Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brian Участник клуба
|
Добавлено: Май 23 2009 19:38 Заголовок сообщения: Коммутатор |
|
|
Вообщем проблема такая,машина начинает дергаться,тахометр начинает прыгать вверх вниз,если попробовать дать газу то когда она набирает обороты больше 4х тыщ начинает вроде нормально ехать,потом опять такая фигня.и это все не постоянно,то нормально едет все работает,то начинает дергаться..грешу на коммутатор.кто еще что подскажет? _________________ Tazzz 21099 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Май 26 2009 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все точь в точь было!!! Я поменял катушку зажигания, предварительно зачистив все контакты, в том числе и на массу!!! И все отлично заработало. Удачи! _________________ 1996 белый 1,7 карб
Ничто так не портит цель, как прямое попадание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brian Участник клуба
|
Добавлено: Май 27 2009 5:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Пасиб:)поменял коммутатор проблема осталась.Выкрутил жиклеры и продул их, вот уже дня 3 езжу норм,дело все таки в карбе- засоряется мусором(А проводка мне моя что то вообще не нравится..хочу постепенно всю её заменить.Тахометр все равно подергивается,даже когда не газуешь резко может подпрыгнуть на пол тыщи,потом упасть..Сегодня буду снимать и делать головку,посмотрю состояние циллиндров может и кап сделаю.заодно и проводку поменяю по возможности) _________________ Tazzz 21099 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bokrenok Участник клуба
|
Добавлено: Май 27 2009 5:57 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня подобные подергивания из-за глюков датчика холла были.
заменил датчик холла - все успокоилось. _________________ w=article&id=185" target="_blank" class="postlink">установка ЭСП "Беркут"
Красивая приборка на зубилу:
[1][2] [3] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dios Участник клуба
|
Добавлено: Май 27 2009 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Коммутатор не причем, проверить - почистить крышку трамблера, высоковольтные провода, и особенно катушку зажигания на предмет трещин в крышке _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|