Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маныч Участник клуба
|
Добавлено: Июн 29 2008 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
а как думаешь,на 8 резать или на 9? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Июн 29 2008 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Лутше конечно на 9, но гаечку придется поискать - давно из не встречал ;) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маныч Участник клуба
|
Добавлено: Июн 29 2008 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за советы,нарезка резьбы пока откладываеться,взял новую гайку,намотал немного пакли,вроде закрутилось,пока поезжу так,а будет болтаться - нарежу :!: _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Июн 29 2008 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще спецыальный герметик для резьбовых соединений - потом вообще фиг открутишь ;) Ну или холодная сварка ;) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iv
|
Добавлено: Июн 30 2008 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вряд ли - дело моторчика - крутить и все. Останавливать, возвращать - это дело релюхи. Хотя, конечно, чудеса случаются... Еще можно проверить проводку - может, коротит где. _________________ ВАЗ 2108 1994 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marik
|
Добавлено: Июл 07 2008 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня первое положение не работает, а второе быстрее третьего, реле менял не было изменений. снял весь привод дворников, смазал, нарезал новую резьбу для самого дворника, долго мучался чтобы поставить в правельное положение, проблема не в реле а в моторчике!!! _________________ ваз 21093 Карб, белый, 1998г
В России две беды, одна из которых ремонтирует другую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olegel21
|
Добавлено: Июл 26 2008 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
В мотор-редукторе есть пара контактов, отвечающих за возврат дворников в крайнее положение. Так вот, при выходе, их из строя, щетки дворников остановятся там, где им вздумается. Надо разобрать мотор-редуктор и убедится в целосности этих контактов.
А насчет перепутанных скоростей, просто попутаны контакты в разъеме мотор-редуктора. Или, как вариант, в подрулевом переключателе. _________________ Электротехника - это наука о контактах, чистых контактах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vofkin Участник клуба
|
Добавлено: Июл 30 2008 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
удалить
Последний раз редактировалось: Vofkin (Авг 02 2008 14:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neptun Участник клуба
|
Добавлено: Июл 30 2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
cold писал(а): | Приветствую всех. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело. У меня стекло очеститьель работает в таком режиме:
- выкл
- постоянно медленно
- постоянно медленно
- постоянно быстро
и еще когда омывателем прыскаешь, щетки 2 хода делают и останавливаются где им взбредет.
Подскажите как их сделать нормально. |
У меня подобная хня была. разобрал моторчик. Оказалось дело в нём. только не предохранитель, как тебе добры дяденька подсказал, а всё гораздо проще. Там есть так называемый информационный диск. По которому ползают три контакта. в зависимости какой режим у тебя включен, те контакты перемыкают об диск, и моторчик работает в этом режиме. У меня как-то туда просочилась смазка(не помню откуда она взялась) ну и залила всё. Я почистил, собрал, и всё, как новенькое запахало!
Маныч писал(а): | мужики ,кто знает,из-за чего перестал работать омыватель,работал-работал,и тут на тебе ,предохранитель в норме,что смотреть дальше? (вода в бачке тоже есть) :lol: ,так подергал-подергал,ничего не помогло,жду советов,спасибо |
подёргай массу.и питание.... процентов 90, что в этом дело.. уже сталкивался =)
У меня такоф вопрос. что -то с проводкой случилось. когда пройдёт дождь, и я включаю ближний свет, у меня параллельно начинают рабтать прерывисто дворники... позорно так выглядит со стороны, но ничего не поделаешь. Как подсохнет под капотом, всё само вылечивается. Может у кого бывало такое уже? Поделитесь опытом, что может быть. _________________ Тольятинский Авто завод (АвтоТАЗ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndyR Участник клуба
|
Добавлено: Июл 30 2008 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Neptun писал(а): |
У меня такоф вопрос. что -то с проводкой случилось. когда пройдёт дождь, и я включаю ближний свет, у меня параллельно начинают рабтать прерывисто дворники... позорно так выглядит со стороны, но ничего не поделаешь. Как подсохнет под капотом, всё само вылечивается. Может у кого бывало такое уже? Поделитесь опытом, что может быть. |
Имхо ЧЯ. Они вроде только там пересекаются _________________ Концерт окончен - скрипки в печку!
21093, 1989, 1.5, карб, НП.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Июл 30 2008 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
AndyR писал(а): | Neptun писал(а): |
У меня такоф вопрос. что -то с проводкой случилось. когда пройдёт дождь, и я включаю ближний свет, у меня параллельно начинают рабтать прерывисто дворники... позорно так выглядит со стороны, но ничего не поделаешь. Как подсохнет под капотом, всё само вылечивается. Может у кого бывало такое уже? Поделитесь опытом, что может быть. |
Имхо ЧЯ. Они вроде только там пересекаются |
+1 И у меня такая ерунда была... Может монтажный блок не плотно прикручен к кузову и под него подтекает вода, которая в свою очередь попадает на проводку..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neptun Участник клуба
|
Добавлено: Июл 31 2008 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | +1 И у меня такая ерунда была... Может монтажный блок не плотно прикручен к кузову и под него подтекает вода, которая в свою очередь попадает на проводку..... |
у тебя было именно так??? Завтра на работу принесу тогда залакирую _________________ Тольятинский Авто завод (АвтоТАЗ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vofkin Участник клуба
|
Добавлено: Авг 02 2008 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин заглянул в Черный Ящик... оказалось - вообще реле нету стеклоочистителя)) ток гнездо под него зияет)
дворники не работают на 1, на 2 и 3 одинаково. Даж на 3 слабее) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vofkin Участник клуба
|
Добавлено: Авг 03 2008 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил реле. Появилась новая проблема. Щетки останавливаются в верхнем положении, а не в нижнем. Что делать? Подскажите пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Авг 03 2008 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно она подключенно не правильно _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
|