Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shofer
|
Добавлено: Май 27 2009 9:00 Заголовок сообщения: выжимной подшипник сцепления |
|
|
На днях сломался (развалился) выжимной подшипник, все это дело заменилось и когда выжимаю сцепление идет звук похоже на шуршание, я так понимаю работает выжимной. А должен он так шуметь? До поломки выжимая педаль сцепления был звук гудения, что то в этом роде! И еще вопрос включая 5 передачу стоит гул, я залил масла 3.5 л. спектрол 80/90, коробка передач 5 ступенчитая. На сколько над долить масла или это синхронизаторы гудят? _________________
21093 карбюратор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Gridz Участник клуба
|
Добавлено: Май 27 2009 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Масло надо лить на 2 мм выше отметки max на щупе коробки. Шуршит он потому что забыли смазать перед посадкой на место. _________________
Владел ВАЗ 21093 1998г.в. ровно 1 год и 1 месяц.
Владею Renault logan SR 2007г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shofer
|
Добавлено: Май 29 2009 8:49 Заголовок сообщения: |
|
|
значит у меня каробка старого образца я заливал масляным шприцом, а вот как проверить сколько там масла я незнаю. если кто то знает подскажите! _________________
21093 карбюратор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Май 29 2009 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
на боку коробки есть заливная пробка. Льешь через нее пока не польется. потом выкрутишь привод спидометра и туда еще 0,5 литра. Ток смотри чтоб сопун был чистым _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
shofer
|
Добавлено: Июн 02 2009 8:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сапун выкрутить немогу! И вот еще что ехал на 5-ой скорости, переключаю на 4-ую скорость она включается с таким хрустом такое ощущение как будто опять сломался выжимной. Причем после 5-ой включаются все скоростя так, потом нажмеш на педаль пару раз и все скорости включаются отлично, что могло поломатся? _________________
21093 карбюратор |
|
Вернуться к началу |
|
|
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Июн 02 2009 8:51 Заголовок сообщения: |
|
|
shofer писал(а): | Я сапун выкрутить немогу! И вот еще что ехал на 5-ой скорости, переключаю на 4-ую скорость она включается с таким хрустом такое ощущение как будто опять сломался выжимной. Причем после 5-ой включаются все скоростя так, потом нажмеш на педаль пару раз и все скорости включаются отлично, что могло поломатся? |
Слышал подобную тему, это что-то с 5 передачей. _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|