|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Июл 18 2009 1:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил еще один датчик, для классики, а там резьба подлиннее (сам болт) и конус в начале поменьше диаметром, потихоньку все вкрутилось, и вообще диаметр конуса отличался даже на глаз, кажется что вообще туда вкручивали что попало...уроды =( _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Июл 18 2009 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
vitalpatriot писал(а): | Brodil-а ты делал что либо подобное с Поксиполом?
Что-то я сомневаюсь, что твой совет пролезет.
У меня был случай: на крышке клапанов отвалилась трубочка (она кажется впресована в крышку), небольшой край бортика скололся. Трубочку вставишь-вроде не выпадывает за счет шланга, но из-за неплотного прилегания трубки к крышке, масло подтекало.
Приклеил поксиполом, через пару дней смотрю-опять все в масле, и поксипол отстал от крышки. Так несколько раз было, потом меня это достало, залил холодной сваркой ABRO двухкомпонентной и все ОК.
А потом узнал, что действительно поксипол плохо переносит перепады температур
:roll: |
Я себе им чинил маслонасос. Там где впресовывается передний сальник (отломана была кромка 5-8 мм длинной), но помесь была из холодной сварки и поксипола. _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|