Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sniper7
|
Добавлено: Апр 29 2009 21:39 Заголовок сообщения: Просто девятка... |
|
|
Решил и я показать машинку, можт кто на дорогах узнает - посигналит =)) купил где то в августе прошлого года, 98 года выпуска, экспортная, карб...и началось...первым делом заменил резину, разобрал салон отмывал потолок на даче=)) стирал ковролин и чехлы (бедная стиральная машинка, каждый чехол по три раза стирал...) машина уже до меня была вся проклеена вибропластом, когда устроился на работу в запчасти, зарплату я тупо брал запчастями, поменял вакумник, карб, зажигание полностью, бесшумные замки. пришлось поставить мухоотбойник - предыдущий владелец непонятно зачем сделал антигравием полосу на капоте...потом затанировал, перебрал весь багажник, сделал подсветку в нём - запитал её от концевика сигналки, соорудил акустическую полку и обшил всё карпетом...дальше больше...перебрал всю переднюю подвеску...поменял коробку целиком и выжимной...дошли руки до торпеды, снял её и отмывал в ванной дома=))) проклеил полностью всё что только можно карпетом. вмонтировал подсветку=) недавно полностью поменял топливные и тормозные магистрали, барабаны, цилиндры и колодки - теперь тормозит как надо. купил у знакомого диски с резиной. поменял сигнализацию, сделал открытие багажника с брелка и кнопки из машины. из последнего, буквально на днях притёр клапана, поменял кольца, вкладыши само собой...немного доработал карб...воооот....в планах задняя подвеска и ещё хочу заменить двиг на 1,6i 16v... :roll:
вооот такая вот машинка...критикуйте, интересно Ваше мнение ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
jwh-018 Участник клуба
|
Добавлено: Апр 30 2009 2:29 Заголовок сообщения: |
|
|
критиковать тут нечего :wink: ,походу ты собрал из запчастей новую машину . Покажи как сделал подсветку багажника в твоём исполнении, тоже думаю этим заняться _________________ 21093i (2000г)
Мы сядем в машину и весело споём: "Берите, граждане, отечественные тачки!" < Сектор газа (c) > |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bokrenok Участник клуба
|
Добавлено: Апр 30 2009 6:03 Заголовок сообщения: |
|
|
молодец! респект за такую работу!
а движок в каком состоянии? сколько пробега? капиталился? _________________ w=article&id=185" target="_blank" class="postlink">установка ЭСП "Беркут"
Красивая приборка на зубилу:
[1][2] [3] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuma Шумовик-затейник
|
Добавлено: Апр 30 2009 8:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать))
Машинка симпатичная очень) Да, поработал))
:wink: P.S. В наших рядах москвичей, прибыло) _________________ Shumит камыш, деревья гнутся...
ВАЗ 21099 инжектор, 2001...
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=906
Full 3,14zdetz challenge team) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sniper7
|
Добавлено: Апр 30 2009 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
jwh-018 да, ты прав...а с багажником оч просто поступил, купил две подсветки номера (2108нового образца) разместил их в так что б небыло видно, соединил паралельно...у меня когда то стоял усилитель - провода остались, один провод на постоянный плюс от акума кинул, второй (-) к концевику сигналки...фотки чуть позже выложу ;)
Bokrenok Спасибо, старался а двиг 2005 года, до меня не перебирался, (всё номинал) я ща разобрал, посмотрел - выработки нет почти ну и просто тупо поменял кольца и голову притёр, сколько до меня прошел незнаю, так как взял её со сломанным приводом спидометра :lol:
Shuma Рад такой встречи;-) только я с области, Орехово Зуево.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dentes
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 24 Откуда: Украина, Новомосковск
|
Добавлено: Апр 30 2009 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Крышка клапанов в черном мате интересно смотрится! А можешь торпеду полностью сфотать, что за накладка такая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
serg_02
|
Добавлено: Апр 30 2009 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
По фоткам на улице снег лежит, а ты без гофры гоняешь... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Апр 30 2009 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
serg_02 писал(а): | По фоткам на улице снег лежит, а ты без гофры гоняешь... :? |
нормально, я тоже этой зимой так ездил. _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serg_02
|
Добавлено: Апр 30 2009 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Гофру тоже не просто так придумали, при езде по трассе двигатель вымораживается, начинает глохнуть (что малоприятно, когда на улице минус 30). Лично я ее снимаю, только когда на улице в ночное время не меньше +5 градусов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sniper7
|
Добавлено: Апр 30 2009 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
dentes матовая по тому что краска высокотемпературная (denso 350C) А торпеда такая по тому что экспортный вариант машины...накладки дверей тож другие, вечером фотки выложу ;-)
serg_02 просто фотки разные... та что с двигателем была сделанна недавно....кастрылю красил и всё по снимал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sniper7
|
Добавлено: Апр 30 2009 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и обещанные фотки, грязновато в салоне правда=)))
Руки не доходят обшить карпетом кожух рулевой и бороду :(
руль уж весь облез, но мне его жалко, хороший, качественный...может чёнить с ним тоже придумаю...
в подсветке оставил штатные лампочки. они цвет не искажают, да и вообще мне больше нравится такой мягкий цвет...=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Апр 30 2009 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец!!! Отличный аппарат!!!! :) _________________ 1996 белый 1,7 карб
Ничто так не портит цель, как прямое попадание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sniper7
|
Добавлено: Апр 30 2009 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Levka83 писал(а): | Молодец!!! Отличный аппарат!!!! :) |
Спасибо! Как деньги появятся займусь двигателем, буду тебя в личке распросами доставать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Апр 30 2009 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Sniper7 писал(а): | Levka83 писал(а): | Молодец!!! Отличный аппарат!!!! :) |
Спасибо! Как деньги появятся займусь двигателем, буду тебя в личке распросами доставать |
Ну я всегда рад помочь! :) _________________ 1996 белый 1,7 карб
Ничто так не портит цель, как прямое попадание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
desperate Модератор
|
Добавлено: Май 01 2009 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая машина, молодец. А руль прикольный. Продай мне? :))) А так его перетянуть можно... Делай 16в скорее)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|