Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vitasskull
|
Добавлено: Ноя 26 2009 11:57 Заголовок сообщения: биение |
|
|
всем привет.помогите пожалуйста. у меня глухой стук спереди справо , частота зависит от скорости всю ходовую поменял баланс. и развал в норме . менял всё сам . думаю на то что попался бракованый подшипник . подскажите что может быть . зарание спасибо . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Б
|
Добавлено: Ноя 26 2009 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Так стук или биение? _________________ ВАЗ-21093i |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бахо Участник клуба
|
Добавлено: Ноя 26 2009 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
литье стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
conf
|
Добавлено: Ноя 26 2009 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
подвесь колесо и раскрути его, если стук появляется то значит под пыльник попал камушек |
|
Вернуться к началу |
|
|
OGOMAXXTRO Участник клуба
|
Добавлено: Ноя 26 2009 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
conf писал(а): | подвесь колесо и раскрути его, если стук появляется то значит под пыльник попал камушек |
камешек издает ужасный скрежет ,а не стук.возможно балансировка сделана не на совесть _________________ 2109,89г,карбюратор
за трезвость и культуру на дорогах
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1683 |
|
Вернуться к началу |
|
|
OGOMAXXTRO Участник клуба
|
Добавлено: Ноя 26 2009 23:35 Заголовок сообщения: Re: биение |
|
|
vitasskull писал(а): | всем привет.помогите пожалуйста. у меня глухой стук спереди справо , частота зависит от скорости всю ходовую поменял баланс. и развал в норме . менял всё сам . думаю на то что попался бракованый подшипник . подскажите что может быть . зарание спасибо . |
подшипник стучать не может он воет _________________ 2109,89г,карбюратор
за трезвость и культуру на дорогах
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1683 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimmoon
|
Добавлено: Ноя 27 2009 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже глухой стук справа, (налетел на яму) итог верхний опорный подшипник на замену , правда на время забил на него _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бахо Участник клуба
|
Добавлено: Ноя 28 2009 2:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня было так: биение на скорости от 100км\ч, отдает в кузов, зависит от скорости. чего я только с этим не делал... балансировки, сход-развал, туда-сюда менял местами колеса, заменил рулевые наконечники, пружины, все впустую. вылечилось заменой колес - при переходе на зимнюю резину купил новые диски штампованные, и все прошло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Ноя 28 2009 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Бахо писал(а): | а у меня было так: биение на скорости от 100км\ч, отдает в кузов, зависит от скорости. чего я только с этим не делал... балансировки, сход-развал, туда-сюда менял местами колеса, заменил рулевые наконечники, пружины, все впустую. вылечилось заменой колес - при переходе на зимнюю резину купил новые диски штампованные, и все прошло. |
Вот здесь кроеться ответ на многие вопросы по поводу и биения и вибрации при торможении и увода в сторону.
Многие говорят- сделал балансировку ничего не изменилось или сделал сход-развал все-равно тянет в сторону.Повторюсь.ОТБАЛАНСИРОВАТЬ МОЖНО ХОТЬ КИРПИЧ-ТОЛКУ НЕ БУДЕТ!!!
Если колеса и резина кривые значит они кривые и лечиться это не правкой подвески или установкой грузиков,а заменой!!! _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaibelkin
|
Добавлено: Дек 04 2009 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
полностью согласен, у меня тоже стук из-за кривых колес. на маленькой скорости не заметно, а больше 80 разгонишься - и дить начинает, в руль отдает. на новые колеса пока денег нет, есть более приоритетные направления для траты в ходовой, но при возможности - сразу куплю новые _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|