Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dellirium Участник клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian_demon Участник клуба
Зарегистрирован: 23.08.2008 Сообщения: 155 Откуда: Россия, Оренбургская обл.(56RUS), г.Орск
|
Добавлено: Янв 11 2010 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению бедному студенту машинка оказалась не по карману... Да и я её не продал... А с отцом машинами поменялся... Она родителям нужнее.. И сестру маленькую возить (8 месяцев всего), да и вообще всех младших... И в магазины любые... С маленьким ребёнком в маршрутке - ЖЕСТь....
А мне и оки пока хватит... Зиму на ней планирую отездить... Потом продать и взять себе восьмёрку... Надеюсь всё запланированное получиться....
Так что будем надеяться я ещё тут буду появляться... _________________ Сменил пепелац... Теперь у меня ОКА. Но эт временно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
voldemar84.84 Участник клуба
|
Добавлено: Янв 11 2010 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
удачи тебе братуха.все что не делаеться все к лучшему!
удачи тебе!ждем обратно!!! _________________ http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1505 заходим смотрим)критикуем!хвалим)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian_demon Участник клуба
Зарегистрирован: 23.08.2008 Сообщения: 155 Откуда: Россия, Оренбургская обл.(56RUS), г.Орск
|
Добавлено: Янв 12 2010 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо за поддержку!!!!! _________________ Сменил пепелац... Теперь у меня ОКА. Но эт временно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
uWn Участник клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Swetkoff Участник клуба и просто отличный человек
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 394 Откуда: Карелия,г.Беломорск
|
Добавлено: Янв 13 2010 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Russian_demon писал(а): | Огромное спасибо за поддержку!!!!! |
ну внесу свои 5 слов )
главное что ты на авто, и все таки потом будешь брать снова девятку или восьмерку )
П.С.
У нас в городе узнал что один чел ездит летом на тоёте селике а счас зимой на оке )
дороги такие вот ) не чистят в поворотах, уклоны большие я на 2109 проезжать не люблю их а как иношники делают вообще не представляю )
а ты опредилился уже что брать и когда будешь ?
ЗЫ! ) бери 21093 2003 года =) _________________ "Диск жук SkyNet - Лучше в нашем мире Net! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|