Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mcgaki Участник клуба
|
Добавлено: Янв 07 2009 15:48 Заголовок сообщения: Где хорошо чинят ВАЗ в Питере? |
|
|
Хочу свозить свою самоходную каляску на диагностику, что бы настроили карб\зажигание. И посмотрели на двигатель, и сказали примерный прогноз ремонта (нужно избавиться от ужора масла) - может хватит только замены сальников в двигателе и регулировки клапанов), на полный капремонт пока денег нету.
Раньше ездил в АБЦ Севрвис на Салова 70, но меня там не очень видимо рады видеть, да и чнить старый тазик не охотно я думаю возьмутся.
Куда можно съездить? Район значения не имеет (люблю по городу кататься) :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
|
hant
|
Добавлено: Янв 07 2009 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока из крупных ремонтов КПП.
Делал на удельной, но прикол в том, что нам посоветовали этого ремонтёра, звонил ему там кто-то, чтоб со скидкой (что-то типа так ) :lol:
В итоге оказалось, что можно было сделать ещё дешевле в другом месте(даже ближе к дому) в котором я даже не думал, что будет дешевле.
Первый адрес конец Аккуратова.
Второй Планерная пересечение с Камышовой. _________________ 21093 2000 год цвет - сине\зелёный |
|
Вернуться к началу |
|
|
hant
|
Добавлено: Янв 07 2009 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, много ли здесь питерских ? 8) _________________ 21093 2000 год цвет - сине\зелёный |
|
Вернуться к началу |
|
|
mcgaki Участник клуба
|
Добавлено: Янв 07 2009 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
hant писал(а): | Кстати, много ли здесь питерских ? 8) |
Видел иногда.
Я вот не совсем Питерский. Пока ещё больше Пермский и Воркутинский :roll:
Цитата: | Первый адрес конец Аккуратова.
Второй Планерная пересечение с Камышовой. |
Спасибо! Изучим эти места. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VoiVolka
|
Добавлено: Янв 08 2009 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать только толкового карбюраторщика: территориально-Ржевка. Жерновская улица. Руки у мужика просто золотые, а машины, которые делал-помнит в "лицо". Офигела, когда приехала где-то через год, а он вспомнил машину и даже месяц, когда приезжала и спросил "а кто после меня в карбюратор лазил?". Три года к нему девятку гоняла - все было супер. _________________ Мне все равно, что Вы обо мне думаете! Я о Вас вообще не думаю! (Коко Шанель)
Последний раз редактировалось: VoiVolka (Янв 09 2009 18:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
mcgaki Участник клуба
|
Добавлено: Янв 08 2009 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
VoiVolka писал(а): | Могу посоветовать только толкового карбюраторщика: территориально-Ржевка. Жерновская улица. Руки у мужика просто золотые, а машины, которые делал-помнит в "лицо". Офигела, когда приехала где-то через год, а он вспомнил машину и даже месяц, когда приезжала и спросил "а кто после меня в карбюратор лазил?". Три года к нему девятку гоняла - все было супер. |
Чудесно. А он там как-то на улице вывеской отмечен? :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
|
VoiVolka
|
Добавлено: Янв 08 2009 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Млин, если бы я адрес знала точный... Короче, если ориентироваться по нижевыложенной карте, то въезд при движении, показанном красной стрелкой, за рынком (красный крестик), сразу за шиномонтажом (его там хорошо видно). А дальше сразу направо в ворота. А где карбюраторщик - там любой за воротами подскажет :)
P.S. Сама по таким ориентирам в первый раз туда ехала :lol: _________________ Мне все равно, что Вы обо мне думаете! Я о Вас вообще не думаю! (Коко Шанель)
Последний раз редактировалось: VoiVolka (Янв 09 2009 18:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
hant
|
Добавлено: Янв 08 2009 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
VoiVolka писал(а): | Могу посоветовать только толкового карбюраторщика: территориально-Ржевка. Жерновская улица. Руки у мужика просто золотые, а машины, которые делал-помнит в "лицо". Офигела, когда приехала где-то через год, а он вспомнил машину и даже месяц, когда приезжала и спросил "а кто после меня в карбюратор лазил?". Три года к нему девятку гоняла - все было супер. |
я на 100% уверен он не машину запомнил, а Вас ))) :lol: :roll: :wink: _________________ 21093 2000 год цвет - сине\зелёный |
|
Вернуться к началу |
|
|
mcgaki Участник клуба
|
Добавлено: Янв 08 2009 3:30 Заголовок сообщения: |
|
|
VoiVolka писал(а): | Млин, если бы я адрес знала точный... Короче, если ориентироваться по нижевыложенной карте, то въезд при движении, показанном красной стрелкой, за рынком (красный крестик), сразу за шиномонтажом (его там хорошо видно). А дальше сразу направо в ворота. А где карбюраторщик - там любой за воротами подскажет :)
P.S. Сама по таким ориентирам в первый раз туда ехала :lol: |
Спасибо большое! Попоробую седня\завтра съездить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бахо Участник клуба
|
Добавлено: Апр 03 2009 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
хороший мужик, съездил к нему, рекомендую, хоть мне и не с чем сравнить))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mcgaki Участник клуба
|
Добавлено: Апр 03 2009 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Бахо писал(а): | хороший мужик, съездил к нему, рекомендую, хоть мне и не с чем сравнить))) |
Я так и не доехал. Поехал сразу делать капиталку. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бахо Участник клуба
|
Добавлено: Апр 03 2009 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
где делал? |