Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexxor
|
Добавлено: Ноя 02 2009 22:53 Заголовок сообщения: развод шиномонтажа или нет?.. |
|
|
было тут дело.. (летом)
приехал на шиномонтаж, просил что бы от балансировали 2 колеса, которые стояли на машине, зимняя резина но без шипов(все совершенно выпали у предыдущего хозяина)
когда сняли 1 колесо, сразу сказали, что резину повело, смысла балансировать нет! после чего предложили у них купить другую резину б.у. (я отказался)
интересно, реально нет смысла балансировать колесо?
вопрос возник сейчас, т.к. есть зимняя резина в хорошем состоянии, на которой аккуратно ездили летом ( с виду оч. даже не плохо выглядет, и шипы все на месте), есть ли смысл её ставить и пытаться отбалансировать? _________________ карб. 2109 (1300), 1996г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha48
|
Добавлено: Ноя 02 2009 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
а про второе колесо что сказали?
Если на зимней резине летом катались, шипы целые и на вид нормально, то я бы поставил такое колесо на зимний период. ИМХО
PS: опыта мало, может я и не прав, поправте! Только не надо громких слов о цене покрышки и цене жизни. Это понимают многие, но колесо резиновое, а кошелёк- нет _________________ 21093 1,5i `97 январь 5.1.1 БК "Штат Х1 универсал" |
|
Вернуться к началу |
|
|
voldemar84.84 Участник клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexxor
|
Добавлено: Ноя 03 2009 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha48 писал(а): | а про второе колесо что сказали?
|
за то что сняли.. посмотрели.. я денег заплатил, второе не стали смотреть, т.к. смысла одно колесо не было балансировать
да, на днях поеду на другой шиномонтаж, там уточню, может что скажут
а тот шиномонта, был хорош тем, что находится возле дома, и плох видимо тем, что там сразу магазин по продаже колес _________________ карб. 2109 (1300), 1996г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
toliandnepr
|
Добавлено: Дек 15 2009 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
alexxor писал(а): | Sasha48 писал(а): | а про второе колесо что сказали?
|
а тот шиномонта, был плох видимо тем, что там сразу магазин по продаже колес |
+ 100 % |
|
Вернуться к началу |
|
|
димон 86 регион Администратор клуба
Зарегистрирован: 21.10.2008 Сообщения: 1174 Откуда: 86 регион-Нижневартовск
|
Добавлено: Дек 16 2009 0:00 Заголовок сообщения: Re: развод шиномонтажа или нет?.. |
|
|
alexxor писал(а): | было тут дело.. (летом)
приехал на шиномонтаж, просил что бы от балансировали 2 колеса, которые стояли на машине, зимняя резина но без шипов(все совершенно выпали у предыдущего хозяина)
когда сняли 1 колесо, сразу сказали, что резину повело, смысла балансировать нет! после чего предложили у них купить другую резину б.у. (я отказался)
интересно, реально нет смысла балансировать колесо?
вопрос возник сейчас, т.к. есть зимняя резина в хорошем состоянии, на которой аккуратно ездили летом ( с виду оч. даже не плохо выглядет, и шипы все на месте), есть ли смысл её ставить и пытаться отбалансировать? |
ну хз.....
может в натуре свернуто колесо
пару ям ловишь зимней резиной(и неё корд мягкий) и может повести её... _________________
владел 21099 сейчас 2115 2009 года
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=2660
это старая-
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1139
Не разменивайся на мелкие пакости если чувствуешь что способен на большие подлости..
http://clubnyak86.ucoz.ru/
заходим качаем музыку смотрим пишем регистрируемся |
|
Вернуться к началу |
|
|
dexux_nv Модератор
|
Добавлено: Дек 20 2009 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
я так понял повело резину а не диск, такое бывает если резина сильно изношенная советую выкинь ее на№№й и поставь то что есть _________________
http://ru.youtube.com/watch?v=X0hCZmyzQ4s |
|
Вернуться к началу |
|
|
|