|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dim Chello Участник клуба
|
Добавлено: Мар 27 2008 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос в наш русский Детройт, к Константину, как там с заводами, и как решается проблема подвоза рабочих к промзонам? _________________ ВАЗ-21093 2002 года, темно-зеленый металлик, карб. Е432ЕК48 - у родителей
Моя - Mazda 626 купе 1985, мокрый асфальт, 2 литра, механика, К358ВВ48
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин Участник клуба
Зарегистрирован: 07.11.2007 Сообщения: 148 Откуда: г. Санкт-Петербург
|
Добавлено: Мар 27 2008 2:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Работают сейчас в полную мощность пока два завода , это "Форд" и "Тойота", у них есть своя доставка, возят практически от любой станции метро, кому как удобнее. У "Дженерал Мотроз" завод достраивается, а пока они на заводе "Арсенал" вроде арендуют цех, у них там отвёрточная сборка идёт, правда не знаю точно что именно они там собирают. Отвёрточная это типа привозят почти готовые кузова и они становяться автомобилями. Ещё тут недавно начали набирать народ на "Ниссан", тоже должны скоро достроить. А так вроде ещё кто то изьявил желание выпускать машины, сейчас уже и не могу конкретно сказать кто, поживём увидим. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша Участник клуба
Зарегистрирован: 06.11.2007 Сообщения: 499 Откуда: Россия, Нижний Новгород
|
Добавлено: Мар 27 2008 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Константин писал(а): | Работают сейчас в полную мощность пока два завода , это "Форд" и "Тойота", у них есть своя доставка, возят практически от любой станции метро, кому как удобнее. У "Дженерал Мотроз" завод достраивается, а пока они на заводе "Арсенал" вроде арендуют цех, у них там отвёрточная сборка идёт, правда не знаю точно что именно они там собирают. Отвёрточная это типа привозят почти готовые кузова и они становяться автомобилями. Ещё тут недавно начали набирать народ на "Ниссан", тоже должны скоро достроить. А так вроде ещё кто то изьявил желание выпускать машины, сейчас уже и не могу конкретно сказать кто, поживём увидим. |
Скоро русских машин не останется :) Старенькие только будут ездить :) _________________ был ВАЗ 21093 1995 г.в. вишня, карб, НП. Сейчас Honda Civic Type-R (125 л.с., VTEK automat) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Мар 27 2008 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, что АвтоВАЗ, взятый под крыло французами, начнет шевелиться и сделает что-нибудь эдакое. А так конкуренции Калины и Приоры не выдерживают. А пока Форды и Тойоты можно считать почти родными.
Хороший пример показал Фольксваген, купивший Шкоду. Чехи сначала тоже возмущались, что госсобственность распродают за границу, но Фабия и Октавия, вышедшие на рынок в конце 90-х убедили их, что сотрудничество с немцами ничего плохого не принесет. Сейчас чехи развиваются, и качество их продукции растет с каждым годом. _________________ ВАЗ-21093 2002 года, темно-зеленый металлик, карб. Е432ЕК48 - у родителей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин Участник клуба
Зарегистрирован: 07.11.2007 Сообщения: 148 Откуда: г. Санкт-Петербург
|
Добавлено: Мар 27 2008 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А пока Форды и Тойоты можно считать почти родными.
|
Вот именно что почти родными, собирают их наши рабочие, комплектующие заграничные, наших деталей совсем мало. Для Фордов например даже всё железо для кузовов привозят из Испании. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша Участник клуба
Зарегистрирован: 06.11.2007 Сообщения: 499 Откуда: Россия, Нижний Новгород
|
Добавлено: Мар 27 2008 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
http://autoff.ru/posts/43338
Гляньте, очень любопытно :) _________________ был ВАЗ 21093 1995 г.в. вишня, карб, НП. Сейчас Honda Civic Type-R (125 л.с., VTEK automat) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Мар 27 2008 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
На что там глядеть. Порнуха интереснее. _________________ ВАЗ-21093 2002 года, темно-зеленый металлик, карб. Е432ЕК48 - у родителей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fonigs-411 Участник клуба
|
Добавлено: Июл 07 2009 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
москвич тоже несовсем наш 2141 кузов разработал опель а двигло копия бэхи! вот так ребята кстати все наверное обратили внемание что у 41 нет дворника на заднем стекле аэро динамика кузова позволяет остоватся стеклу чистым и почти сухим в мокрую погоду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
K0nstant1n Участник клуба
|
Добавлено: Авг 27 2009 8:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил в отпуск, повидался с двоюродным дядькой своим, он ведущий инженер ВАЗа в Тольятти. Поболтали с ним о тазиках, узнал интересную вещь, оказывается на сам завод 70% деталей приходит подделок. Далее, на заводе очень много рабочих престарелого возраста и они не хотят уступать места молодым, в год на завод набрали всего 4 молодых специалиста.
У него у самого десятка, и он ей доволен, это и понятно, ему делают ее хорошо. А я вот уже не могу в наши садиться, к хорошему быстро привык.
И еще, проэкт лада С в 2011 году не выйдет, очень сильно его тормозит руководство + люди из компании рено (да да, компания РЕНО частично купила акции ВАЗа). _________________ Была:
Сейчас:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Screwdriver
|
Добавлено: Окт 03 2009 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
:) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
парашутист
|
Добавлено: Ноя 18 2009 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
В наче темы было упомянуто имя Мазды, а ведь что то и есть в этом! я поставил от неё салон стал как родной. :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sedorelli Участник клуба (активист)
|
Добавлено: Дек 13 2009 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Адмирал писал(а): | вот так вот классику с фиатом делали
зубилки с порше))
вот и остаётся русский авто "москвич"
)))) |
Кстати, москвичи тоже были содраны откуда нибудь...
В частности 2141 точно содран с французской СИМКИ.
Внешних отличий между ними всего 10 !!!
А помню это потому, что в своё время выписывал журнал техника молодёжи и там был прикольный тест: Найди 10 отличий.
А в нём наш (по тем временам новый) Москвич 2141 и СИМКА. _________________ 21093 1,5л инжектор 2001г.в. баклажан
Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо)
Сколько мусор не трамбуй, выносить всё равно придётся !!!
Не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|