|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
satod
|
Добавлено: Янв 03 2008 21:04 Заголовок сообщения: Сексуальный разврат в публичных местах видео бесплатно |
|
|
Нa сaйтe - роrno.ru
Mожнo нaйти и cкачaть:
Цитата: |
серия любовный роман - опорная стена уклон участка,
LODKIN ну когда же ты наконец-то уймешься, а? автомобили новые видеоролики, как возбудить жену, хотелось 3 туалет съела, скачать альбом полина гагарина попроси у облаков Тема секса сейчас раскрывается на Арманде, а тута РОЛИКИ какая норма микоплазмы при серологии А секс на роликах - ВОТ ТЕМА !!!!! популярные сайты московских новостей Итак? КТо пробовал? скачать прогу на русском языке для обрезания мелодии Андрюха ты всёж !
Воздух у нас тоже не такой чистый, астмой конечно не болеет каждый третий, но все же. Но недумаю я, что от легковой машинки с объемом 1,4 охренительные выбросы, и от RC объемом 1,6, куда опаснее эти г,
Шуба из кролика. день валентина прикол -
охренительное видео))))))) поржал от души
С сетками будет прикол. не выкидывайте их не в коем случи , интересно что будет в етот новый год картинки-подписи ?
оленевод, его вежливо попросили а не приказали, уж темболее не дали плюс, ты че разпищался тут ваще? к тебе никакова дела нет и заткни хрюпало свое!!!!! анимация секс 240 320 Ну для начала русский язык идем учить лифчик пуш ап, Сексуальный разврат в публичных местах видео бесплатно, тексты песни кристины агилеры Кст,
трахнул курицу, смотреть все видео голые и смешные пляж - секс 12 летняя -
Пьер вудман и арабка. какие знаменитости ездят на 5 серии bmw,
секс традиции еСЛИ НЕ СЛОЖНО, ПОКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПУНКТ ПРАВИЛ, В КОТОРОМ ЗАПРЕЩЕНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ кАПСЛОКОМ. секс с эльфийками оленевод, его вежливо попросили а не приказали, уж темболее не дали плюс, ты че разпищался тут ваще?:
Наткнулся тут случайно на игру одну простая строение жен интимных органов страшно чем меня и заинтирисовала. поиск...кунилингус А самый большой прикол для меня оказался это один листья падают охуительно из способов зарободать деньги.Мне выдалась сылка тестостероны для члена за которую я пол. |
Последний раз редактировалось: satod (Ноя 27 2009 4:13), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dadenka Участник клуба (активист)
|
Добавлено: Янв 04 2008 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Пружины да Амортизаторы поменять надо - так я думаю.
но будет ли толк ?
Волгарь он по массе больше девятины.
может вообче затея из-за разницы масс провальна изначально. _________________ Цель жизни - удовлетворить демографически обусловленные потребности.
Если ты купил Б\У девятку-то зайди сюда:
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?p=2985#2985
1999 года, карбюратор, цвет "Папирус".
Продал свою зубилу в мае 2009 года.
------------------------------------------------ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Янв 05 2008 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Причем здесь разница масс? У волги стоят рессоры, за счет этого и мягкость. Мягче не сделать и не парься даже. _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по–другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. © х3-кто :)
If you want to get rid of unnecessary thing, type on them SPARCO and than sale streetracers
Drive ft, careful and safely © Castrol
Слепой метод десятипальцевой сборки АвтоВАЗа (с) Antitanic
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dadenka Участник клуба (активист)
|
Добавлено: Янв 06 2008 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Разница масс на ум пришла.
А ты кстати прав-рессоры...задний привод ведь там.
Я бы может тоже хотел сделать девятину помягче, но вот не знаю как.
кроме пружинок да амортизаторов ничего в голову не приходит. _________________ Цель жизни - удовлетворить демографически обусловленные потребности.
Если ты купил Б\У девятку-то зайди сюда:
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?p=2985#2985
1999 года, карбюратор, цвет "Папирус".
Продал свою зубилу в мае 2009 года.
------------------------------------------------ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Янв 11 2008 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Никак - самые мягкие стойки - родные СААЗ, пружины можешь найти только с занижением на пару витков, длиннее пружины не делают.
Тем более, если сделаешь ее мягче, то она будет плавать по дороге и в поворотах. Будет просто жесть. _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по–другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. © х3-кто :)
If you want to get rid of unnecessary thing, type on them SPARCO and than sale streetracers
Drive ft, careful and safely © Castrol
Слепой метод десятипальцевой сборки АвтоВАЗа (с) Antitanic
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёха Создатель клуба
|
Добавлено: Янв 11 2008 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Родные стойки это конечно хорошо, но ходят они мало. Лучше все таки взять иностранные, по характеристикам с ними схожи KYB премиум (масло), ещё говорят что SACHS масло дают потрясающую плавность хода, но тут я лично не проверял... Пружины обычные, штатные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
николай 608 Участник клуба
|
Добавлено: Янв 12 2008 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам не верю--родные СААЗовские стойки на моей прошлой машине нормально отработали тыщ 130, причём брал я её не новую и стойки уже какойто время отходили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duremar Участник клуба
|
Добавлено: Фев 03 2008 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошую резину поставь, японскую, будет мягче |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim Chello Участник клуба
|
Добавлено: Фев 04 2008 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
С плавностью хода лучше не увлекаться, если мягкие пружины и т. п. ставить, можно в итоге получить крены в поворотах и раскачку. Люблю девятку как раз за точность рулевого управления и по-хорошему жесткую подвеску. Чувствуешь себя с машиной единым целым. _________________ ВАЗ-21093 2002 года, темно-зеленый металлик, карб. Е432ЕК48 - у родителей
Моя - Mazda 626 купе 1985, мокрый асфальт, 2 литра, механика, К358ВВ48
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша Участник клуба
Зарегистрирован: 06.11.2007 Сообщения: 499 Откуда: Россия, Нижний Новгород
|
Добавлено: Фев 04 2008 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Dim Chello писал(а): | С плавностью хода лучше не увлекаться, если мягкие пружины и т. п. ставить, можно в итоге получить крены в поворотах и раскачку. Люблю девятку как раз за точность рулевого управления и по-хорошему жесткую подвеску. Чувствуешь себя с машиной единым целым. |
+1 _________________ был ВАЗ 21093 1995 г.в. вишня, карб, НП. Сейчас Honda Civic Type-R (125 л.с., VTEK automat) |
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
Добавлено: Мар 05 2008 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёха писал(а): | Родные стойки это конечно хорошо, но ходят они мало. Лучше все таки взять иностранные, по характеристикам с ними схожи KYB премиум (масло), ещё говорят что SACHS масло дают потрясающую плавность хода, но тут я лично не проверял... Пружины обычные, штатные. |
я поставил себе стойки BILSTEIN все четыре, передком не нарадуюсь, а с задом я перестарался, поставил надставыши да и задрал на самое верхнее деление(жесть). перед(газматики) задок(масло) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша Участник клуба
|
Добавлено: Мар 06 2008 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
supervisor писал(а): | Лёха писал(а): | Родные стойки это конечно хорошо, но ходят они мало. Лучше все таки взять иностранные, по характеристикам с ними схожи KYB премиум (масло), ещё говорят что SACHS масло дают потрясающую плавность хода, но тут я лично не проверял... Пружины обычные, штатные. |
я поставил себе стойки BILSTEIN все четыре, передком не нарадуюсь, а с задом я перестарался, поставил надставыши да и задрал на самое верхнее деление(жесть). перед(газматики) задок(масло) |
Цена вопроса? А если только на перед, какова цена? :) _________________ был ВАЗ 21093 1995 г.в. вишня, карб, НП. Сейчас Honda Civic Type-R (125 л.с., VTEK automat) |
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
|
Добавлено: Мар 11 2008 7:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша писал(а): | supervisor писал(а): | Лёха писал(а): | Родные стойки это конечно хорошо, но ходят они мало. Лучше все таки взять иностранные, по характеристикам с ними схожи KYB премиум (масло), ещё говорят что SACHS масло дают потрясающую плавность хода, но тут я лично не проверял... Пружины обычные, штатные. |
Цена вопроса? А если только на перед, какова цена? :) |
1100 руб за стойку(Вкладыш) на перед, на зад 1450 руб комплект(шайбы,буфер,гофра,стойка). (цены г.Новокузнецка) . задние отрегулировал теперь СУПЕР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоша Участник клуба
|
Добавлено: Мар 11 2008 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
а пружины старые оставил? _________________ был ВАЗ 21093 1995 г.в. вишня, карб, НП. Сейчас Honda Civic Type-R (125 л.с., VTEK automat) |
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
|
Добавлено: Мар 13 2008 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша писал(а): | а пружины старые оставил? |
денег на тот момент не хватило, так бы заменил |