Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
conf
|
Добавлено: Сен 05 2008 9:25 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже было такое что глошла на ходу, в этоге нашел в чем бело было - на АКБ клейме "+" есть проводок, вот его зачистил и хорошо прикрутил и все прошло
можно также глянуть сеточку на бензонасосе, вот только в девятках либо снимать бак, либо под задним сиденьем болгаркой вырезать дырку чтоб можно было бензонасос выташить. я предпочел снять бак из-за интереса - если весь бенз слить сколько там воды будет, оказалось чтоб бак чистый но вот сеточка была грязная, за 5 лет в бак никто и незаглядывал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galstuk
|
Добавлено: Сен 05 2008 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо!!!!!!сегодня попробую, потом отпишусь!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pigar Участник клуба
|
Добавлено: Сен 06 2008 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Galstuk писал(а): | спасибо!!!!!!сегодня попробую, потом отпишусь!!!!!!! | Если что то спрашиваешь , то пиши инжектор или нет и какой год . Если маш карбюратор то скорей всего забита первая камера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pigar Участник клуба
|
Добавлено: Сен 06 2008 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
conf писал(а): | тоже было такое что глошла на ходу, в этоге нашел в чем бело было - на АКБ клейме "+" есть проводок, вот его зачистил и хорошо прикрутил и все прошло
можно также глянуть сеточку на бензонасосе, вот только в девятках либо снимать бак, либо под задним сиденьем болгаркой вырезать дырку чтоб можно было бензонасос выташить. я предпочел снять бак из-за интереса - если весь бенз слить сколько там воды будет, оказалось чтоб бак чистый но вот сеточка была грязная, за 5 лет в бак никто и незаглядывал | Вода выводится очень легко можно купить присадку хайгир , но лучше старым дедовским способом спиртом на 10 литров бензина 100гр чистого спирта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galstuk
|
Добавлено: Сен 08 2008 8:11 Заголовок сообщения: |
|
|
9-ка 2001г. инжектор. Поменял сеточку на насосе, пока все нормально, 2 дня езжу не глохнет |
|
Вернуться к началу |
|
|
pigar Участник клуба
|
Добавлено: Сен 08 2008 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Galstuk писал(а): | 9-ка 2001г. инжектор. Поменял сеточку на насосе, пока все нормально, 2 дня езжу не глохнет | Удачи тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Erofich
|
Добавлено: Янв 04 2009 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня похожая проблема - глохнет, но на кочках. Происходит и когда на передаче давлю на газ, и на нейтралке. Однажды была такая ситуация - машина стоит заведенной возле гаража, хлопаю дверью - заглохла, завёл и дальше сколько не хлопал такого не повторялось :) Но на кочках постоянно продолжает глохнуть.
Девятка 1994 года, карбюратор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Янв 04 2009 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
уровень бенза в камерах смотри, клапан ХХ и его провод _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
dexux_nv Модератор
|
Добавлено: Янв 12 2009 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
conf писал(а): | тоже было такое что глошла на ходу, в этоге нашел в чем бело было - на АКБ клейме "+" есть проводок, вот его зачистил и хорошо прикрутил и все прошло
можно также глянуть сеточку на бензонасосе, вот только в девятках либо снимать бак, либо под задним сиденьем болгаркой вырезать дырку чтоб можно было бензонасос выташить. я предпочел снять бак из-за интереса - если весь бенз слить сколько там воды будет, оказалось чтоб бак чистый но вот сеточка была грязная, за 5 лет в бак никто и незаглядывал |
Уахахахаха болгаркой уахахахахахахаха прикалол там под седлом сзади лючок на болтах открутил там все доступно специально сделано для замены ТНВД чтобы не снимать бак.... _________________
http://ru.youtube.com/watch?v=X0hCZmyzQ4s |
|
Вернуться к началу |
|
|
michael063
|
Добавлено: Янв 14 2009 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
dexux_nv писал(а): | conf писал(а): | тоже было такое что глошла на ходу, в этоге нашел в чем бело было - на АКБ клейме "+" есть проводок, вот его зачистил и хорошо прикрутил и все прошло
Уахахахаха болгаркой уахахахахахахаха прикалол там под седлом сзади лючок на болтах открутил там все доступно специально сделано для замены ТНВД чтобы не снимать бак.... |
вообще-то он оттуда невылазиет (бензонасос), потому что отверстие в кузове меньше диаметра оного...210932 2003г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Янв 15 2009 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и попроще сделать) Есть газелевские вроде насосы в отдельном корпусе, которые не обязательно пихать в бак, а просто поставить под капот, и проложить обратку как на карбовой машинке) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс лихач
|
Добавлено: Янв 18 2009 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тож глохнет поменял РХХ,датчик скорости-как сказал диагност вроде перестало ну а через км 50 опять начала (насос стоит новый) . и када заводишь на горячую обороты до 2тыс прыгають и зависають(ДПДЗ-новый),менял 2 раза подряд ефект тотжа ПАМАГИТЕ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Янв 18 2009 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс лихач писал(а): | у меня тож глохнет поменял РХХ,датчик скорости-как сказал диагност вроде перестало ну а через км 50 опять начала (насос стоит новый) . и када заводишь на горячую обороты до 2тыс прыгають и зависають(ДПДЗ-новый),менял 2 раза подряд ефект тотжа ПАМАГИТЕ!!!!!!!! |
попробуй промыть инжектор |
|
Вернуться к началу |
|
|
raikkonen
|
Добавлено: Янв 18 2009 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже бывает глохнет, при этом не систематически. Может за неделю пару раз, а может и месяц не проявляться. Короче перечетал я весь форум посвященный ваз2114(движок такой же) очень у многих такая проблема и вылечить ее не удается так, что я смирился с этим. Правда там один мужичок сделал маленькое изобретенице и все машин а перестала глохнуть. Там все подробно объясняется как сделать его, если будет интерес могу дать ссылочку на изобритенеце. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Янв 18 2009 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
давай-давай) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
|