Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GLyk Участник клуба
|
Добавлено: Сен 17 2009 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Swetkoff писал(а): | Слушай а почему это тебя хотели сделать виновником?
ты же вообще стоял и он через встречку проехал и въехал в тебя! совсем нипонимаю...совсем там всем чтоли крышу сорвало...
а машинка у тебя красава ) Цвет клевый ) да и реснички сделал смотритса супер ) даже беz бампера ) |
Я не стоял а ехал --- чувак заснул и переехав сплошную шел по крайней правой полосе(по ходу моего движения) прямо на меня. Пришлось "вспоминать свою жизнь" за несколько секунд и припарковываться рядом со стоящей встречкой...
Извиняюсь, описался!!! по крайней левой полосе по ходу моего движеия ----- короче по ближней к встречке ))))))
Последний раз редактировалось: GLyk (Сен 18 2009 12:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Swetkoff Участник клуба и просто отличный человек
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 394 Откуда: Карелия,г.Беломорск
|
Добавлено: Сен 17 2009 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
GLyk писал(а): | Sergey Swetkoff писал(а): | Слушай а почему это тебя хотели сделать виновником?
ты же вообще стоял и он через встречку проехал и въехал в тебя! совсем нипонимаю...совсем там всем чтоли крышу сорвало...
а машинка у тебя красава ) Цвет клевый ) да и реснички сделал смотритса супер ) даже беz бампера ) |
Я не стоял а ехал --- чувак заснул и переехав сплошную шел по крайней правой полосе(по ходу моего движения) прямо на меня. Пришлось "вспоминать свою жизнь" за несколько секунд и припарковываться рядом со стоящей встречкой... |
не совсем еще понял до конца... куда ты припарковался влево от него к встречке ? _________________ "Диск жук SkyNet - Лучше в нашем мире Net! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сен 17 2009 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно ) просто я на буквах чет не догоняю, если бы рядом стоял рассказал все бы понял )
ну ладно это прошлая история )
Самое главное все отремонтировалось и все красиво выглядит как и должно быть )
Удачи на дорогах больше не попадай никуда =) _________________ "Диск жук SkyNet - Лучше в нашем мире Net! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GLyk Участник клуба
|
Добавлено: Сен 17 2009 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Припарковался я на встречу!!!
Постараюсь не пропадать ))))
Много новеньких появилось на форуме!!! ----- супер мы растёммммм :D :lol: :lol: :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
|
voldemar84.84 Участник клуба
|
Добавлено: Сен 17 2009 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
с возвращением!главное что отделался почти легким испугом.страховку полностью выплатили? _________________ http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1505 заходим смотрим)критикуем!хвалим)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
desperate Модератор
|
Добавлено: Сен 18 2009 6:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цвет классный у машины! С ресничками и без бампера смотрится зло;) Главное что все хорошо! С возвращением! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
GLyk Участник клуба
|
Добавлено: Сен 18 2009 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
voldemar84.84 писал(а): | с возвращением!главное что отделался почти легким испугом.страховку полностью выплатили? |
Да. Страховку получил полностью. денег хватило на ремонт и даже на пиво осталось :lol:
так что рад до ..... :D правда машинку теперь не продашь за нормально после всех этих глупых аварий :cry: ну да ладно.... тем более что планов сейчас на переделку уйма и времени тоже (до января в ОТПУСКЕ :lol: :lol: :lol: ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
GLyk Участник клуба
|
Добавлено: Сен 20 2009 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
вот фотки с бампером - так сказать готовая к употреблению (правда качество не айс но всё таки)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сен 20 2009 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
классно смотриться,немного чем то напомнило москвич 2141..не в обиду конечно))))) _________________ http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1505 заходим смотрим)критикуем!хвалим)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GLyk Участник клуба
|
Добавлено: Сен 20 2009 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
voldemar84.84 писал(а): | классно смотриться,немного чем то напомнило москвич 2141..не в обиду конечно))))) |
ты прав )))))) присмотрелся, похож (святогор который) :lol: :lol: :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сен 21 2009 0:37 Заголовок сообщения: |
|
|
voldemar84.84 писал(а): | классно смотриться,немного чем то напомнило москвич 2141..не в обиду конечно))))) |
МОжет это кажетса из-за противотуманок ?
хочу себе скоро тоже их поставить ) _________________ "Диск жук SkyNet - Лучше в нашем мире Net! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сен 21 2009 2:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Swetkoff писал(а): | voldemar84.84 писал(а): | классно смотриться,немного чем то напомнило москвич 2141..не в обиду конечно))))) |
хочу себе скоро тоже их поставить ) |
нет скорей из за угла фар которій реснички создают....верней формой фар.во _________________ http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1505 заходим смотрим)критикуем!хвалим)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GLyk Участник клуба
|
Добавлено: Сен 21 2009 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Swetkoff писал(а): | voldemar84.84 писал(а): | классно смотриться,немного чем то напомнило москвич 2141..не в обиду конечно))))) |
ставь. не пожалеешь :wink: я с ними по городу без ближнего катаюсь - освещают супер :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сен 22 2009 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
GLyk писал(а): | Sergey Swetkoff писал(а): | voldemar84.84 писал(а): | классно смотриться,немного чем то напомнило москвич 2141..не в обиду конечно))))) |
ставь. не пожалеешь :wink: я с ними по городу без ближнего катаюсь - освещают супер :D |
А что за фирма и другие хар-ки туманок?
чтобы наверняка взять ) _________________ "Диск жук SkyNet - Лучше в нашем мире Net! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сен 22 2009 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
voldemar84.84 писал(а): | Sergey Swetkoff писал(а): | voldemar84.84 писал(а): | классно смотриться,немного чем то напомнило москвич 2141..не в обиду конечно))))) |
нет скорей из за угла фар которій реснички создают....верней формой фар.во |
ВОзможно ) _________________ "Диск жук SkyNet - Лучше в нашем мире Net! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|