Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Июн 11 2009 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а ты не пробывал второй рукой вороток держать и трубу побольше одеть? _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Июн 12 2009 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно пробовал,я пробовал слегка молоточком постучать...руками покрутить, газовым ухватить..нихрена. Завтра продолжим попытки, масло все равно сливать нуна. _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dios Участник клуба
|
Добавлено: Июн 12 2009 8:12 Заголовок сообщения: |
|
|
stomp писал(а): | Конечно пробовал,я пробовал слегка молоточком постучать...руками покрутить, газовым ухватить..нихрена. Завтра продолжим попытки, масло все равно сливать нуна. |
газовым нивкоем случае нельзя, убьёшь грани на пробке _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
desperate Модератор
|
Добавлено: Июн 12 2009 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Dios писал(а): | stomp писал(а): | Конечно пробовал,я пробовал слегка молоточком постучать...руками покрутить, газовым ухватить..нихрена. Завтра продолжим попытки, масло все равно сливать нуна. |
газовым нивкоем случае нельзя, убьёшь грани на пробке |
:-D Новая пробка 15 рублей.
stomp, попробуй зубилом, в край болта и стучать... Пролей чем нибудь типа wd, тормозухи... просверли отверстие (не скозное) и нареж левую резьбу. :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dios Участник клуба
|
Добавлено: Июн 12 2009 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
desperate писал(а): | Dios писал(а): | stomp писал(а): | Конечно пробовал,я пробовал слегка молоточком постучать...руками покрутить, газовым ухватить..нихрена. Завтра продолжим попытки, масло все равно сливать нуна. |
газовым нивкоем случае нельзя, убьёшь грани на пробке |
:-D Новая пробка 15 рублей.
stomp, попробуй зубилом, в край болта и стучать... Пролей чем нибудь типа wd, тормозухи... просверли отверстие (не скозное) и нареж левую резьбу. :) |
Дело не в цене пробки, я уже наступал на эти грабли с зубилом, потом пришлось прям на коробке на пробку приваривать гайку _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Июн 12 2009 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Клева, будет 2 гайки. Я газовым несильно прихватывал, потому как прихватить не удалось нормально - крутить не стал. _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dios Участник клуба
|
Добавлено: Июн 12 2009 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
stomp писал(а): | Клева, будет 2 гайки. Я газовым несильно прихватывал, потому как прихватить не удалось нормально - крутить не стал. |
Если пробка жива , выход один : хороший вороток и кованная головка на 17 _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Июн 12 2009 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем пробка не откручивается, пробовали по-всякому. Найду гараж с элктричеством и ямой у знакомых...и приварю поверх гайку. Сальник заменил, масло пока не заливал. _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|