Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр вечный СТУДЕНТ
|
Добавлено: Авг 10 2009 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
K0nstant1n писал(а): | Если карб. Поменяй датчик температуры от классики, там включение карлосона пораньше. |
Классика эт то что до 7ки включительно? я правильно понимаю? и вставляется в радиатор? Да??? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitalpatriot
|
Добавлено: Авг 11 2009 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
WildDriver писал(а): | честно говоря насчёт помпы не знаю уже на неё грешу но на звук работает исправно, герметиков не применял для меня так лучше не исправные элементы системы охлаждения поменять чем герметик использовать пусть даже это будет радиатор, да самое интересное и ОЖ не куда не уходит правда уже эксперементирую на колодечной воде т.к задалбался тосол заливать, а пока лето дешевле эксперементы ставить на воде... |
поменяй термостат еще раз, у меня было то же самое, поставил термостат Gates (гадость редкостная!!), работоспособным оказался на первые 50км |
|
Вернуться к началу |
|
|
terkxxl
|
Добавлено: Окт 15 2009 2:23 Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет! у меня такая история: не так давно пересев с шестерки на девятку сразу заметил такую особенность - греть девятку приходится гораздо дольше, при езде по трассе (90-110км/ч) температуру показывает 65-75 градусов, до девяносто градусов конечно можно нагреть но только не на ходу. печка дует горячим воздухом только на первой скорости, если включить на вторую, то через некоторое время воздух начинает идти еле теплый. как-то в пробке температура поднялась почти до красной зоны, но сработал карлсон и тосол не закипел, значит показывает более-менее правильно. спросил у знакомого, тот сказал что у него такая же температура, но что-то я сомневаюсь чтобы рабочая температура двигателя была 70 градусов. просветите. :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Swetkoff Участник клуба и просто отличный человек
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 394 Откуда: Карелия,г.Беломорск
|
Добавлено: Окт 15 2009 2:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Может термостат на малом круге залипает...
у меня было что холодный воздух дует по бокам,заменил термостат и все окей. на трассе всегда температура была около 90 градусов...
не знаю точно но думаю тебе еще что-то полезное подскажут. _________________ "Диск жук SkyNet - Лучше в нашем мире Net! |
|
Вернуться к началу |
|
|
димон 86 регион Администратор клуба
Зарегистрирован: 21.10.2008 Сообщения: 1174 Откуда: 86 регион-Нижневартовск
|
Добавлено: Окт 15 2009 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
terkxxl писал(а): | всем привет! у меня такая история: не так давно пересев с шестерки на девятку сразу заметил такую особенность - греть девятку приходится гораздо дольше, при езде по трассе (90-110км/ч) температуру показывает 65-75 градусов, до девяносто градусов конечно можно нагреть но только не на ходу. печка дует горячим воздухом только на первой скорости, если включить на вторую, то через некоторое время воздух начинает идти еле теплый. как-то в пробке температура поднялась почти до красной зоны, но сработал карлсон и тосол не закипел, значит показывает более-менее правильно. спросил у знакомого, тот сказал что у него такая же температура, но что-то я сомневаюсь чтобы рабочая температура двигателя была 70 градусов. просветите. :) |
термостат и помпу смотри........
я тоже склоняюсь к термостату...
залип на большой круг....
вот греется хреново...... _________________
владел 21099 сейчас 2115 2009 года
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=2660
это старая-
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1139
Не разменивайся на мелкие пакости если чувствуешь что способен на большие подлости..
http://clubnyak86.ucoz.ru/
заходим качаем музыку смотрим пишем регистрируемся |
|
Вернуться к началу |
|
|
terkxxl
|
Добавлено: Окт 29 2009 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и оказалось - термостат был открыт на большой круг, замена все исправила. Теперь все отлично. С отоплением. =)
Всем спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|