Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вячеслав88
|
Добавлено: Июн 17 2009 14:55 Заголовок сообщения: Прохезал брелок, что делать. |
|
|
Ребят, что делать потерял брелок. Можно ли подобрать брелок или с сигнализацией что то намудрить? Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Июн 17 2009 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты машину открыть не можешь? Если девятка то обычно задний маленький треуголничек(окошечко) вытаскивают и открывают машину. _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kolibrix Модератор
|
Добавлено: Июн 17 2009 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно подобрать брелок с помощью. ноута и пеленгующего устройства, но это тебе (все оборудование ) выйдет дороже самой машинки. Так что проще всего поменять сигналку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дейн Участник клуба
|
Добавлено: Июн 17 2009 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Найди инструкцию к своей сигналке.Если есть функция программирования брелков,то это не проблемма.Проблемма наити эти брелки,т.к.брелки к сигналкам старых моделей днем с огнем.....
Еще должна быть кнопка Valet где-то в салоне(обычно ставят где-то под рулевой) _________________ 21093 ,инжектор
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1073 |
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
Добавлено: Июн 18 2009 4:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав88
1. покупаешь брелок(почти стоимость сигналки) и конектишь его к сигналке(см. мануал).
2. Покупаешь такую же сигналку и просто напросто меняешь блок сигнализации(рекомендую) _________________ Моя анфиска ВАЗ 21093 1992г.в. темно-синяя. КАРБ. В.П. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав88
|
Добавлено: Июн 19 2009 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо всем откликнувшимся.
Выыоды: решил, что проще поменять сигналку. Проводка есть так, что покупаю сигналку (скорее всего это APS рублей за 1000. Кстати у кого водятся мани лучше не покупайте сигналку этой фирмы. Сколько людей знаю, обладателей Aps, практически все ей недовольны) и меня мозги. Всем удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolibrix Модератор
|
Добавлено: Июн 20 2009 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Е меня APS самая простая и крайне древняя, в полне ей доволен, выполняет свою работу отлично. Единственный минус это маленькое расстояние связи брелка с блоком. Приходится чуть ли не в плотную к машинке подходить чтобы открыть ее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
limbo_di Модератор
|
Добавлено: Июн 22 2009 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
kolibrix писал(а): | Е меня APS самая простая и крайне древняя, в полне ей доволен, выполняет свою работу отлично. Единственный минус это маленькое расстояние связи брелка с блоком. Приходится чуть ли не в плотную к машинке подходить чтобы открыть ее. |
Зато перехватчиком не перехватить сигнал :) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
Добавлено: Июн 30 2009 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
limbo_di писал(а): | kolibrix писал(а): | Е меня APS самая простая и крайне древняя, в полне ей доволен, выполняет свою работу отлично. Единственный минус это маленькое расстояние связи брелка с блоком. Приходится чуть ли не в плотную к машинке подходить чтобы открыть ее. |
Зато перехватчиком не перехватить сигнал :) |
Еще как перехватить, брелок же в эфир по частоте передает код, а сканер по этой же частоте ищет любой код который передается, хоть и дохлый брелок мощный сканер его найдет. В свое время вникал в эту тему, когда сигналку купил с О/С _________________ Моя анфиска ВАЗ 21093 1992г.в. темно-синяя. КАРБ. В.П. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|