Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
velja Участник клуба
Зарегистрирован: 17.09.2008 Сообщения: 83 Откуда: Украина г.Мариуполь
|
Добавлено: Апр 05 2009 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Фуууух, наконец-то машинка поехала. Конечно не коцмас, но прет не хило. Избавился от всех багов по настройке, как оказалось настройщик, настройщику рознь. И не всегда именитые лучше добросовестных. _________________ Любишь кататься, люби и катайся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
magvay
|
Добавлено: Май 06 2009 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил девятку с 52 распредвалом, есть ли какие нть официальные цыфры на сколько увеличивается расход топлива в отличии от стандарта?
П.С. Замерял опытным путем, получилось около 6.8 л на сотню в смешанном цикле при спокойной езде... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Май 06 2009 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
magvay писал(а): | Купил девятку с 52 распредвалом, есть ли какие нть официальные цыфры на сколько увеличивается расход топлива в отличии от стандарта?
П.С. Замерял опытным путем, получилось около 6.8 л на сотню в смешанном цикле при спокойной езде... |
да ни на сколько он не увеличится. Только на несколько граммов за счет более высокого холостого хода. _________________ 1996 белый 1,7 карб
Ничто так не портит цель, как прямое попадание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
™-=6aToH=-™
|
Добавлено: Май 18 2009 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже себе недавно воткнул кривой вал когда капиталку делал.самое удивительное было для меня что меня порвал тип на 99 стоковой. Подскажите кто нить,даёт ли что нить его настройка по фазам или т.п. Я думаю что нужно чиповать полюбас.Самое интересное что она едет и очень неплохо,но всё же я уступаю 99. _________________ 21093i 2002г. Рапсодия.
Чтобы не кусать локти завтра,поступай
правильно сегодня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Май 18 2009 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит так откапиталил и собрал ) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
™-=6aToH=-™
|
Добавлено: Май 19 2009 3:16 Заголовок сообщения: |
|
|
собрали отлично... по 12-13 очков в котлах,всё норм вообщем... что то просто не даёт ей ехать. я вот всё на нулевик грешу,может он.да и прошить я думаю надо,вал выстовить.. может поедет. _________________ 21093i 2002г. Рапсодия.
правильно сегодня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Май 19 2009 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты бы хоть написал что за вал. Если ставишь вал новый - прошивать нужно обязательно. _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Май 19 2009 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вал надо выставлять
Инжектор искать на наличие ошибок и мыть форсы _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
desperate Модератор
|
Добавлено: Май 19 2009 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Настрой перекрытие и подправь прошивку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
™-=6aToH=-™
|
Добавлено: Май 19 2009 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
инж. бы надо промыть... а на счёт прошивки,сегодня звонил в контору которая занимаеться настройкой,они сказали что движка погорит с одним валом.слишком много топлива будет поступать,как то так вроде.короче чтоб прошить надо дальше движку делать,а потом шить.одного вала маловато.поеду на днях к ним вал настраивать,потом отпишу разницу. _________________ 21093i 2002г. Рапсодия.
правильно сегодня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Май 19 2009 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... хорошо сказали)
Прогорит при переизбытке топлива, т.е. богатой смеси??? это есть абсурд - просто будет расход увеличен и все
Прогореть в реале может при БЕДНОЙ смеси, когда топлива меньше чем должно быть, тогда и тепература горения больше
Как там может поступать больше топлива, если у тебя топливо льется по датчику ДМРВ....
В обсчем мне не понятно....
А то что вал стоит не правильно это факт... _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
™-=6aToH=-™
|
Добавлено: Май 19 2009 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
это я не так вырозился:)наверное он сказал наоборот:)вообщем надо вал выстовлять,а там уже решим что ещё надо. _________________ 21093i 2002г. Рапсодия.
правильно сегодня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Май 26 2009 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошивку надо полюбому!!! Причем не просто залили ее и все. А в идеале откатать в режиме он-лайн. Фазы газораспределения шире и воздуха засасывается больше, поэтому надо больше топлива! Это и достигается прошивкой. Еще в идеале и разрезную шестерню приобрести. _________________ 1996 белый 1,7 карб
Ничто так не портит цель, как прямое попадание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
™-=6aToH=-™
|
Добавлено: Май 27 2009 2:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Levka83 писал(а): | Прошивку надо полюбому!!! Причем не просто залили ее и все. А в идеале откатать в режиме он-лайн. Фазы газораспределения шире и воздуха засасывается больше, поэтому надо больше топлива! Это и достигается прошивкой. Еще в идеале и разрезную шестерню приобрести. | Шестерню купил,вал настроил,ребята сказали надо шить,мозги BOCSH не шьються... взял бош и ебош за ЯНВАРЁМ:)) такие вот дела,теперь надо ЯНВАРЬ покупать и тогда уже шить:( _________________ 21093i 2002г. Рапсодия.
правильно сегодня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brian Участник клуба
|
Добавлено: Май 27 2009 6:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Бош это вообще ужас..бери январь 5.1.1 у меня друг бош заменил на него, и даже в проводке не менял почти не чего,все на стандартные разъемы встает:) _________________ Tazzz 21099 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|