|

|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
supervisor Модератор

Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
Добавлено: Авг 19 2009 5:22 Заголовок сообщения: |
|
|
После какой нибудь гулянки, садим трезвого водителя и катаемся по городу. На утро пепел везде, бычки от тонких и толстых сигарет, грязь килограммами, чипсы, фисташки, орешки, пустые и полные банки пива, заколки чьи-то, резкий запах прокурености салона. что поделаешь я такой и друзья такие, любим побалдеть. _________________ Моя анфиска ВАЗ 21093 1992г.в. темно-синяя. КАРБ. В.П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бахо Участник клуба

|
Добавлено: Авг 19 2009 9:08 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера мусора делали обыск в машине на предмет наркоты, заглядывали в пепельницу, а я в тот момент подумал6 вот бы клево, если б он пепелку открыл, а оттуда фак на пружинке выскочилчертик, или скажем, мент с рукой под козырек :D :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
desperate Модератор

|
Добавлено: Авг 19 2009 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Бахо писал(а): | вчера мусора делали обыск в машине на предмет наркоты, заглядывали в пепельницу, а я в тот момент подумал6 вот бы клево, если б он пепелку открыл, а оттуда фак на пружинке выскочилчертик, или скажем, мент с рукой под козырек :D :D |
Ну так сделай ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|