Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Июл 22 2009 0:38 Заголовок сообщения: космический ремонт авто и космические цены |
|
|
Вообщем надо мне поменять прокладку гбц, думал..может заплатить и мне бы поменяли, ну или чтобы наварили гайки на болты (шлицы сорваны), или тупо заменить болты. Подъезжаю я к одному местному сервису в подмосковье, там гараж научного института, ну...вылезает дядя в комбезе из-под микроавтобуса, я спрашиваю, сколько стоит поменять прокладку гбц на 09, мне "6000 рублей"...я в осадке. Спрашиваю "а сколько стоит наварить гайки?" Ну мужики там прикинулись..типо не поняли, я спросил сколько стоит замена 5 болтов на гбц (тупо выкрутить и вкрутить), ответ был логичный "6000 рублей", но при этом замена пыльника на шрусе, со снятием шруса 700рублей. Как вам такие цены? С их опытом и инструментом данная работа займет максимум 1,5 часа.
Лишний раз убедился, что проще самому все делать и дешевле и себе доверяю больше.
п.с... забыл добавить, все автослесари еле стояли на ногах при этом. _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Июл 23 2009 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Приезжай, я тебе за мороженое прокладку поменяю!!!! :D Только гайки приварить нечем.... _________________ 1996 белый 1,7 карб
Ничто так не портит цель, как прямое попадание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vitalpatriot
|
Добавлено: Июл 24 2009 7:53 Заголовок сообщения: |
|
|
supervisor писал(а): | У нас за 6000 движок вместе с коробкой переберут(без запчастей), а тут 5 болтов :lol: |
ага, у нас то же самое
капиталка движка 5,5тр, кпп 1-1,5тр без з/ч |
|
Вернуться к началу |
|
|
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Июл 24 2009 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера знакомые помогли, пару раз стукнули по болтам, вбили обычный шестигранник и провернули болты(приехал в гараж, а спец ключ проскальзывает, вот дебилизм). _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|