Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ronin
|
Добавлено: Апр 19 2009 14:34 Заголовок сообщения: Глохнет в повороте |
|
|
Доброго времени суток всем. Машина - инжектор, 2001г.в., ВАЗ 21093, двигло - 2111.
Проблема - при уровне топлива примерно в 1/4 бака начинает глохнуть если повернуть круто, машина накреняется. Подозреваю что из за крена топливный насос не может достать бензин в баке так как при крене бензин уходит. Прав я или нет? И вообще это штатная ситуация или нет...если нет то как лечится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZmeySPb Участник клуба
|
Добавлено: Апр 19 2009 15:56 Заголовок сообщения: Re: Глохнет в повороте |
|
|
Ronin писал(а): | Доброго времени суток всем. Машина - инжектор, 2001г.в., ВАЗ 21093, двигло - 2111.
Проблема - при уровне топлива примерно в 1/4 бака начинает глохнуть если повернуть круто, машина накреняется. Подозреваю что из за крена топливный насос не может достать бензин в баке так как при крене бензин уходит. Прав я или нет? И вообще это штатная ситуация или нет...если нет то как лечится? |
Да ты прав, при повороте бензин ухдит, но глохнуть машина не должна (если только при затяжном повороте может заглохнуть), может проблемма в насосе (хотя не думаю)! Если постоянно глохнет при поворотах значит нужно это лечить! Самое простое решение, не доводи до такого уровня топливо, раз так ездишь круто в поворотах :D ! _________________
"Большинство людей уменьшают свои мечты так,
чтобы они поместились в перспективу реальности.
Нам необходимо самим расширять реальность до размеров нашей мечты..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Апр 19 2009 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У друга на инж ниветакая же беда. Но машина не глохнет, ну пару раз вздрогнет и все. Может у тебя сеточка б/насоса забита и ему тяжело засасывать бензик вот и глохнет.... _________________ 1996 белый 1,7 карб
Ничто так не портит цель, как прямое попадание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|