SaH4eS Участник клуба
|
Добавлено: Янв 08 2010 13:03 Заголовок сообщения: небольшой трабл со стартером |
|
|
Вот моя история... позавчера повёз тёщину собаку в ветлечебницу. Заглушил двигатель... Сделали собаке прививку. Сажусь в машину, поворачиваю ключ... стартер сделал предсмертный вжжжжик и умер. С мужиком на фиате пунто (кстати ему огромное спасибо) расталкали машину. Приезжаю домой, снимаю стартер. Понимаю что щёткам пришел ппц (стёрлись почти до основания). Съездил на батиной машине до автомагазина, купил щётки (цена вопроса 64р.). Ставлю на место стартер, релюха щёлк-щёлк , и не заводится, зачистил контакты, не помогло. Снимаю с донора (в гараже стоит девятина 87 г.) стартер, монтирую его на законное место... УРА ЗАВЕЛАСЬ! Сегодня с утра сажусь в машину, релеха щёлк-щёлк, с..ка не заводится. После не продолжительного дрочения ключём в замке зажигания, со словами "на..уя я купил это ведро, лучше бы гольфа второго взял" машина завелась...
А теперь вопрос... Почему машина не завелась с первого раза???? может дело в замке зажигания? _________________ ВАЗ 21093 1999г.в. карб. серебристо-темно-фиолетовый
Е206НО69
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=2859 - моя ласточка
|
|