Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Soroka
|
Добавлено: Ноя 15 2009 15:43 Заголовок сообщения: Замена тормозной жидкости. |
|
|
Привет всем. Нужно заменить тормозную жидкость т. к. уже похоже на чернила. Как прокачать всю систему сразу? Что там залито я не знаю после покупки не доливалась ни разу? Чем промывается? Подскажите кто занимался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha48
|
Добавлено: Ноя 15 2009 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
я просто прокачивал трубки через цилиндры и в бачок подливал свежей тормозухи понемногу. А что с цилиндра сливалось- на выброс. Посоветую тебе шприцом например всю тормозуху из бачка убрать старую, долить новой и прокачивать, пока "чернила" не кончатся. Потом переходи к следующему колесу и поновой! Следи за уровнем в бачке, чтоб воздух не попал. _________________ 21093 1,5i `97 январь 5.1.1 БК "Штат Х1 универсал" |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonR Участник клуба
|
Добавлено: Ноя 15 2009 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничем не промывается, выкачиваешь старую жидкость, доливаешь новую и прокачиваешь тормоза по контурам (переднее левое - заднее правое, переднее правое - заднее левое)
Нужно два человека, один несколько раз выжимает педаль тормоза, второй ослабляет и вновь затягивает клапан прокачки. _________________ http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=2391
|
|
Вернуться к началу |
|
|
малыш2
|
Добавлено: Ноя 16 2009 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ещё один способ, но это если ты в дороге один, открываешь все штуцера ( но не сильно) и ждешь пока тормазуха не потечёт при этом не забывая подливать тормазуху в бачёк, закрывая штуцера где она пошла и по приезду прокачиваешь как положено |
|
Вернуться к началу |
|
|
|