Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexxor
|
Добавлено: Сен 04 2009 11:56 Заголовок сообщения: вычитал...Как уменьшить расход и увеличить мощность |
|
|
прочитал на сайте (http://www.avtosecret.com/obsluz2.php), что можно так
кто нибудь пробовал? без последствий?
"Как уменьшить расход бензина и увеличить мощность двигателя"
"Просто поставьте кулер от БП от компа помощнее в воздушный фильтр и подключите его к аккумулятору.
Мощность повышается процентов на 25." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Gridz Участник клуба
|
Добавлено: Сен 04 2009 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Это из разряда "купите чудо траву и ваша машина начнёт летать"
Для таких вот горе "тюнеров" китай выпускает пластмассовую электрическую турбину :) Кроме сопротивления потоку толку от неё никакой :)
Учите мат часть!
Книжки на сайте лежат. _________________
Владел ВАЗ 21093 1998г.в. ровно 1 год и 1 месяц.
Владею Renault logan SR 2007г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pavlovuv
|
Добавлено: Сен 04 2009 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем люди пихают под копот турбины и компрессора огромных размеров
со всякими патрубками интеркулерами обводными клапанами и прочем
когда все так просто.
Да это былобы очень классно еслибы чтото из этого вышло :D
Кстати на мерсах вроде стаят электрические турбины но они вроде по 1500ват или больше |
|
Вернуться к началу |
|
|
djsan Участник клуба
|
Добавлено: Сен 04 2009 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас парни в движку пылесос запихнули. правда не знаю что из этого вышло, тк слышал из третьих рук _________________ Абсолютно нечего добавить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pavlovuv
|
Добавлено: Сен 04 2009 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
я гдето в интернет магазине както видел какуюто хрень очень похожую на вентилятор печки с переходником на воздухозаборник кастрюли
там тоже было написано что супер штука стоит чтото типа 2999 дает прирост до 40% мощности и на 20% экономит топливо (или наоборот)
подходит ко всем авто.
потом вспомнил физику что энергия не откуда не берется и не куда не исчезает то есть если и есть прирост мощности то должен и расход увеличится так как этой хрени нужно электричестро и наверное намного больше чем просто лампочке
Но чтото я очень сомневаюсь что бывают такие чудесные простые решения все как всегда гораздо сложнее :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Gridz Участник клуба
|
Добавлено: Сен 05 2009 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
pavlovuv писал(а): | я гдето в интернет магазине както видел какуюто хрень очень похожую на вентилятор печки с переходником на воздухозаборник кастрюли |
Это: Для таких вот горе "тюнеров" китай выпускает пластмассовую электрическую турбину: оно и есть, только в другом исполнении :) _________________
Владел ВАЗ 21093 1998г.в. ровно 1 год и 1 месяц.
Владею Renault logan SR 2007г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
Добавлено: Сен 07 2009 5:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Китайские турбины- УГАГА РЖУНИМАГУ. Я тут вкорячиваю компрессор от тойоты для тренировки перед турбиной, человек который его подарил сказал выкрутишь топливо побольше и свечи с поршнями себя будут чуствовать хорошо, второй японотюнингер сказал СТАВЬ ЛЯМБДУ, БЕЗ НЕЕ НИКАК, БУДЕТ ДЛЯ 0,3 атмосферы у тебя будет. В дюбом случае при увеличении потока воздуха необходимо богаче смесь топлива, сказки про +25% или +40% маркетинговый ход для начинающих авто владельцев _________________ Моя анфиска ВАЗ 21093 1992г.в. темно-синяя. КАРБ. В.П. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Сен 07 2009 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
При использовании наддува и бедной смеси прогорае прокладка ГБЦ. А при давлении 0,4 атм мотор выдает уже около 150лс. Удачи тебе! :) _________________ 1996 белый 1,7 карб
Ничто так не портит цель, как прямое попадание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taliman
|
Добавлено: Сен 07 2009 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
pavlovuv писал(а): | я гдето в интернет магазине както видел какуюто хрень очень похожую на вентилятор печки с переходником на воздухозаборник кастрюли
там тоже было написано что супер штука стоит чтото типа 2999 дает прирост до 40% мощности и на 20% экономит топливо (или наоборот)
подходит ко всем авто.
потом вспомнил физику что энергия не откуда не берется и не куда не исчезает то есть если и есть прирост мощности то должен и расход увеличится так как этой хрени нужно электричестро и наверное намного больше чем просто лампочке
Но чтото я очень сомневаюсь что бывают такие чудесные простые решения все как всегда гораздо сложнее :evil: | история такая. Этой весной друг хотел покупать машину. В газете было объявление о продаже 8-ки с трубиной и спорт подвеской за не дорого. Решили позвонить. Мужик очень долго распинался по телефону как купил эту турбину за 30 косарей, какую она дает мощность. И в конце он говорит, что долго с ней лучше не ездить, так как ОТ МОЩНОСТИ ОТГАРАЮТ ЭЛЕКТРОДЫ НА СВЕЧКАХ. Понятно было, что это не турбина, но захотелось посмотреть. Так вот оказалось он на карбюраторную 8 поставил мотор от печки. _________________ ВАЗ 21093 2000 год карб |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taliman
|
Добавлено: Сен 07 2009 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
supervisor писал(а): | Китайские турбины- УГАГА РЖУНИМАГУ. Я тут вкорячиваю компрессор от тойоты для тренировки перед турбиной, человек который его подарил сказал выкрутишь топливо побольше и свечи с поршнями себя будут чуствовать хорошо, второй японотюнингер сказал СТАВЬ ЛЯМБДУ, БЕЗ НЕЕ НИКАК, БУДЕТ ДЛЯ 0,3 атмосферы у тебя будет. В дюбом случае при увеличении потока воздуха необходимо богаче смесь топлива, сказки про +25% или +40% маркетинговый ход для начинающих авто владельцев | я не понял-ты на караютатос вкорячиваешь? _________________ ВАЗ 21093 2000 год карб |
|
Вернуться к началу |
|
|
димон 86 регион Администратор клуба
Зарегистрирован: 21.10.2008 Сообщения: 1174 Откуда: 86 регион-Нижневартовск
|
Добавлено: Сен 07 2009 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо поржал.........)))
бугагага :lol:
это как писал Alex Gridz купи чудо траву и машина полетит........
бугагагага ржунимагу))))
вентилятор с печки поставь.....
кинь в багажник балон кислородный и шланг в карбюратор-и то больше эффекта.....
не это полная чушь....... _________________
владел 21099 сейчас 2115 2009 года
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=2660
это старая-
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1139
Не разменивайся на мелкие пакости если чувствуешь что способен на большие подлости..
http://clubnyak86.ucoz.ru/
заходим качаем музыку смотрим пишем регистрируемся |
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
|
Добавлено: Сен 08 2009 5:57 Заголовок сообщения: |
|
|
димон 86 регион писал(а): | спасибо поржал.........)))
бугагага :lol:
это как писал Alex Gridz купи чудо траву и машина полетит........
бугагагага ржунимагу))))
вентилятор с печки поставь.....
кинь в багажник балон кислородный и шланг в карбюратор-и то больше эффекта.....
не это полная чушь....... |
Как здесь на форуме уже было написано как появилась закись азота, на машину поставили кислород, шланг в карб, газонули и полетели в разные строны на куски(бензин, масло+кислород=БАБАХ) :lol: _________________ Моя анфиска ВАЗ 21093 1992г.в. темно-синяя. КАРБ. В.П. |
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
|
Добавлено: Сен 08 2009 6:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Taliman писал(а): | supervisor писал(а): | Китайские турбины- УГАГА РЖУНИМАГУ. Я тут вкорячиваю компрессор от тойоты для тренировки перед турбиной, человек который его подарил сказал выкрутишь топливо побольше и свечи с поршнями себя будут чуствовать хорошо, второй японотюнингер сказал СТАВЬ ЛЯМБДУ, БЕЗ НЕЕ НИКАК, БУДЕТ ДЛЯ 0,3 атмосферы у тебя будет. В дюбом случае при увеличении потока воздуха необходимо богаче смесь топлива, сказки про +25% или +40% маркетинговый ход для начинающих авто владельцев | я не понял-ты на караютатос вкорячиваешь? |
Чет не понят вопрос, перевод в студию _________________ Моя анфиска ВАЗ 21093 1992г.в. темно-синяя. КАРБ. В.П. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taliman
|
Добавлено: Сен 12 2009 9:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон. Описка. На карбюратор компрессор ставишь? _________________ ВАЗ 21093 2000 год карб |
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|