Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MuRoW
|
Добавлено: Сен 24 2008 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
при покупки машины стояли реечные подъемники, но в них оказалось фигня в том, что зубцы стерлись нафик ((( Пришлось менять на тросиковые, поменял сам без особого труда. И заодно поставил доводчик стекол(250 руб и час копушения в проводах) очень удобно, на охрану поставил - окна закрылись.
Возник вопрос - можно ли сделать что-нибудь что бы окно закрывалось при длительном нажатии... ну короче как в иномарках. была идея реализовать эту функцию от доводчика, но он закрывает оба окна, а хотелось бы 1. _________________
Спасибо всему этому форуму в помощи, только благодаря вам я отъездил на 9-ке год. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MrPiarMan Участник клуба
|
Добавлено: Сен 25 2008 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня сабутыльник не смог впихнуть реечные "Крафт" в свою 99 с евросалоном и подогнал их мне...в итоге 2 мес лежания под батареей потом 2 литра колы 2 часа работы и 200 рублей и усе 8)
ЗЫ Руку зажимают вхлам, стекло стоит намертво, работают в 2 раза шустрее тросиковых _________________ Машина как женшина, её надо любить беречь и уважать........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
maks@ Участник клуба
|
Добавлено: Сен 25 2008 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже реечные поставил пока доволен гарант чтоли называться :shock: _________________ zubilo forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Сен 25 2008 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
MuRoW писал(а): | при покупки машины стояли реечные подъемники, но в них оказалось фигня в том, что зубцы стерлись нафик ((( Пришлось менять на тросиковые, поменял сам без особого труда. И заодно поставил доводчик стекол(250 руб и час копушения в проводах) очень удобно, на охрану поставил - окна закрылись.
Возник вопрос - можно ли сделать что-нибудь что бы окно закрывалось при длительном нажатии... ну короче как в иномарках. была идея реализовать эту функцию от доводчика, но он закрывает оба окна, а хотелось бы 1. |
поставить то наверно можно просто посмотреть схему на иномарках, там скорей всего кокайто релюшка стоит.
А что за доводчики, скинь посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MuRoW
|
Добавлено: Сен 26 2008 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
да там не на что смотреть, маленький блок, типо датчика удара. к нему провода от кнопки, от мотора + масса и 12 вольт. закрываешь машину - закрываются стекла. Я пожалел что раньше не видел таких - дешево и очень удобно. _________________
Спасибо всему этому форуму в помощи, только благодаря вам я отъездил на 9-ке год. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maks@ Участник клуба
|
Добавлено: Сен 27 2008 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже доводчик взял falkon 250- 600р скоро ставить буду _________________ zubilo forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boroda
|
Добавлено: Фев 11 2009 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, что все склоняются к реечным ЭСП. А че по фирмам? Мне часто попадаются в инете SLAPы и УРАЛы. Мне кажется, что УРАЛ должен быть надежней (перед глазами одноименные грузовики и мотоциклы :D )да еще говорят, что в УРАЛах заграничные моторы стоят. Кто с чем сталкивался? Какое у кого мнение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Swetkoff Участник клуба и просто отличный человек
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 394 Откуда: Карелия,г.Беломорск
|
Добавлено: Мар 17 2009 0:47 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.lepse.com/ru/product/93
Вот узнал про эти сказали стоят цитирую:
"Здравствуйте.
К сожалению, на Вашу модель мы продаем монолитом (мотор+рамка)цена
425руб сНДС
С уважением,Ольга тел.(8332)23-64-00"
Спрашивал отдельно про рамку, т к моторчики есть...
собираюсь заказать в ближайщее время. _________________ "Диск жук SkyNet - Лучше в нашем мире Net! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anonymous
|
Добавлено: Мар 17 2009 1:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже доводчик стоит, сенсорный, тока вот гад ЭСП на правой двери немного туговато идет и сенсор определяет что стекло закрыто (оставляя его на половину открытым). В общем он у меня работает правильно тока на водительский ЭСП. Вещь действительно очень удобная. А еще в скором будующем планирую купить и установить вот эту штуку p/index.php?cPath=35" rel="nofollow" target="_blank">http://auto-xenon.ru/sp/index.php?cPath=35 от нее я вообще балдею, особенно когда в тоннели въезжаешь . |
|
Вернуться к началу |
|
|
limbo_di Модератор
|
Добавлено: Мар 17 2009 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
kolibrix писал(а): | У меня тоже доводчик стоит, сенсорный, тока вот гад ЭСП на правой двери немного туговато идет и сенсор определяет что стекло закрыто (оставляя его на половину открытым). В общем он у меня работает правильно тока на водительский ЭСП. Вещь действительно очень удобная.. |
Тоже самое - правое стекло и раньше туго шло.
А когда на водительской сломалось подьемное устройство, то решил себе поставить стеклоподъемники
Поставил Гранат. Вот тепеперь мучаюсь с направляющими на правой двери - решил поменять их _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shmel
|
Добавлено: Мар 17 2009 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил не один десяток подъёмников на 09-099 и в большинстве случаев подклинивало правое стекло. Вынимал из направляющих стекла резинку, которая внутри двери и стачивал с обратной стороны но аккуратно чтоб не до дыр, получается что у стекла появляется зазор. Во многих случаях помогало. _________________
21093 98г Карб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
limbo_di Модератор
|
Добавлено: Мар 17 2009 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
shmel писал(а): | Поставил не один десяток подъёмников на 09-099 и в большинстве случаев подклинивало правое стекло. Вынимал из направляющих стекла резинку, которая внутри двери и стачивал с обратной стороны но аккуратно чтоб не до дыр, получается что у стекла появляется зазор. Во многих случаях помогало. |
немножко поподробнее плиз :) НЕ понял что и где стачивал _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shmel
|
Добавлено: Мар 27 2009 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
немножко поподробнее плиз :) НЕ понял что и где стачивал[/quote]
Снимай обшивку двери, внутри направляющие стекла. В направляющих стоит резинка П-образного профиля. Выдерай резинку и стачивай её с тыльной стороны, но не насквозь. _________________
21093 98г Карб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dover Участник клуба
|
Добавлено: Апр 05 2009 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера поставил себе реечные, вообщем-то доволен, но немогу допереть с электрикой, как я понял там идет три провода: "+", "-" и один подсветка на лампочки! Куда их лучше прицепить, я прицепил + и - к прикуривателю через 10 минут выбило предохранитель на прикуривателе!!! Подскажите как лучше кинуть проводку!!! _________________ ВАЗ 21093, 2001 г/в, карбюратор, цвет "Игуана"
К ВАЗам к счатью есть запчасти!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимоха
|
Добавлено: Апр 09 2009 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Dover писал(а): | Вчера поставил себе реечные, вообщем-то доволен, но немогу допереть с электрикой, как я понял там идет три провода: "+", "-" и один подсветка на лампочки! Куда их лучше прицепить, я прицепил + и - к прикуривателю через 10 минут выбило предохранитель на прикуривателе!!! Подскажите как лучше кинуть проводку!!! |
Лучше всего напрямую пускать плюс через свой предохранитель на акб. И еще реле ставится, оно ток выравнивает, увеличивает что-ли _________________
21099, 94г, 1500 карб
кто первый ссыт - тот первый погибает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|