Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sandrexx Участник клуба
|
Добавлено: Дек 27 2007 12:27 Заголовок сообщения: Вынужденый тюнинг салона |
|
|
Расскажу о том, с чего я начал тюнить салон. Дело было при первом выпавшем снеге. Соответственно холодно стало и обувь одевать стал зимнюю. Тут то и обнаружилась проблемка. Оказывается нога в зимних ботах на высокой подошве не входит в пространство между педалью газа и пластиковой обшивкой которая закрывает воздуховоды всякие. Пришлось снять эту обшивочку и с помощью обычной ножовки отпилить уголок. Всё, нога спокойно может давить на газ и убирать с педали её стало проще, и визуально эта доработка не видна.
В связи с этим вопросы:
Была ли подобная проблема у кого? И как с ней справились?
Имеются ли в продаже доработаные обшивки? А то стандартная места много закрывает, я когда её снял то увидел как визуально увеличилось прстранство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Дек 27 2007 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Фига се о_О !
В первый раз слышу. _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по–другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. © х3-кто :)
If you want to get rid of unnecessary thing, type on them SPARCO and than sale streetracers
Drive ft, careful and safely © Castrol
Слепой метод десятипальцевой сборки АвтоВАЗа (с) Antitanic
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор Участник клуба
|
Добавлено: Дек 27 2007 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Запатентуй своё изобретение :lol: .
Посмотри статью http://moeauto.ru/tuning/mot_014.html
Всё более гуманно _________________ Дай нам Бог сил и денег улучшить наши ТАЗики на столько, на сколько возможно! Дай нам Бог мужества смириться с тем, что мы никогда не обгоним Скайлайн на драге.
И не дай нам Бог ни гвоздя, ни жезла, ни встречного ветра на пути :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sandrexx Участник клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sandrexx Участник клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша Участник клуба
Зарегистрирован: 06.11.2007 Сообщения: 499 Откуда: Россия, Нижний Новгород
|
Добавлено: Дек 28 2007 3:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже впервые слышу. У меня и взимних ботах все было Ок. Единственный минус - нехваталдо раастояния меж педалями - чуть в сторону и уже 2 педали жмешь. Тем более что я поставил накладки, с ними в обычной обуви (ботинки, кроссовки) ездить намного удобнее. _________________ был ВАЗ 21093 1995 г.в. вишня, карб, НП. Сейчас Honda Civic Type-R (125 л.с., VTEK automat) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Дек 28 2007 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я ваще в гриндарах катался и всё нормально было)))правда гашетку всегда сильно в них нажимал)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Дек 28 2007 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А летом, когда жарко было, я ваще босиком катался :) _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по–другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. © х3-кто :)
If you want to get rid of unnecessary thing, type on them SPARCO and than sale streetracers
Drive ft, careful and safely © Castrol
Слепой метод десятипальцевой сборки АвтоВАЗа (с) Antitanic
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Дек 28 2007 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Sharp2k писал(а): | А летом, когда жарко было, я ваще босиком катался :) |
пробовал!неудобно блин)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sandrexx Участник клуба
|
Добавлено: Дек 28 2007 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера подогнул педали! Реально проще стало ездить. Я до этого 5 лет на Волгаре рассекал, привык к тому разбросу педалек, сейчас просто наслаждаюсь!!! Спасибо за совет. Одно только мне не понятно: педальный узел на разных машинах по разному собирается что-ли?
И про консоль тюненую кто-нибудь знает что-нибудь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dadenka Участник клуба (активист)
|
Добавлено: Янв 04 2008 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да Парни - реальные вещи говорите - наши тачки грешат тем что у них все педали в одном месте воткнуты...я на (шохе) классике ездил- всё проклял на свете. На фиат сел (теже жигули) - в зимних ботах - промахивался мимо педалей ибо разброс их намного больше = что на мой взгляд лучше. Хотя - всё это дело привычки.
Однако повторюсь - на мой взгляд - в наших жигулях педали слишком близко друг к другу. _________________ Цель жизни - удовлетворить демографически обусловленные потребности.
Если ты купил Б\У девятку-то зайди сюда:
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?p=2985#2985
1999 года, карбюратор, цвет "Папирус".
Продал свою зубилу в мае 2009 года.
------------------------------------------------ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim Chello Участник клуба
|
Добавлено: Янв 29 2008 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А на наши машины еще накладки на педали продают спортивные, широкие, для настоящих СПОРЦМЕНОВ. Так еще удобнее жать на них. А на заводских накладках никакого неудобства не испытываю. Дело привычки. Вот на четверке езжу иногда - там с педали газа накладка слетела - вместо педали загнутый штырек торчит - в зимней обуви так удобно. _________________ ВАЗ-21093 2002 года, темно-зеленый металлик, карб. Е432ЕК48 - у родителей
Моя - Mazda 626 купе 1985, мокрый асфальт, 2 литра, механика, К358ВВ48
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Temich
|
Добавлено: Ноя 20 2008 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Dim Chello писал(а): | А на наши машины еще накладки на педали продают спортивные, широкие, для настоящих СПОРЦМЕНОВ. Так еще удобнее жать на них. А на заводских накладках никакого неудобства не испытываю. Дело привычки. Вот на четверке езжу иногда - там с педали газа накладка слетела - вместо педали загнутый штырек торчит - в зимней обуви так удобно. | У брата на окушке ездил-руки бы оторвал за такие педальки-одна на одной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik Старый панк
|
Добавлено: Ноя 20 2008 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Temich писал(а): | У брата на окушке ездил-руки бы оторвал за такие педальки-одна на одной. | Ездил на Оке, в том числе в зимних ботинках. Проблем небыло. А на 8ке чуть ли не на следуйщий день после покупки сделал как sandrexx |
|
Вернуться к началу |
|
|
sandrexx Участник клуба
|
Добавлено: Ноя 21 2008 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
продолжаю тему вынужденого тюнинга: задолбала меня проблема с постоянной поломкой замка багажника. Видимо езжу я очень много по бездорожью, кузов гуляет ну и замки выдерживают не больше трех месяцев. Что я только не делал: и замки регулировал и натяжители и саму дверь, даже к спецам заезжал - ни фига не помогает. И как то летом в пробке я заметил у впереди стоящей девятки хреновинки резиновые которые дополнительно держут заднюю дверь. И вот на днях я решился, поехал на рынок, выяснил там что эти хреновинки называются дополнительные замки багажника: потратил 600 руб. час времени и теперь езжу с этим девайсом и наслаждаюсь тишиной доносящейся сзади. Дверка эта поджалась и всё, нет никаких стуков, скрипов и прочих характерных звуков. Рекомендую!!!
З.Ы. Машина быстрее поехала и разгон порезвее стал ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|