Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zemlak
|
Добавлено: Мар 05 2009 17:53 Заголовок сообщения: Кран слива ОЖ вместо пробок блока и радиатора, какой выбрать |
|
|
Собственно мой вопрос в названии темы.
Пока видел только такой:
но конструкция не понравилась. Может есть другого типа? _________________ Любое устройство, требующее наладки и регулировки, обычно не поддается ни тому ни другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Мар 05 2009 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
и я только такой видел. Слышал, что если не пользоваться постоянно, то засрется намертво..... _________________ 1996 белый 1,7 карб
Ничто так не портит цель, как прямое попадание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemlak
|
Добавлено: Мар 05 2009 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Levka83 писал(а): | Слышал, что если не пользоваться постоянно, то засрется намертво..... |
менять ОЖ каждые 500 км :D
Я его разобрал посмотреть, такое впечатление, что он сразу при первом же сливе забьётся, а сливаться через него будет - в час по чайной ложке. Слишком маленкая пропускная способность.
А вещь вроде удобная, натянул шланги и не надо защиту снимать. _________________ Любое устройство, требующее наладки и регулировки, обычно не поддается ни тому ни другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Мар 05 2009 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно от волги не прокатит?Там на блоке тоже краник для слива есть) _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Greenf Участник клуба
|
Добавлено: Мар 11 2009 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
у мня такой стоит на блоке. 1 раз менял ОЖ, через него не текло. выкрутил. забитый напрочь. потом закрутил назад и через него где-то начало течь. уже примерно литр слил)))
моё мнение: надо обычную пробку ставить _________________
купил себе "погремушку" :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|