Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fatefell
|
Добавлено: Апр 30 2009 23:42 Заголовок сообщения: не могу открутить болты крепления дисков |
|
|
Всем привет. При попытке переобуться в летнюю резину столкнулся с проблемой: не могу открутить ни один болт крепления дисков на задних колесах. Как можно это дело открутить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolibrix Модератор
|
Добавлено: Апр 30 2009 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
по бей прямо по болтам немного молотком и пролей все хорошенько вд-40/ возбми хороший ключ с хорошей головкой. А ты в ты в ту сторону крутишь? )) _________________ – У тебя машина в -30 заводится?
– Не знаю… у меня она в -30 не открывается… |
|
Вернуться к началу |
|
|
fatefell
|
Добавлено: Май 01 2009 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
да, против часовой. Вышел сегодня. Поменял одно переднее, начал задним заниматься - фиг вам. А что за вд-40? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolibrix Модератор
|
Добавлено: Май 01 2009 6:41 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.wd40.ru/aboutwd40.shtml продается в любом магазине автозапчастей. _________________ – У тебя машина в -30 заводится?
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikforspeed Участник клуба
|
Добавлено: Май 01 2009 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая же проблема была. После СТО (тоже задние) блин закрутили так, уроды кароче. Вообщем балонником бесполезно только гайки закосячищ - что я и сделал :) . Кароче простой головкой и трубой , длинной |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolibrix Модератор
|
Добавлено: Май 02 2009 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ну или на крайняк заедь в любой сервис где есть пистолеты от воздуха сжатого работающие, они вибро-ударные, открутят все ! _________________ – У тебя машина в -30 заводится?
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Май 03 2009 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Головку и вороток длинный надо, можно еще и трубу и прыгнуть на все это!!!! Уж должно открутится! А если нет, то может они просто болты приварили? :) _________________ 1996 белый 1,7 карб
Ничто так не портит цель, как прямое попадание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seedofsky
|
Добавлено: Май 04 2009 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то было уже на форуме, что если что-то плохо откручивается, то с помощью мата все открутиться нормально :lol:
По теме: мастер мне тоже хорошенько прикрутил задние колеса, что когда пытался открутить задние болты у меня колесо от земли отрывалось :shock: Помогли постукивания в центр болтов под прямым углом, а так же установка ручного тормоза, иначе колесо прокручивается.
ЗЫ. у меня на родительской машине так лихо мастера закрутили колеса, что брат погнул балонный ключ, в автосервисе пистолет не смог открутить болты, механики сломали пополам свой балонный ключ. ПОмог только какой-то ржавый здоровый балонник с надписью сделано в СССР :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
serg_02
|
Добавлено: Май 04 2009 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Пролей все ВДшкой и оставь на часик, затем пробуй открутить с помощью головки и большого рычага. Накидными ключами даже не пытайся - сорвешь болты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Май 04 2009 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
На правах рекламы!!!
Откручу любую секретку или болт.Если конечно вы сами туда еще не лазили и не наломали дров.Питер)))) _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|