Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nike
|
Добавлено: Июл 19 2009 17:48 Заголовок сообщения: электрика в машине живет соей жизнью. |
|
|
Добрый день уважаемы Гуру.
Машинка ВАЗ 2109 (карб)1999год.
проблема с ледующем.
ехал сегодня по дороге и заметил что тембература двигателя подходит к крастной зоне,а вентилятор не включается.
остановился.посмотрел,замкнул 2 провода (которые на датчике),вентилятор крутится очень медленно.
думою доеду до гаража буду разбиратся.
включаю правый поворотник и замечаю что он мигает очень сильно совместно с ближним и дальним светом.(первое что пришло в мысль это подрулевой переключатель).заменил его,сообственно это не чего не дало,все осталось как было.
в дополнение (аварийка работает совместно с ближним и дальним светом(не зависеммо от того подлючен рулевой переклюбчатель или нет)
левый поворот работате Без ближнего и дальнего света,а правй совместно с ближним и дальним.
когда ставлю на сигналку,то поворотники работают совместно с ближним и дальним светом.
один раз было ближний свет горел без влючения,сам по себе.
после выключения зажигания тоже горел,хотя ближний влючается только при влюченом зажигании)
отключил только скинув клемму с акб.
Уважаемые Гуру помогите разобратся с этим вопросом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seriy Участник клуба
Зарегистрирован: 07.11.2008 Сообщения: 302 Откуда: Жуковский мос.обл
|
Добавлено: Июл 19 2009 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего виноват чОрный-причОрный ящичек. Там наверняка грибы растут уже, причем далеко не первое поколение грибов. Это я о той фигне, где предохранители перегорают и релюшки заканчивают свой короткий век. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Июл 20 2009 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. В первую очередь смотреть монтажный блок. И скорее всего по описаным симптомам место ему уже в помойке... _________________ 1996 белый 1,7 карб
Ничто так не портит цель, как прямое попадание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
Добавлено: Июл 21 2009 3:44 Заголовок сообщения: |
|
|
1. ч.я.
2. Может как у меня ремень генератора хлестанул по проводке и перерубил ее, может на сопли скрутили провода вот они и коротят. Как никак правая сторона. _________________ Моя анфиска ВАЗ 21093 1992г.в. темно-синяя. КАРБ. В.П. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nike
|
Добавлено: Июл 26 2009 0:40 Заголовок сообщения: |
|
|
всем спасибо,темку можно закрыть.
p.s. все дело было проще плохая была масса на проводе который возле левой фары.
черный ящик идеальный,грибов не было обнаруженно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|