|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AndyR Участник клуба
|
Добавлено: Янв 05 2010 10:41 Заголовок сообщения: Что за девайс? |
|
|
Доброго времени суток!
Досталось мне вместе с машиной вот такое чудо инженерной мысли:
В принципе с функциями его разобрался (в нем часы, вольтметр, тахометр, еще пара каких-то параметров с вечно нулевыми значениями), неясно только как именно этот прибор называется и схема его подключения. Если у кого такая информация есть - поделитесь пожалуйста. _________________ Концерт окончен - скрипки в печку!
21093, 1989, 1.5, карб, НП.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
glk Модератор
|
Добавлено: Янв 05 2010 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Это что-то типа борт.комп-ра. У меня стоял точь в точь такой же, жил под капотом, пока я его случайно этим же капотом и не сломал ((
Он показывает еще "С-Р" - не знаю что это, и УОЗ..
Прикольная штука, я по нему напругу смотрел и ХХ настраивал.. _________________ Сибиряк не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается =)
ВАЗ-21099, реэкспорт, вишня, люк, карб (пока)
да вот же она |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndyR Участник клуба
|
Добавлено: Янв 05 2010 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно так. Только живет у меня на рулевой колонке. Хочу его переподключить по нормальному, а то от предыдущих хозяев вся электрика досталась на скруточках и жевательной резинке. _________________ Концерт окончен - скрипки в печку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
glk Модератор
|
Добавлено: Янв 05 2010 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогичная фигня, открыл капот а там сопли ((
Попробуй посмотреть как он щас подключен и просто провода нарастить.. Ну я бы так сделал.. Он, если не ошибаюсь, подключается 4-мя проводками: масса, + от аккума, один провод к катушке и еще один куда-то.. Затрудняюсь ответить, машинки под рукой нет (( _________________ Сибиряк не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается =)
да вот же она |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndyR Участник клуба
|
Добавлено: Янв 05 2010 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык не хочу провода наращивать. Там и так сейчас... Достоверно выяснено что 2 провода от него идут через пару скруток и бантиков к прикуривателю. Догадываюсь, что это питание, оно же вход вольтметра. Остальные проводочки уходят в косу и теряются в туманной дали.
Во! Вроде нашелся. Судя по функционалу и картинкам это один из Балсатовских тахометров. В инструкции есть и загадочный режим С-Р. Говорят секундомер :) _________________ Концерт окончен - скрипки в печку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
voldemar84.84 Участник клуба
|
Добавлено: Янв 05 2010 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я помню такая штука стояла у дядьки на 2108.насколько я помню там есть таха напряжение и время.для низкой панели хорошая штука! _________________ http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1505 заходим смотрим)критикуем!хвалим)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
glk Модератор
|
Добавлено: Янв 05 2010 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
AndyR писал(а): | Дык не хочу провода наращивать. Там и так сейчас... Достоверно выяснено что 2 провода от него идут через пару скруток и бантиков к прикуривателю. Догадываюсь, что это питание, оно же вход вольтметра. Остальные проводочки уходят в косу и теряются в туманной дали.
Во! Вроде нашелся. Судя по функционалу и картинкам это один из Балсатовских тахометров. В инструкции есть и загадочный режим С-Р. Говорят секундомер :) |
С-Р = СекундомеР?? Чё-т он постоянно на нулях ((
voldemar84.84 правильно написал, для низких панелей ооочень удобная штука, на мой взгляд из-за тахометра =) _________________ Сибиряк не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается =)
да вот же она |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|