Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Avtolub
|
Добавлено: Апр 06 2009 0:52 Заголовок сообщения: Не открывается дверь |
|
|
Проблема такова:задняя правая дверь перестала открываться снаружи, из нутри открывалась.Снял обшивку оказалось сломан механизм самой ручки,не ставя назад обшивку закрыл дверь((( и теперь она не открывается(((деркал за все тяги,ковырял отверткой в замке эффекта ноль(((есть подозрение что собачку опустили вниз,при закрытой двери ее можно поднять?и если она не опущена тогда как открыть???если можно обьясните с фотками,я полный чайник))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolibrix Модератор
|
Добавлено: Апр 06 2009 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверь все ли тяги на месте, не слетела ли какая. Сфоткай и выложи сюда все это мы посмотрим и скажем может что. _________________ – У тебя машина в -30 заводится?
– Не знаю… у меня она в -30 не открывается…
Последний раз редактировалось: kolibrix (Апр 06 2009 7:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZmeySPb Участник клуба
|
Добавлено: Апр 06 2009 2:05 Заголовок сообщения: |
|
|
kolibrix писал(а): | Откидываешь спинку заднего сидения, вперед отодвигаешь переднее сидение, и снимаешь обшивку двери. А там все и увидишь. |
Он же написал, что закрыл не ставя назад обшивку! Читаем внимательнее!!! :) _________________
"Большинство людей уменьшают свои мечты так,
чтобы они поместились в перспективу реальности.
Нам необходимо самим расширять реальность до размеров нашей мечты..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZmeySPb Участник клуба
|
Добавлено: Апр 06 2009 2:15 Заголовок сообщения: Re: Не открывается дверь |
|
|
Avtolub писал(а): | Проблема такова:задняя правая дверь перестала открываться снаружи, из нутри открывалась.Снял обшивку оказалось сломан механизм самой ручки,не ставя назад обшивку закрыл дверь((( и теперь она не открывается(((деркал за все тяги,ковырял отверткой в замке эффекта ноль(((есть подозрение что собачку опустили вниз,при закрытой двери ее можно поднять?и если она не опущена тогда как открыть???если можно обьясните с фотками,я полный чайник))) |
Вот кострукция замка, а дальше удачи!!!
http://www.konsulavto.ru/acat/model9/group45.html _________________
"Большинство людей уменьшают свои мечты так,
чтобы они поместились в перспективу реальности.
Нам необходимо самим расширять реальность до размеров нашей мечты..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|