Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Greenf Участник клуба
|
Добавлено: Мар 07 2009 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Chic писал(а): | Сегодня поставил KraftTech вроде турция. Полный комплект. Незнаю что до до этого стояло, но сейчас на первой на асфальте шлефует дико! До 100км за 12сек. Поставили как спортивное-схватывает в самом начале. Доволен очень%) Посмотрим что будет дальше :lol: |
на моей тоже стоит крафт. уже года 2 наверно. с последней замены синхронизаторов и вилок. схватывает тоже сразу. но нога левая привыкла :)
собираюсь менять в ближайшем времени. в сервисе посоветовали. думаю купить валео но 2800 кусают. уж лучше проверенный крафт за 1700 :roll: _________________
купил себе "погремушку" :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chic
|
Добавлено: Мар 08 2009 7:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще когда сел первый рас после замены будто не в свою машину :D Немогу найти верхние передачи... Потом разобрался и очень доволен%) Осталось привыкнуть сдавать назад плавно :lol:
Некогда недумал что моя 9ка может так ехать :shock: _________________ ЛадА ЧтО НадО!%) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chic
|
Добавлено: Мар 08 2009 7:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да подскажите ещё такой вопросик после земены сцепления датчик температуры двигателя на преборной панели показывает погоду. Вопщем не пашит. В чём косяк? _________________ ЛадА ЧтО НадО!%) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Greenf Участник клуба
|
Добавлено: Мар 08 2009 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Chic писал(а): | Да подскажите ещё такой вопросик после земены сцепления датчик температуры двигателя на преборной панели показывает погоду. Вопщем не пашит. В чём косяк? |
фоту скинь, хочу поглядеть как датчик температуры двигателя показывает погоду)
скорее провод на него не нацепил _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Май 24 2009 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам пример того какое сцепление ставить не нужно.Красная коробка, называеться NPA, проехало два дня.Около трех штук привозили, я все забраковал.Это поставил напарник-других не было.Результат.
_________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Май 24 2009 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
... _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПыЖиК
|
Добавлено: Май 27 2009 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
На свою брал ВАЛИО, искал именно его ибо в тесте АР про нее хорошо писали + отзывов много лестных слышал, объездил все магазины в районе, нет не где, в итоге все равно нашел (с витрины РУСИ). Впечатления замечательные, проехал на нем 10-15 тыс. потом машинку продал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Greenf Участник клуба
|
Добавлено: Май 28 2009 7:59 Заголовок сообщения: |
|
|
недавно в сервисе поменяли мне сцепление, как стояло крафт такое же и поставили, теперь педальку чуть побольше надо отпускать, нареканий нет. реально хорошее сцепление за разумные деньги. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuma Шумовик-затейник
|
Добавлено: Май 28 2009 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Месяца 2 назад ездила в магазин покупать сцепление! Хотела Валео сначала! НО сказали, что его стали подделывать - и не факт. что не нарвешься на г**но. Поэтому взяла Крафт! Очень довольна - нравится безумно!) _________________ Shumит камыш, деревья гнутся...
ВАЗ 21099 инжектор, 2001...
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=906
Full 3,14zdetz challenge team) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Greenf Участник клуба
|
Добавлено: Май 28 2009 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Shuma писал(а): | Месяца 2 назад ездила в магазин покупать сцепление! Хотела Валео сначала! НО сказали, что его стали подделывать - и не факт. что не нарвешься на г**но. Поэтому взяла Крафт! Очень довольна - нравится безумно!) |
прям таки безумно)) безумно это как? :D _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuma Шумовик-затейник
|
Добавлено: Май 28 2009 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Greenf писал(а): | Shuma писал(а): | Месяца 2 назад ездила в магазин покупать сцепление! Хотела Валео сначала! НО сказали, что его стали подделывать - и не факт. что не нарвешься на г**но. Поэтому взяла Крафт! Очень довольна - нравится безумно!) |
прям таки безумно)) безумно это как? :D |
А вот прям таки безумно!!! Это значит очень очень очень очень нарвится)))
А за флуд - ай яй яй!!! :wink: _________________ Shumит камыш, деревья гнутся...
ВАЗ 21099 инжектор, 2001...
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=906
Full 3,14zdetz challenge team) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pigar Участник клуба
|
Добавлено: Июн 02 2009 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит ЛЮК прошел около 70000т очень доволен, нареканий нет, а Крафт очень много подделки. Один знакомый поставил Крафт через 200 км рассыпалось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Greenf Участник клуба
|
Добавлено: Июн 03 2009 8:03 Заголовок сообщения: |
|
|
pigar писал(а): | Стоит ЛЮК прошел около 70000т очень доволен, нареканий нет, а Крафт очень много подделки. Один знакомый поставил Крафт через 200 км рассыпалось. |
70 тыщ не многовато? чо то мало верится, чесн слово _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitalpatriot
|
Добавлено: Июн 04 2009 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Greenf писал(а): | pigar писал(а): | Стоит ЛЮК прошел около 70000т очень доволен, нареканий нет, а Крафт очень много подделки. Один знакомый поставил Крафт через 200 км рассыпалось. |
70 тыщ не многовато? чо то мало верится, чесн слово |
у меня ВИС прошел около 65 тыс км
думаю, что еще тысяч 10 протянет
:roll: |
|
Вернуться к началу |
|
|
666Rakot
|
Добавлено: Ноя 14 2009 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
65 тыс. это много? у меня стоит крафт проехал на нем уже почти 130 тыс .за все время 2 раза поджигал. теперь буксует на заднем ходе а вперед едет нормально. сразу после установки шумел выжимной когда его ставили я еще маленький был сам не умел ничего:) мне сказали забей что в общем то я и делаю уже больше 100 тысч.
у друга стоит ВИС меняли с разницей в неделю пробег больше 100, работает как часы и педалька чуть пожесче _________________ Если руки золотые..... то неважно откуда они растут:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|