Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Дек 21 2007 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Егор писал(а): | А мне в НП не нравится то, что нет тахометра, привык уже к нему и удобнее как-то. |
можно потратиться на тахометр(аналоговый или цифровой)подключть не проблемно))и можно дальше наслождаться НП :D
к тому же можно купить ахрененый понятный тахометр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Дек 21 2007 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Нах он вообще нужен? На тазах движок можно слышать без проблем. _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по–другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. © х3-кто :)
If you want to get rid of unnecessary thing, type on them SPARCO and than sale streetracers
Drive ft, careful and safely © Castrol
Слепой метод десятипальцевой сборки АвтоВАЗа (с) Antitanic
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Дек 22 2007 8:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Sharp2k писал(а): | Нах он вообще нужен? На тазах движок можно слышать без проблем. |
ха!что верно,то верно!))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор Участник клуба
|
Добавлено: Дек 26 2007 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Движок можно слышать, когда в салоне тихо или музыка мурлычит, а вот когда она колбасит под хорошее настроение хрен вы чего услышите. _________________ Дай нам Бог сил и денег улучшить наши ТАЗики на столько, на сколько возможно! Дай нам Бог мужества смириться с тем, что мы никогда не обгоним Скайлайн на драге.
И не дай нам Бог ни гвоздя, ни жезла, ни встречного ветра на пути :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор Участник клуба
|
Добавлено: Дек 26 2007 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос ПУПСИКУ: а вентиляционные каналы и каналы системы отопления не зальёт этой х..нёй? какой-то сомнительный способ. _________________ Дай нам Бог сил и денег улучшить наши ТАЗики на столько, на сколько возможно! Дай нам Бог мужества смириться с тем, что мы никогда не обгоним Скайлайн на драге.
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Дек 26 2007 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Пупсика тут вроде нет :)
Насчет громкой музыки - по рукоятке коробки можно четко определять обороты. Хотя кто-то это умеет, а кто-то - нет _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по–другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. © х3-кто :)
If you want to get rid of unnecessary thing, type on them SPARCO and than sale streetracers
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор Участник клуба
|
Добавлено: Дек 26 2007 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже верно. _________________ Дай нам Бог сил и денег улучшить наши ТАЗики на столько, на сколько возможно! Дай нам Бог мужества смириться с тем, что мы никогда не обгоним Скайлайн на драге.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша Участник клуба
Зарегистрирован: 06.11.2007 Сообщения: 499 Откуда: Россия, Нижний Новгород
|
Добавлено: Дек 26 2007 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Sharp2k писал(а): | Пупсика тут вроде нет :)
Насчет громкой музыки - по рукоятке коробки можно четко определять обороты. Хотя кто-то это умеет, а кто-то - нет |
Незнаю как по ручке, я уже автоматом по скорости, по эконометру, по глубине нажатия на педаль, по включенной передачи (всё в совокупности) определяю обороты и момент переключения передачи (+ ещё от ситуации зависит). Прекрасно обхожусь без тахометра. Но всё же почему то хотса поставить, а в продаже в Нижнем что то не видел... Видел каки е то тюнинговые по 5000 руб, но нафик мне такие _________________ был ВАЗ 21093 1995 г.в. вишня, карб, НП. Сейчас Honda Civic Type-R (125 л.с., VTEK automat) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Дек 26 2007 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да. Размером с советский будильник. _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markus Дверь мне расточи
|
Добавлено: Янв 03 2008 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин с тахометром ваще не проблема идеш в ближайший авто магазин спрашиваеш любой тахометр можно от ваз 2106 или еще от чего нибудь,и тупо прикручиваеш с лева от щитка приборов смотрится как спортивный за 5000р подключить труда не составит так как у наших отечественных машин меняют тока названия и "морды" ну если уж совсем тупиш то заедь в любой сервис тебе его там любой подключит :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша Участник клуба
|
Добавлено: Янв 03 2008 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Markus писал(а): | Блин с тахометром ваще не проблема идеш в ближайший авто магазин спрашиваеш любой тахометр можно от ваз 2106 или еще от чего нибудь,и тупо прикручиваеш с лева от щитка приборов смотрится как спортивный за 5000р подключить труда не составит так как у наших отечественных машин меняют тока названия и "морды" ну если уж совсем тупиш то заедь в любой сервис тебе его там любой подключит :) |
Я ещё не вникал в это. Тама тоже электронный? Электронный приконнектить не проблема. А механический нафик мне не нужен... _________________ был ВАЗ 21093 1995 г.в. вишня, карб, НП. Сейчас Honda Civic Type-R (125 л.с., VTEK automat) |
|
Вернуться к началу |
|
|
satod
|
Добавлено: Янв 03 2008 20:29 Заголовок сообщения: вибрация в гур |
|
|
Лично мне кажется, что УО - это возварщение к истокам. Не знаю, но мне кажется, что группа себя не исчерпала, и пусть она потеряна для России, главное чтобы она себя не потеряла. Действительно прият
Последний раз редактировалось: satod (Дек 26 2009 17:02), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Янв 05 2008 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАЧЕМ ОН ВАМ ВООБЩЕ?!
Если вы не в курсе, то в девятке вы получаете очень и очень приближенные показатели тахометра, снятые с датчика в коробке, который любит глючить как собака. Хотите узнать обороты? Берете паспорт на машину, смотрите там передаточные числа на каждой передаче и делите скорость на передаточное число:
допустим, на 4-ой едем 60 км\ч, а передаточное число (допустим), 1.22.
60/1,22=4918 оборотов :) _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша Участник клуба
|
Добавлено: Янв 05 2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Sharp2k писал(а): | ЗАЧЕМ ОН ВАМ ВООБЩЕ?!
Если вы не в курсе, то в девятке вы получаете очень и очень приближенные показатели тахометра, снятые с датчика в коробке, который любит глючить как собака. Хотите узнать обороты? Берете паспорт на машину, смотрите там передаточные числа на каждой передаче и делите скорость на передаточное число:
допустим, на 4-ой едем 60 км\ч, а передаточное число (допустим), 1.22.
60/1,22=4918 оборотов :) |
:D Тогда на скотче придется крепить калькулятор и учить табличку передаточных чисел :D _________________ был ВАЗ 21093 1995 г.в. вишня, карб, НП. Сейчас Honda Civic Type-R (125 л.с., VTEK automat) |
|
Вернуться к началу |
|
|
николай 608 Участник клуба
|
Добавлено: Янв 06 2008 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
:D Особа ето необходимо начинающим так сть водителям :wink: |
|
Вернуться к началу |