Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Константин Участник клуба
Зарегистрирован: 07.11.2007 Сообщения: 148 Откуда: г. Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ноя 26 2007 13:38 Заголовок сообщения: Вопрос про сигнализацию. |
|
|
Подскажите пожалуйста стоит ли заморачиваться с сигнализацией на 9-ке 99 года выпуска? Просто машина досталась в несколько запущенном состоянии и прежде чем начать ездить нужно было сделать ремонт. Брат работает в автосервисе, помог с ремонтом, а сигналку просто пока отрубил (были некоторые проблемы с ней). Так вот я и думаю, а очень ли нужна сигнализация для такой довольно таки машины в возрасте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Ноя 26 2007 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужна. Конечно, если машина не лишняя. Я бы брал с обратной связью. Мало ли, а то еще колеса скрутят или стекла побьют. Дороже будет. _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по–другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. © х3-кто :)
If you want to get rid of unnecessary thing, type on them SPARCO and than sale streetracers
Drive ft, careful and safely © Castrol
Слепой метод десятипальцевой сборки АвтоВАЗа (с) Antitanic
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вася
|
Добавлено: Ноя 26 2007 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужна не только стекла защищать ! А как насчет откр/закр дверей? автозапуск? доводчики на стекла? откр багажника |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ноя 27 2007 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько может стоить установка сигнализации среднего класса? По большому счёту пока не вижу необходимости делать например автозапуск двигателя, думаю центральный замок и электроподёмники стёкол с меня достаточно на первое время. Самое главное нормально бегает, нужно ещё поменять некоторые декоративные (пластмассовые) детали на кузове и в некоторых местах немного подкрасить, и тогда получиться хорошая машинка. :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Ноя 27 2007 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
С доводчиками стекол у тебя выйдет тысячи 2. С автозапуском еще плюс 3 тысячи. _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по–другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. © х3-кто :)
If you want to get rid of unnecessary thing, type on them SPARCO and than sale streetracers
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ноя 27 2007 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за информацию! До Нового Года нужно оборудовать, что бы потом спокойно кататься. А что значит с обратной связью кстати? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Ноя 27 2007 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Это когла у тебя брелок выдает информацию о состоянии машины. Короче, на брелоке есть дисплей на который все выводится. А без обратной связи на брелоке 2 кнопки - открыть и закрыть. И все. Несовременно и неудобно. _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша Участник клуба
Зарегистрирован: 06.11.2007 Сообщения: 499 Откуда: Россия, Нижний Новгород
|
Добавлено: Дек 06 2007 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
С обратной связью конечно круче, особенно если на стоянке долбанут твою машину и уедуд... А так могут и не успеть уехать. Я зашел однажды за пивом в киоск, вышел, а крыло мятое.. и следы. Свидетелей нет, а я видел только что темная девятка стояла и всё... Ну и колеса сложнее будет скрутить и т.д. _________________ был ВАЗ 21093 1995 г.в. вишня, карб, НП. Сейчас Honda Civic Type-R (125 л.с., VTEK automat) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Дек 07 2007 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Само собой _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim Chello Участник клуба
|
Добавлено: Янв 10 2008 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сомневаюсь по поводу установки сигнализации с обратной связью на машину отечественного производства 19хх-200х года выпуска. Буквально на днях на машину 2002 года смонтировали Аллигатор хз какой модели, продавец сказал, что уже 5 лет такая вещица пользуется спросом у жигулистов. Отдал 2000р + 300 за снятие старой глючной пантеры. Обратная связь - гут, но не созрел еще морально для покупки такого устройства за 5-6 тр. Словом, в семье у нас не любят тратить деньги на допустройства, уж лучше покупать более дорогие зч ходовой, тормозов, двигла. А будет машина новая или иномарка, тогда озаботиться проблемой угона надо серьезно. Хотя пишу вот и думаю, блин, а решат какие-нибудь гопы покататься, гемора не оберешься. В общем машину без присмотра не люблю оставлять: ночует в гараже, днем на глазах. _________________ ВАЗ-21093 2002 года, темно-зеленый металлик, карб. Е432ЕК48 - у родителей
Моя - Mazda 626 купе 1985, мокрый асфальт, 2 литра, механика, К358ВВ48
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Адмирал Администратор клуба
|
Добавлено: Янв 11 2008 3:44 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такая ситуация!!!!!!
я закрываб машину простым нажатием на закрывалку на двери!!!и сигналку не включаю т.к. она срабатывает от малейшего шума и прикосновения!!!вот хочу аоменять сигналку на две кнопки!"закрыть" "открыть""но это тоже стоит денег!!!но девятки из отечественногог автопрома самыее угоняемые машины(((
что посоветуете???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Янв 11 2008 3:49 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу сказать честно!!! сам гуляю по району и вижу такие тачки которые мне нравятся!!!!!в основном это япошки!!!и у меня есть желание их спиздить и покататься))))есть реальный способ скрыть машину от посторонних глаз-"гараж" но это не всегда выгодно если под окном стоит 2109!!!!
скажете гараж под 2109 это реальное вложение денег????дайте познакомится с вами в реале и кину в вас камень побольше))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Янв 11 2008 3:50 Заголовок сообщения: |
|
|
блин я щас пьян!!!!все предьявы потом))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Янв 11 2008 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что тебе предъявлять-то :)
Сам потом поймешь, что проще, чем из гаража, машину угнать неоткуда - это раз. Два - в металлическом гараже тачка сгниет нах. Три - бетонный безумно дорогой. _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim Chello Участник клуба
|
Добавлено: Янв 11 2008 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого как. Проблема гаража никогда серьезно не стояла. Он тупо был. Еще 25 лет назад, когда отец ездил на запоре. Построили гараж на две машины и в загородном доме. На иномарках никто из родственников не ездит. Но машины все берегут. _________________ ВАЗ-21093 2002 года, темно-зеленый металлик, карб. Е432ЕК48 - у родителей
Моя - Mazda 626 купе 1985, мокрый асфальт, 2 литра, механика, К358ВВ48
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|