живу в районе КОПТЕВО, на БМЖ. Подскажите плиз, где ближайший нормальный сервис, магазин запчастей или авторынок? На кларе цеткин есть какой-то автосервис,но в нем только кузовные работы, больше че-та не попадается на глаза ниче. (Ну автосалон рено на академичке не в счет:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dadenka Участник клуба (активист)
|
Добавлено: Ноя 09 2008 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
детали для тачки я покупаю в основном в КЭМПе.
ну такие детали которые надо брать в серьезном месте. генератор там ли карбюр или еще что серьезное. там и чеки и гарантия и вся пижня.
http://www.kemp103.ru/ru/9
А всякие мелочи в любом подвале можно купить.
Меня удивило у армян в подвале ручки оконные по 10 рублей.
Крышка бачка тормозухи полтинник. Бачок омывайки - пластиковая эта бочка - стольник...ну это всё мелочи. Серьезные вещи я в кемпе покупаю обычно.
Насчет сервисов - это надо поездить попробовать - нельзя сказать однозначно что этот мол хороший.
Седня там Вася - золотые руки, а завтра Федя - с бодуна.
Я бы в ептырнете бы поискал на яндыксе - сервисы в коптево. Позвонил бы - поспрашивал что почем. Выбрал бы среднюю цену и поехал бы туда поглядеть. Понравилось бы - ездил бы к тому мастеру в тот сервис. Не понравилось бы - поехал бы в другое место. Но лучше конечно чиниться у корешей. Им можно и приплатить сверху, но быть увереным что они всегда тебе сделают красивее чем простому клиенту.
Дружба - важна! _________________ Цель жизни - удовлетворить демографически обусловленные потребности.
Если ты купил Б\У девятку-то зайди сюда:
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?p=2985#2985
1999 года, карбюратор, цвет "Папирус".
Продал свою зубилу в мае 2009 года.
------------------------------------------------ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|