Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AndyR Участник клуба
|
Добавлено: Июл 02 2008 9:46 Заголовок сообщения: Демонтаж магнитолы |
|
|
Всем привет.
Досталась мне с машинкой (девяткой, ессно) магнитола LG TCC-9020. Ввозникла нужда в сабже, а как подступиться не знаю. В инструкции про демонтаж 3 строчки и нифика не понятно:
Цитата: |
1. Снять заднюю опору
2. Вставить рычаг в отверстие на боковой стенке и потянуть на себя. Проделать то же самое с другой стороны и вынуть магнитолу.
|
Что за "Задняя опора"? Отверстий под рычаги тоже не нашел... Кто снимал такую музыку с машины, подскажите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MrPiarMan Участник клуба
|
Добавлено: Июл 02 2008 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
по мне так снять рамку морды если она еще не отвалилась, потом взять специальные штырьки от магнитоллы вставить их в дырочки нажать и вытащить, а так надо по месту смотреть :lol:
ЗЫ Если специальных штырьков не осталось, то береш полотно ножевки по металлу ломаеш его на 2 части и используеш их вместо штырьков:)
ЗЫ МОДЕРЫ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОБНОВИТЕ ПЛИЗ ПО ВОЗМОЖНОСТИ КОЛЛЕКЦИЮ СМАЙЛИКОВ А ТО НЕ МАЛОВАТО ЧЕТО _________________ Машина как женшина, её надо любить беречь и уважать........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vans_tm Участник клуба
|
Добавлено: Июл 02 2008 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочешь подключить саб, то врядли обойдешься извлечением магнитолы. Я недавно блины назад поставил, чтобы подключить, пришлось снимать козырек торпеды. А штырьки для изъятия магнитолы-штука хорошая-снимашь панель магнитолы, облицовочку (рамочка пластмассовая), всталяешь штыри с двух сторон, нажимаешь и вытаскиваешь. _________________ ВАЗ 21093i, 03г., осока
Доехала нормально. Целую. Крыша. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Июл 02 2008 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А нафига ее так прикручивать было???? У меня она просто вставляется ;) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
MrPiarMan Участник клуба
|
Добавлено: Июл 02 2008 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Vans_tm писал(а): | Если хочешь подключить саб, то врядли обойдешься извлечением магнитолы. Я недавно блины назад поставил, чтобы подключить, пришлось снимать козырек торпеды. А штырьки для изъятия магнитолы-штука хорошая-снимашь панель магнитолы, облицовочку (рамочка пластмассовая), всталяешь штыри с двух сторон, нажимаешь и вытаскиваешь. |
Мне задние блины подключили без снятия козырька :P тянули все по центру _________________ Машина как женшина, её надо любить беречь и уважать........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vans_tm Участник клуба
|
Добавлено: Июл 02 2008 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
MrPiarMan писал(а): |
Мне задние блины подключили без снятия козырька :P тянули все по центру |
Можно и так, конечно. У меня магнитолу полностью было не достать, проводка не позволяла, пришлось снимать козырек. Правда, загремел он слегка потом, снял еще раз, закрепил с двух сторон, теперь ништяк, не скрипит _________________ ВАЗ 21093i, 03г., осока
|
Вернуться к началу |
|
|
AndyR Участник клуба
|
Добавлено: Июл 02 2008 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Штырьков от магнитолы нет, ибо ставил не я и даже не предыдущий хозяин машины... Полотно поперек ломать или вдоль? И с, хм, "дырочками" тоже непонятно - пихать межу магнитолой и корпусом?
Вытащить ее хочу с профилактическими целями - звук начал пропадать на кочках. На следующей кочке включается. Вот и хочу проводку проверить всю, начиная с заднего разъема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vans_tm Участник клуба
|
Добавлено: Июл 02 2008 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
AndyR писал(а): | межу магнитолой и корпусом? |
Между магнитолой и корпусом магнитолы. Сними облицовочную рамку. Отверстия под штыри высотой 8-9 мм где-то. Соответственно и штырь приблизительно такой же высоты должен быть. Толщина-не больше 1,5-2 мм (иначе не впихнешь), длина 5-6 см. _________________ ВАЗ 21093i, 03г., осока
|
Вернуться к началу |
|
|
MrPiarMan Участник клуба
|
Добавлено: Июл 02 2008 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
:!: _________________ Машина как женшина, её надо любить беречь и уважать...........
Последний раз редактировалось: MrPiarMan (Июл 02 2008 12:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
MrPiarMan Участник клуба
|
Добавлено: Июл 02 2008 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
AndyR писал(а): | Штырьков от магнитолы нет, ибо ставил не я и даже не предыдущий хозяин машины... Полотно поперек ломать или вдоль? И с, хм, "дырочками" тоже непонятно - пихать межу магнитолой и корпусом?
Вытащить ее хочу с профилактическими целями - звук начал пропадать на кочках. На следующей кочке включается. Вот и хочу проводку проверить всю, начиная с заднего разъема. |
на пополам поперек вдоль не разбираюсь... просто полотно идеально подходит по толщине и высоте как правило... или заедь к установщикам они тебе сами её дернут я думаю даж за бесплатно максимум за бутылочку пифка _________________ Машина как женшина, её надо любить беречь и уважать........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndyR Участник клуба
|
Добавлено: Июл 02 2008 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я правильно понял, пихать сюды? Извиняюсь за качество - снимал на трубу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MrPiarMan Участник клуба
|
Добавлено: Июл 02 2008 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
AndyR писал(а): | Я правильно понял, пихать сюды? Извиняюсь за качество - снимал на трубу.
|
Да именно так точно:) а ты не пробовал просто потихоньку её вытащтить?
Отпишись как сделаешь _________________ Машина как женшина, её надо любить беречь и уважать........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndyR Участник клуба
|
Добавлено: Июл 02 2008 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а ты не пробовал просто потихоньку её вытащтить? |
Гы. Потихоньку за крепление передней панели (не за что больше) потянул - она и вышла. И никаких штырьков не понадобилось. Домой приеду - вытащу корзинку с проводами и сделаю им профилактику :) _________________ Концерт окончен - скрипки в печку!
21093, 1989, 1.5, карб, НП.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AndyR Участник клуба
|
Добавлено: Июл 03 2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вынул вечером корзинку магнитольную, а таааам..... :evil: Руки б у того не болели, кто эту музыку ставил. На одном проводе к колонкам насчитал 3 скрутки с интервалом 5 см, на контакты динамиков провода тоже просто накручены, все окислилось и рассыпается в руках. Брррр. Сопротивление проводов, там где получилось померять - от 3 до 30 Ом. :shock: Как грится, "звезда в шоке". Короче, не стал разбираться где что отпадает, раскрутил всё нафик, в сб/вс сделаю всё с нуля. _________________ Концерт окончен - скрипки в печку!
21093, 1989, 1.5, карб, НП.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Июл 03 2008 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
AndyR писал(а): | Вынул вечером корзинку магнитольную, а таааам..... :evil: Руки б у того не болели, кто эту музыку ставил. На одном проводе к колонкам насчитал 3 скрутки с интервалом 5 см, на контакты динамиков провода тоже просто накручены, все окислилось и рассыпается в руках. Брррр. Сопротивление проводов, там где получилось померять - от 3 до 30 Ом. :shock: Как грится, "звезда в шоке". Короче, не стал разбираться где что отпадает, раскрутил всё нафик, в сб/вс сделаю всё с нуля. |
+1 самый верный вариан сделать все самамо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|