Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gvv-70 Участник клуба
|
Добавлено: Июл 18 2009 9:31 Заголовок сообщения: Обслуживание на АЗС! |
|
|
Парни, ну и девушки конечно!, как нас обслуживают на АЗС ? Где хамят, где недоливают, где бензин некачественный и т.д., будем бдительны! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amortizator Участник клуба
|
Добавлено: Июл 18 2009 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
всегда заливаю сам...когда подходит к машине всегда выхожу и говорю..у меня там замочек...хоть там и вправду замочек...а так недолив или испачканый бампер..но если...бампер..как то раз на бесплатную мойку нарвался заправшик..достовал пистолет залитый бензом но не долитый..и прямо на крыло..я такой ого чувак ну ты попал..а мойка прикреплённая к АЗС,,короче вот так..заливаем сами..) _________________ 21093 1.6i 2008 (теперь можно её назвать заделоной девяткой)))
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?p=31717#31717
Enjoy the ride more |
|
Вернуться к началу |
|
|
gvv-70 Участник клуба
|
Добавлено: Июл 18 2009 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
amortizator писал(а): | всегда заливаю сам...когда подходит к машине всегда выхожу и говорю..у меня там замочек...хоть там и вправду замочек...а так недолив или испачканый бампер..но если...бампер..как то раз на бесплатную мойку нарвался заправшик..достовал пистолет залитый бензом но не долитый..и прямо на крыло..я такой ого чувак ну ты попал..а мойка прикреплённая к АЗС,,короче вот так..заливаем сами..) |
А у нас в Самаре тема другая... Слышал уже не от одного человека-на АЗС если не даешь на чай заправщику-не дождешься что тебе как следует завернут пробку бензобака или вообще просто, тупо, лючком хлопнут, давай парень езжай - в итоге очередная поздка в автомагазин или на авторынок. Едят они эти пробки что ли? Всегда как-то давал 10-15 руб., ну по простоте душевной думал это нормально, ан нет! На одной заправке мне заправщик объяснил, что положено давать 10-15% от суммы на которую заправляешься. Как пишет один из участников форума: "Я В АХТУНГЕ" !!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
seriy Участник клуба
Зарегистрирован: 07.11.2008 Сообщения: 302 Откуда: Жуковский мос.обл
|
Добавлено: Июл 18 2009 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в москве на заправке одно дитя гор так пробку завинтило - видимо хотело оно новую резьбу нарезать на пробке. Пришлось пасатижами пробку выворачивать и новую покупать. С тех пор на заправках полное самообслуживание, никаких заправщиков не подпускаю близко. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексссс Участник клуба
Зарегистрирован: 11.07.2009 Сообщения: 85 Откуда: Владимирская область г.Струнино
|
Добавлено: Июл 19 2009 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
gvv-70 писал(а): | amortizator писал(а): | всегда заливаю сам...когда подходит к машине всегда выхожу и говорю..у меня там замочек...хоть там и вправду замочек...а так недолив или испачканый бампер..но если...бампер..как то раз на бесплатную мойку нарвался заправшик..достовал пистолет залитый бензом но не долитый..и прямо на крыло..я такой ого чувак ну ты попал..а мойка прикреплённая к АЗС,,короче вот так..заливаем сами..) |
А у нас в Самаре тема другая... Слышал уже не от одного человека-на АЗС если не даешь на чай заправщику-не дождешься что тебе как следует завернут пробку бензобака или вообще просто, тупо, лючком хлопнут, давай парень езжай - в итоге очередная поздка в автомагазин или на авторынок. Едят они эти пробки что ли? Всегда как-то давал 10-15 руб., ну по простоте душевной думал это нормально, ан нет! На одной заправке мне заправщик объяснил, что положено давать 10-15% от суммы на которую заправляешься. Как пишет один из участников форума: "Я В АХТУНГЕ" !!!! |
А если я заливаю диз топливо в фуру на 2000,т.е. я ему должен дать-300 рупей?А не дофига ли будт то ему!!!!!!!!!!!!! _________________ "Strunino Speed Garage"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gvv-70 Участник клуба
|
Добавлено: Июл 19 2009 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексссс писал(а): | gvv-70 писал(а): | amortizator писал(а): | всегда заливаю сам...когда подходит к машине всегда выхожу и говорю..у меня там замочек...хоть там и вправду замочек...а так недолив или испачканый бампер..но если...бампер..как то раз на бесплатную мойку нарвался заправшик..достовал пистолет залитый бензом но не долитый..и прямо на крыло..я такой ого чувак ну ты попал..а мойка прикреплённая к АЗС,,короче вот так..заливаем сами..) |
А у нас в Самаре тема другая... Слышал уже не от одного человека-на АЗС если не даешь на чай заправщику-не дождешься что тебе как следует завернут пробку бензобака или вообще просто, тупо, лючком хлопнут, давай парень езжай - в итоге очередная поздка в автомагазин или на авторынок. Едят они эти пробки что ли? Всегда как-то давал 10-15 руб., ну по простоте душевной думал это нормально, ан нет! На одной заправке мне заправщик объяснил, что положено давать 10-15% от суммы на которую заправляешься. Как пишет один из участников форума: "Я В АХТУНГЕ" !!!! |
А если я заливаю диз топливо в фуру на 2000,т.е. я ему должен дать-300 рупей?А не дофига ли будт то ему!!!!!!!!!!!!! |
Да я сам просто в шоке! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Июл 20 2009 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда 10руб даю.... улыбаюсь и говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :) _________________ 1996 белый 1,7 карб
Ничто так не портит цель, как прямое попадание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
Добавлено: Июл 21 2009 3:52 Заголовок сообщения: |
|
|
gvv-70 писал(а): | amortizator писал(а): | всегда заливаю сам...когда подходит к машине всегда выхожу и говорю..у меня там замочек...хоть там и вправду замочек...а так недолив или испачканый бампер..но если...бампер..как то раз на бесплатную мойку нарвался заправшик..достовал пистолет залитый бензом но не долитый..и прямо на крыло..я такой ого чувак ну ты попал..а мойка прикреплённая к АЗС,,короче вот так..заливаем сами..) |
Хлопнул бы он мне лючком, по черепу бы получил.
Мне в Томске понравились заправки, заправщику деньги вручал и тут же сдачу он мне отдавал. Раз приехал в Кемерово на заправку, гляжу на колонке крышка бензобака новая лежит(кто-то забыл) ну я ее и поменял. _________________ Моя анфиска ВАЗ 21093 1992г.в. темно-синяя. КАРБ. В.П. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuma Шумовик-затейник
|
Добавлено: Июл 21 2009 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Levka83 писал(а): | Я всегда 10руб даю.... улыбаюсь и говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :) |
+1)) Делаю тоже самое))
Но чаще все-таки самообслуживание)) _________________ Shumит камыш, деревья гнутся...
ВАЗ 21099 инжектор, 2001...
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=906
Full 3,14zdetz challenge team) |
|
Вернуться к началу |
|
|
seriy Участник клуба
Зарегистрирован: 07.11.2008 Сообщения: 302 Откуда: Жуковский мос.обл
|
Добавлено: Июл 21 2009 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше за эти 10 руб. попросить отойти заправщика подальше :) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
desperate Модератор
|
Добавлено: Июл 21 2009 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
На заправках написано: ЗАПРАВЩИКИ ЗАПРАВЛЯЮТ БЕСПЛАТНО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gvv-70 Участник клуба
|
Добавлено: Июл 21 2009 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
desperate писал(а): | На заправках написано: ЗАПРАВЩИКИ ЗАПРАВЛЯЮТ БЕСПЛАТНО! |
Ни разу в Самаре не видел таких надписей!!! А лючками они хлопают когда человек в машине сидит и надеется что пробку завернут, что крыло не обольют....И пропажу пробки обнаруживаешь дня через 3-4 на следующей заправке :cry: _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Gridz Участник клуба
|
Добавлено: Июл 21 2009 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, вы что, на заправке даже из машины не выходите?
У меня стабильно уже получается схема - подъезжаю, выхожу, говорю марку топлива и иду к кассе. Возвращаюсь, дожидаюсь завершения процесса, попутно обсудив с заправщиком классическое "что, всё ещё не продал?" завожу и уезжаю. Но чаще сам всю процедуру провожу.
Заправщику дал денег один раз в жизни, но он при этом по доброте душевной умудрился таки залить мне топливо почти под пробку, ибо я заказал чуть больше чем нужно :) С эротическими покачиваниями машины чтобы выгнать воздух :) _________________
Владел ВАЗ 21093 1998г.в. ровно 1 год и 1 месяц.
Владею Renault logan SR 2007г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
voldemar84.84 Участник клуба
|
Добавлено: Июл 24 2009 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
только сам!!!на служебной 2109 как то пистолетом по крылу типа нечайно .отколов кусочек краски после этого только сам!!!!!!!!! _________________ http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1505 заходим смотрим)критикуем!хвалим)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GLyk Участник клуба
|
Добавлено: Июл 25 2009 2:02 Заголовок сообщения: |
|
|
заправляюсь всегда на одной и той же заправке. Как ранее писали товаришчи форумчане постоянно даю 10 рубликов ))) они уже даже неспрашивают какой мне бензин заливать :lol:
Был на неделе на свадьбе в Кузнецке(Пензенская область) так там на заправке приехав, сказав - "до полного", дав заправщику теже 10 рубликов был приятно удивлён что откуда невозьмись у него появилась щётка и мне было протерто лобовое стекло с моющим средством!!! (как раз кстатти. до этого по трассе накрутил 400 км из Самары туда и стекло было больше похоже на выставку разных размазанных мушек, жуков и всяких там насекомых ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|