Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ortisiz
|
Добавлено: Дек 08 2008 13:06 Заголовок сообщения: Сигналка с автопуском! |
|
|
Вот хочу сменить старенький Alligator на что-то по-новее. От сигналки хочу двухстороннюю связь, автопуск двигателя (зимой прогревалась чтобы, когда с работы уезжать буду :)), в общем современную сигнализацию! Машина инжекторная. Подскажите пожалуйста что выбрать! Предлагаем варианты сигналок и, соответственно, цену вопроса, желательно с установкой! _________________
21093, 2004 г/в, "жемчуг" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Дек 08 2008 15:47 Заголовок сообщения: Re: Сигналка с автопуском! |
|
|
Ortisiz писал(а): | Вот хочу сменить старенький Alligator на что-то по-новее. От сигналки хочу двухстороннюю связь, автопуск двигателя (зимой прогревалась чтобы, когда с работы уезжать буду :)), в общем современную сигнализацию! Машина инжекторная. Подскажите пожалуйста что выбрать! Предлагаем варианты сигналок и, соответственно, цену вопроса, желательно с установкой! |
ставь тамогавка 9010, у нас в новосиби за 6000-7000 все про все стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dexux_nv Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Дек 09 2008 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
dexux_nv писал(а): | StarLine A9 ценник 4200-5000 установка 1500
будет получше тамагавка. |
Спорить не буду так как непользовался такой сигналкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GLyk Участник клуба
|
Добавлено: Дек 09 2008 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тамогавк 9030 стоит - суперская сигналка. Запрограммировать под себя можно как угодно :D вот только один косяк есть - машина тонирована по кругу металлизированной пленкой, а так как сигналка работает на низких частотах, радиоволны не проникают через неё и обратная связь может не всегда срабатывать :evil: на сотовую связь и радио тонировка никак не влияет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ortisiz
|
Добавлено: Дек 10 2008 7:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Даа... косячок.... _________________
21093, 2004 г/в, "жемчуг" |
|
Вернуться к началу |
|
|
serega
|
Добавлено: Дек 11 2008 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрс, если сигналка с автозапуском двигателя, значит машинку оставлять на скоросте не получится, остается ручник, а зимой им пользоваться не стоит, чтоб колодки не прихватило, то что же делать? Летом машину прогревать с брелка? :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
djsan Участник клуба
|
Добавлено: Дек 11 2008 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
хыыыы меня тож этот вопрос интересует =)))) кирпичи под колеса подкладывать! =) _________________ Абсолютно нечего добавить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Дек 11 2008 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
serega писал(а): | У меня вопрс, если сигналка с автозапуском двигателя, значит машинку оставлять на скоросте не получится, остается ручник, а зимой им пользоваться не стоит, чтоб колодки не прихватило, то что же делать? Летом машину прогревать с брелка? :) |
я стораюсь заежать так чтоб были неболшие сугробы снега чтоб машина сома по себе немогла укатится, ну а чтоб у тебя колодки непримерзали их надо просушивать, остается тебе метров 100 до место доехать, делай натяжку легкую ручником и просушиваеш колодки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GLyk Участник клуба
|
Добавлено: Дек 13 2008 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
На прошлой машине просто отключали функцию на зиму(машину нельзя завести с брелока если она не стоит на ручнике и нейтралке) так что старайся остановиться так чтобы машина никуда не укатилась либо с утра можешь вполне и нетронуться-примерзнуть :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Паша- Участник клуба
|
Добавлено: Дек 13 2008 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Санёк писал(а): | На прошлой машине просто отключали функцию на зиму(машину нельзя завести с брелока если она не стоит на ручнике и нейтралке) |
Ну не знаю, не знаю... По телевизору показывали недавно как червонец с автозапуском по городу кругами ездил, пока не встретил ваз 2115. А хозяин в это время дома спал =) _________________ Ищи новое в знакомом. Копайся в изученном. Преврати дело в хобби, а хобби - в дело.
21093i 2002 г. "Амулет" |
|
Вернуться к началу |
|
|
GLyk Участник клуба
|
Добавлено: Дек 13 2008 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Твоя правда. Но это скорей исключение из правил :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Радик Участник клуба
|
Добавлено: Дек 13 2008 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я установил APС9000(2200р)+установка(1000р). Демонтаж старой сигналки - 200р, тут же продал ее установщику за 500р. Работает полгода, сгорел один предохранитель - поменял на более мощный(говорят болезнь), теперь без проблем. Функций достаточно - автозапуск и по температуре салона, и по таймеру. Плюс активировали дистанционное включение/выключение ближнего света, так называемую "световую дорожку".
Насчет ручника думаю вывести кнопку-иммитатор ручника, а вот под колеса придется наверное кирпичи.. :D _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ильмир Участник клуба
|
Добавлено: Янв 17 2009 2:01 Заголовок сообщения: |
|
|
dexux_nv писал(а): | StarLine A9 ценник 4200-5000 установка 1500
будет получше тамагавка. |
старлайн в управлении не очень удобный да и тормозит бывает,за такую цену лучше томогавка пока нет именно модели 90/10,на мой взгляд самая удачная система охраны с хорошим набором функций и точной заводкой двигателя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ильмир Участник клуба
|
Добавлено: Янв 17 2009 2:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Санёк писал(а): | У меня тамогавк 9030 стоит - суперская сигналка. Запрограммировать под себя можно как угодно :D вот только один косяк есть - машина тонирована по кругу металлизированной пленкой, а так как сигналка работает на низких частотах, радиоволны не проникают через неё и обратная связь может не всегда срабатывать :evil: на сотовую связь и радио тонировка никак не влияет. |
частота сигналки высокочастотная порядка 433MHz и поэтому не может пробить пленку ,есть выход но иногда не помогает,установи антенну под обшивку потолка,должна сработать
P.S. сигнал низкой частоты самый пробивной |
|
Вернуться к началу |
|
|
|