Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
runaway
|
Добавлено: Окт 17 2009 18:44 Заголовок сообщения: Сцепление |
|
|
Такая проблема... Когда начинаешь выжимать сцепление, появляеться звук, как будто что то треться...., когда отпускаешь... утихомиривается, но немножкого слышно.
этот звук слышан был уже где то месяц но не так громко, вчера резко звук усилился, что еще заметил при не прогретом движке звук тихий, а при прогретом снова усилился. Звук появляеться когда именно выжимаешь сцепление.....
Масло в КПП мало? долить надо ?! либо это выжимной?!
_________
ваз 21093 |
|
Вернуться к началу |
|
|
димон 86 регион Администратор клуба
Зарегистрирован: 21.10.2008 Сообщения: 1174 Откуда: 86 регион-Нижневартовск
|
Добавлено: Окт 17 2009 19:50 Заголовок сообщения: Re: Сцепление |
|
|
runaway писал(а): | Такая проблема... Когда начинаешь выжимать сцепление, появляеться звук, как будто что то треться...., когда отпускаешь... утихомиривается, но немножкого слышно.
этот звук слышан был уже где то месяц но не так громко, вчера резко звук усилился, что еще заметил при не прогретом движке звук тихий, а при прогретом снова усилился. Звук появляеться когда именно выжимаешь сцепление.....
Масло в КПП мало? долить надо ?! либо это выжимной?!
_________
ваз 21093 |
да ё моё!!!!!!
для чего поиск создан в форуме???!!!!
я ща разозлюсь и пол форума в бан улетит
не судьба почитать другие темы?
[b]ВЫЖИМНОЙ!!!![/b] _________________
владел 21099 сейчас 2115 2009 года
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=2660
это старая-
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1139
Не разменивайся на мелкие пакости если чувствуешь что способен на большие подлости..
http://clubnyak86.ucoz.ru/
заходим качаем музыку смотрим пишем регистрируемся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puxovik Модератор
|
Добавлено: Окт 17 2009 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хрумкает выжимной и что, нормально всё. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Окт 19 2009 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Puxovik писал(а): | Ну хрумкает выжимной и что, нормально всё. |
Ну а потом где-нить на дороге летит выжимной и здраствуй эвакуатор.За городом))) _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puxovik Модератор
|
Добавлено: Окт 19 2009 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут не угадаешь, у меня захрустел я его поменял и через неделю опять хрустеть стал, 2 года катаю ничего не развалился. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Окт 20 2009 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
"...вчера звук резко усилился..."
Лучше махни его _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonR Участник клуба
|
Добавлено: Окт 23 2009 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сегодня накрылось сцепление. То же самое было. Сначало педаль гремела, потом завизжад выжимной при нажатии на педаль. Перед этим увеличивал ход сцепления, а то начинает рано брать (недожимать) и сегодня видать обломались "лапки" - жуткий калботряс на старте. Еще подтянул трос сцепления, доехал до дома, но с напрягом. _________________ http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=2391
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djsan Участник клуба
|
Добавлено: Окт 23 2009 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня было как-то, нажимаешь сцепление, и при нажатой педали слышен сильный вой. сказали что выжимной, месяца 4 отъездил и поменял сцепление. А так можно было еще ездить, вот только этот вой меня задолбал, потому и поменял) _________________ Абсолютно нечего добавить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|