|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OGOMAXXTRO Участник клуба
|
Добавлено: Ноя 24 2009 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
is писал(а): | Денвер писал(а): | Подвесной подшипник на правом приводе есть тоже далеко не на всех иномарках.Может я уже совсем идиот но предположу то что сам водитель сидит на левой стороне авто,соответственно она больше нагружена и при резком разгоне авто тянет влево.Где автор-сколько кило он весит??? |
Тутачки я. Вешу 85 кг и что из этого? Судя твоей логике, то при посадке в авто необходимо всем взвеситься и распределить нагрузку равномерно(чтоб не тянуло).
У меня была такая проблема. Все стояло родное(стойки, пружины, опорники), но морда была высоковата. Когда поставил просевшие пружины увод при ускорении пропал. |
встречный вопрос.после замены пружин развал-схождение делал?или по меткам выставлял?если по меткам,то как ни крути,а идеала уже не будет. _________________ 2109,89г,карбюратор
за трезвость и культуру на дорогах
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1683 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Ноя 25 2009 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
is писал(а): | Денвер писал(а): | Подвесной подшипник на правом приводе есть тоже далеко не на всех иномарках.Может я уже совсем идиот но предположу то что сам водитель сидит на левой стороне авто,соответственно она больше нагружена и при резком разгоне авто тянет влево.Где автор-сколько кило он весит??? |
Тутачки я. Вешу 85 кг и что из этого? Судя твоей логике, то при посадке в авто необходимо всем взвеситься и распределить нагрузку равномерно(чтоб не тянуло).
У меня была такая проблема. Все стояло родное(стойки, пружины, опорники), но морда была высоковата. Когда поставил просевшие пружины увод при ускорении пропал. |
О том что взвешиваться перед посадкой я не говорил))Я пытаюсь разобраться с твоей ситуацией.Это было одной из мыслей... _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Ноя 25 2009 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати ты не автор топика.Или у тебя тоже авто тянет в сторону? _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
is
|
Добавлено: Ноя 26 2009 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
OGOMAXXTRO писал(а): | is писал(а): | Денвер писал(а): | Подвесной подшипник на правом приводе есть тоже далеко не на всех иномарках.Может я уже совсем идиот но предположу то что сам водитель сидит на левой стороне авто,соответственно она больше нагружена и при резком разгоне авто тянет влево.Где автор-сколько кило он весит??? |
встречный вопрос.после замены пружин развал-схождение делал?или по меткам выставлял?если по меткам,то как ни крути,а идеала уже не будет. |
Конечно же делал. По секрету расскажу:" Я живу тем, что делаю сход-развал" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ноя 26 2009 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
is писал(а): | OGOMAXXTRO писал(а): | is писал(а): | Денвер писал(а): | Подвесной подшипник на правом приводе есть тоже далеко не на всех иномарках.Может я уже совсем идиот но предположу то что сам водитель сидит на левой стороне авто,соответственно она больше нагружена и при резком разгоне авто тянет влево.Где автор-сколько кило он весит??? |
встречный вопрос.после замены пружин развал-схождение делал?или по меткам выставлял?если по меткам,то как ни крути,а идеала уже не будет. |
значит первый раз сделали коряво.ибо понятно ,что пружины ни чего не дают. _________________ 2109,89г,карбюратор
|
Вернуться к началу |
|
|
is
|
Добавлено: Ноя 26 2009 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
OGOMAXXTRO писал(а): | is писал(а): | OGOMAXXTRO писал(а): | is писал(а): | Денвер писал(а): | Подвесной подшипник на правом приводе есть тоже далеко не на всех иномарках.Может я уже совсем идиот но предположу то что сам водитель сидит на левой стороне авто,соответственно она больше нагружена и при резком разгоне авто тянет влево.Где автор-сколько кило он весит??? |
значит первый раз сделали коряво.ибо понятно ,что пружины ни чего не дают. |
Зря ты так думаешь. Устонавив просевшие пружины меняется клиренс авто. Уменьшается центр тяжести. Машинка поинтереснее ведет себя в поворотах, особенно после установки стабилизатора 2110. Меньше продольная раскачка при резком ускорении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ноя 27 2009 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
is писал(а): | OGOMAXXTRO писал(а): | is писал(а): | OGOMAXXTRO писал(а): | is писал(а): | Денвер писал(а): | Подвесной подшипник на правом приводе есть тоже далеко не на всех иномарках.Может я уже совсем идиот но предположу то что сам водитель сидит на левой стороне авто,соответственно она больше нагружена и при резком разгоне авто тянет влево.Где автор-сколько кило он весит??? |
значит первый раз сделали коряво.ибо понятно ,что пружины ни чего не дают. |
Зря ты так думаешь. Устонавив просевшие пружины меняется клиренс авто. Уменьшается центр тяжести. Машинка поинтереснее ведет себя в поворотах, особенно после установки стабилизатора 2110. Меньше продольная раскачка при резком ускорении. |
да это все относится к устойчивости и комфорту автомобиля,но никак не к траектории движения... _________________ 2109,89г,карбюратор
|
Вернуться к началу |
|
|
Exper-R
|
Добавлено: Дек 13 2009 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Руль стоит прямо, левое колесо тоже прямо, а правое слегка смотрит направо. Вот из-за этого может уводить? Куда смотреть? Рейка, ШРУСы, опорный? Сход-развал делал, сказали из-за резины, перекинул, результата нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Дек 13 2009 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Exper-R писал(а): | Руль стоит прямо, левое колесо тоже прямо, а правое слегка смотрит направо. Вот из-за этого может уводить? Куда смотреть? Рейка, ШРУСы, опорный? Сход-развал делал, сказали из-за резины, перекинул, результата нет. | Из-за резины колесо смотрит вправо????Что за колесо??? _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
shmel
|
Добавлено: Дек 13 2009 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Exper-R писал(а): | Руль стоит прямо, левое колесо тоже прямо, а правое слегка смотрит направо. Вот из-за этого может уводить? Куда смотреть? Рейка, ШРУСы, опорный? Сход-развал делал, сказали из-за резины, перекинул, результата нет. |
А если посмотреть слева, то левое колесо смотрит налево. Месяц назад делал развал у хорошего знакомого, так он мне кастор около часа выводил, потом ещё сход, развал. Теперь машинку с прямолинейной траектории - только танком, и рулится на 5+. А схождение он поставил по нулям. _________________
21093 98г Карб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Exper-R
|
Добавлено: Дек 14 2009 1:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Резина была старая, корд был с краю стерт основательно, вот дядя и сказал, что резину меняй. Короче, попробую сделать развал в нормальном заведении. Может руль переставить?:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|